ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.

Мысли путаются в клубок, смешиваются в вихрь.

       На языке чувствуется привкус крови. Как только он ступил в комнату , сдерживаться было не обязательно, следовательно, он быстро помчался к раковине. Если припомнить они говорили, что несколько лет они были "Отчаяньем". Принимал ли он тогда таблетки? Скорее всего, нет. Если раньше он этого не делал - тогда , что должно было заставить его делать это после? Белокурые волосы щекотали шею, а в горле застрял противный комок. Выплюнув сгусток крови, он включил кран. Вода уносила подальше от него красный оттенок, который резал глаза : в его жизни слишком много находится красного, от которого что-то стискивается в груди. Так много было упущено и забыто. Диагноз, который преследует его всю жизнь, забирая шанс на долгую жизнь и многие другие вещи...       Если бы его спросили об этом,он, наверное, не ответил бы честно, ведь никто не будет верить ему наслово, поэтому он соврет. Зачем напрягать людей вокруг себя? Зачем лезть на рожон? - Ненавижу. - прошептал он, смотря в зеркало на себя. - Ненавижу. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор.Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор. Мусор.

Он просто жалкий кусок мусора.

Он не достоин жить. Что он тут делает? Если бы его не было - все было б отлично. И в этом Нагито был уверен, ведь не раз он слышал такое о себе.

Это было как всегда неприятно. Это было больно.

      ...Стук в дверь отвлёк его от разглядывания себя в зеркале, вытерев дорожку крови, стекавшую с его губ, Нагито пошел открывать дверь гостю, который зачем-то пришел к нему. Распахнув дверь, он увидел Хинату ( он точно не ожидал увидеть его здесь и сейчас), улыбнувшись ему, Комаэда спросил, что собственно его привело сюда. Тот промолчал, поэтому белокурый не стал долго думать, пропуская парня внутрь своего "бункера". - Так что произошло? - спросил всё-таки Комаэда, понимая, что на вопрос ему явно никто не ответит, но, к его удивлению, Хаджиме выложил все, хотя скорее всего это была лишь маленькая часть. Разговор был затеян про одного человека, и начат он был издалека. - Это про Чиаки.       Комаэда поморщился, услышав имя, но промолчал, понимая, что сейчас будет не к месту его комментарии. Как он слышал...Чиаки погибла из-за него. И, между прочим , это был не первый раз на памяти у белокурого. И то, что это произошло случайно два раза, случайностью назвать сложно - все, что касается его - назвать случайностью не получается.       Сначала в реальности, а затем компьютерную версию Нанами в виртуальном мире он проводил к концу, концу жизни, прямо в руки смерти, дыхание которой Комаэда ощущал на протяжении всей своей никчемной жизни.       Да, он не сомневался в том, что Хаджиме наверняка пришел, чтобы выплеснуть гнев, который в нем накопился на него, Нагито, в чем, собственно, не было вины самого Хинаты. Хаджиме должен быть очень зол, ведь парень с ахоге любил миловидную девушку, что все подмечали, хотя этого не замечала ни Нанами и ни сам влюбленный по-уши.

Смерть девушки была только его виной.

       Вся жизнь Нагито - одна сплошная вина. Пока Хаджиме ничего не делал, что заставляло Комаэду сомневаться, а за этим ли он пришел? - Я до сих пор не могу выбросить ее из головы. Я просто... Она была мне очень дорога. Я проводил с ней много времени. Она столько раз мне помогала и... Я знаю, что ты не хотел ей зла, но все равно, мне до сих пор неприятна мысль того, что ты сделал, хотя это было не специально.

Да, конечно. Ты хочешь меня утешить? Я знал, на что иду.

- Я до сих пор не смирился с её смертью, и не знаю, что мне, собственно, делать. Она была мне чем-то больше чем другом, - слова резали, как нож, но Нагито старался этого не замечать, собственно, он ничего не чувствовал (?), но приравнивал эти слова к ранам от ножа, не зная, почему он так делает.       Было странным, что для разговора он выбрал именно его, Нагито, к которому вообще не должно было остаться не малейшего доверия, но он сам пожимал свои плоды, и, в итоге, от него все отвернулись.

Это был его план?

Он не помни-

       ...Был ли это шанс втереться в доверие , а затем воткнуть в спину уже много упоминаемый нож , он не знал, но ему было все равно (?). В голове вмиг исчезли все противные мысли, давая ему шансы нормально ответить на эту речь. Комаэда давно заметил, что когда вблизи Хаджиме, то его мысли исчезают, оставляя чистое сознание, хотя иногда это не работало, поэтому он старался избегать общения с ним, чтобы не ранить ненароком парня. Да и вообще, он не смог бы общаться со всеми нормально, понимая, что он сделал и, помня, что должно случиться в ближайшем будущем. - Ох~ Ты же понимаешь, что помочь я тебе никак не смогу. Нет. Никто не сможет тебе помочь, кроме самого тебя, но ты не должен огораживаться от остальных, ведь если ты так сделаешь, то тебе станет хуже. Просто разберись в себе, разложить все по полочкам, а потом все тебе станет ясно...- пожав плечами, проговорил на одном дыхании Нагито, удивляясь самому себе. Видно, не только он был удивлен, а ещё и Хаджиме, которому он дал очень хороший и ценный совет. "Всегда бы так." - подумал белокурый, приводя мысли в порядок, чтобы его сознание не расплывалось.

"Упупу... Ты думаешь ему не насрать? Им всем... Упупупупу"

- Спасибо, - парень ласково улыбнувшись, скрылся за дверью, ведущую на выход.- И я на тебя не злюсь. - послышался тихий голос, который отдалялся все дальше и дальше.       Покрасневшее лицо уткнулись в подушку, а сердце стало отбивать ритм, что-то теплое засело в груди, разливаясь по-всему телу. "Хорошо" - подумал Нагито, укутываясь в одеяло, и, закрыв глаза, он погрузился в мир Сновидений.

Б..О..Л..Ь..Н..О

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.