ID работы: 6355380

Давай сделаем это по тихому..?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
C h a - c h a соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прекрасное начало ужасного хаоса

Настройки текста
Примечания:

***

Мэйбл изменилась за 4 года: у нее новое хобби и взгляд на жизнь. Мэй до чертиков любит делать красивые снимки.. Но юной Мэйбл прягляделось и еще кое-что.. Если она увидит пресс у ее ровесника, то ее не оттащишь! Особенно, если этот парень набрызгался каким-нибудь одеколоном :>

***

А вот Диппер стал пошляком.. Парень стал увереннее в себе и может свободно подойти к понравившейся ему девушке :D       И так, начнём!

***

***

***

29 декабря/12:00 — Дип, мы почти приехали! Осталось пару минут и мы будем в Гравити Фолз! — Да-да.. Вот мы и опять в этом мистическом городке!        Через пару минут подростки уже были на вокзале Гравити Фолз. Их встретил дядюшка Стен. Они радостно обнялись, погрузили чемоданы в машину и отправились в хижину. — Я должен Вам кое-что сказать, дети — сказал Дядя стен, подъезжая к хижине. — Пока Вас не было, я осмелился и сказал о своих чувствах Ленивой Сьюзен! Оказывается, она тоже была не равнодушна ко мне! Спустя месяц мы сыграли свадьбу. Теперь она Сьюзен Пайнс. Кстати, Она готовит пирог к Вашему приезду. Пироги у нее - пальчики оближешь! — Вот это да! Молодец, дядя Стен — Восхищалась Мэйбл — А как там дядюшка Форд? — спросил волнуясь Диппер — Он решил что-то расследовать.. Сказал, что как только узнает и докажет - сразу вернется. Но он еще не вернулся.       Вот они и доехали до хижины. На пороге их встречала Сьюзен. — Я испекла Вам пирог и убралась в Ваших комнатах. Мы с дядей Стеном рады Вас здесь видеть! Проходите в дом и обустраивайтесь!       Диппер решил занять комнату на 1 этаже. Ту самую, в которой близнецы когда-то нашли ковер эксперимент. А Мейбл пообещала Стенли, что сделает этот чердак уютным. 29 декабря/18:05        Диппер и Мэйбл решили прогуляться и осмотреть городок. Возле Хижины Чудес появились совершенного новые дома.. Близнецы отправились их рассматривать. Среди этих домов были беседки и в одной из них они заметили группу подростков, которые бурно что-то обсуждали. — Эй, ребят! Можно к Вам? Мы недавно сюда приехали.. — Крикнула Мэй подросткам.        Среди подростков была девушка с волнистыми волосами цвета блонд и бирюзовыми прядями волос. Когда группа ребят услышала Мэйбл - все затихли и смотрели в их сторону. Спустя несколько секунд молчанья, эта девушка встала и подошла к Дипперу и Мэйбл. Она посиотрели им в глаза и протянула руку, улыбнувшись им. — Привет! Я Джеки. А это мои друзья. — Блондинка показала рукой на подростков, а те улыбнулись и помахали рукой. — Меня зовут Мэйбл. А это мой брат.       Дип застыл. — И как тебя звать? *Молчание*       Мэй толкнула его в плечо и крикнула: — Диппер! Что с тобой? — А? Что? Н-ничегоо.. Привет! Я Дип. —Приятно познакомиться Дип       Джеки повела близнецов к беседке и познакомила их с подростками. Все сразу начали что-то объяснять и рассказывать Мэйбл и Дипу.       Когда солнце зашло, Пайнсы пошли в хижину, ведь у них еще много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.