ID работы: 6355380

Давай сделаем это по тихому..?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
C h a - c h a соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Бурная ночка

Настройки текста
30 декабря/12:25       Джеки уже нашла в соц.сети Мэйбл.. ~~~~ Д- Хай, Мэй! Как жизнь? М- Хэлоу) Пока что жива.. Д- Отлично! Вы с Диппером нужны мне живыми! М- Боже! Зачем? Д- Я устраиваю Новогоднюю Вечеринку. Вы приглашены! М- Вау! Где и во сколько?)) Д- Жду Вас у меня в 22:00. Адрес скину позже! Мне пора. Бай :> М- Хорошо, мы придем! ~~~~       Мэйбл незамедлительно побежала к Дипперу и ворвавшись к нему начала скакать по комнате как слон. — Мэйбл! Что такое? Успойся! Я еще не приобрел страховку от погрома слона. — Не буду томить! Мы с тобой идем на вечеринку! — Какую вечеринку!? —Завтра в 22:00 у Джеки Новогодняя вечеринка. И она нас пригласила! — Ого.. Круто!       Весь остаток дня Мэйбл металась по дому и подбирала наряд. А Диппер закрылся в комнате и не выходил..

***

31 декабря/21:35       Наконец-то близнецы собрались и уже стояли на выходе. Мэй была в обтягивающих черных джинсах и сером свитере с открытыми плечами. А Диппер был одет в белую рубашку и джинсы. Рубашка была не заправленна и верхняя пуговица растегнута. От Дипа несло одеколоном и Мэйбл сходила с ума..        Когда Пайнсы вошли в дом к Джеки, то там громко орала музыка и были такие же подростки, как и они. А дальше следовала бурная ночь: все пили алкоголь, танцевали, целовались и всё в этом духе.. *А теперь представьте себе пьяного Дипа и Джеки в 2 часа ночи* ~~~       Через огромную комнату, где была светомузыка и толпа подростков Диппер отыскал Джеки и потащил в комнату на 2 этаж. Они зашли в темную комнату и смотрели друг другу в глаза. Освещение этой комнаты составил лишь настольный светильник на прикроватной тумбочке. — Джеки, что мне делать? — А что у тебя случилось? — Мне нравится одна девушка.. Очень сильно. Я даже не хочу ей признаваться и все такое.. Просто взять бы и поцеловать.. — Она есть на этой вечеринке? — Да. — И чего ты ждешь!? Бери и целуй! Надо действовать!       Диппер нежно положил ладонь на щеку Джеки, посмотрел в глаза и начал медленно приближаться к ее губам. Еще секунду и это случится.. Да! Их губы нежно встретились, а языки переплетаются.. Шикарное чувство бабочек в животе ощущает каждый из них. Так продолжалось еще пару минут. После, Диппер нежно завершил поцелуй и опять посмотрел ей в глаза. —Что ты сделал? —Я сделал то, что ты мне посоветовала минут 7 назад.. — Это чертовски приятно!       Дип нежно прижал ее к своей груди. Они медленно и переплетаясь волоклись к кровати.. Они улеглись в кровать и нежились в объятьях. Так они и заснули..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.