ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста

...Он был рад тому, что воспоминания у других пропали.

Надежда, которая появилась в них была ослепительна, поэтому он уже не представлял никакой ценности. Теперь его можно просто выбросить. Они достигли того, чего хотели : они покинули остров, столкнувшись с мрачной реальностью.

Так почему же...?

Почему его вытащили из мира*, который был настолько глупым. Трудно было представить, что этот мир был его, Комаэды. Если бы кто-нибудь увидел его, то ему стало бы плохо от того, что его самый нижний этаж такой. Хотя белокурый знал и помнил, что нижний уровень был самой первой стадией его любви.

Нагито, на самом деле, никогда не любил свой талант, который губил дорогих ему людей.

И он ещё должен полюбить другие, которые также имеют столько минусов... Ха, упасите боже. Только через его труп. Но таланты были очень полезными. Они помогали в трудную минуту. Ничего не надо было отдавать взамен. Вот что полюбил Комаэда в чужих талантах. Это не его "Удача". Удача, которая на самом деле не шутка. Удача, отобравшая столько жизней, оборвавшихся напрасно. Как много людей было убито? Как много превратилось в прах.

Это смешно. Смешно до боли в зубах, до крика в горле, слез, выступающих из глаз.

.....И он опять ушел в свои мысли. Слишком много размышлений, которые загружают его слабый мозг. С чего он там начинал? Ах, да! Почему такой мусор оставили...? Зачем? Это было вообще необъяснимо или, по-крайней мере, только для него, но факт остаётся фактом, он не понимал этого. В комнате стало холоднее, поэтому Нагито плотнее укутался в теплое одеяло. Белокурый не хотел выходить из комнаты, хотя утро уже давно наступило и приближалось время обеда. Скажет, что проспал. Впервые что ли? Но подыматься нужно. А будет ещё лучше, если он всё-таки сходит на кухню, взяв что-нибудь съестное. Всё-таки не есть несколько дней нехорошо, и Комаэда осознавал это, хотя всё равно ничего не менялось. Тот продолжал свой образ жизни, наступая на одни и те же грабли. Подумаешь, мог бы просто перестать это делать, но в упрямстве ему могли позавидовать многие ,а ещё он был в последнее время выжат как лимон. Настроение, то падало ниже плинтуса, то подымалась выше нормы, нервируй всех остальных. Устремив свой взгляд на дверь, которая вела на палубу, он решил подняться и пойти наконец на кухню. ...Удача давала о себе знать. На своем пути к кухне он никого не встретил, хотя слышал крики Ибуки недалеко от себя, но Комаэда решил пойти поесть за долгое время, поэтому проигнорировал её возгласы, заходя внутрь кухни. Тэрутэры нигде не было. Видимо, ему вдвойне повезло, и повар был среди остальных, разговаривая о чем-то. Открыв холодильник, Нагито заметил контейнер, в котором были пюре и котлеты. Не теряя времени даром, он взял его, направляясь обратно в номер. Шум от Ибуки стал громче, что означало приближение всех к кухне, в которой он недавно находился. Завернув за поворот, Комаэда прислушался к разговору ребят, но ничего интересного они не обсуждали, поэтому он пошел к номеру, думая о том, что следовало бы оставить хотя бы знак того, что он забрал контейнер. Хотя кроме него никто не мог этого сделать. Поэтому логично , что это он. .... Дверь в комнату открылась, впуская владельца внутрь. Опустившись на стул, который стоял около деревянного стола, Нагито принялся есть, удивляясь своему зверскому аппетиту.

Когда он в последний раз ел?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.