ID работы: 6355380

Давай сделаем это по тихому..?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
C h a - c h a соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Украденный Кристалл

Настройки текста
2 января/8:25       Вчера Мэйбл вбежала в хижину и сразу же ушла в душ. Ей хотелось поскорее забыть все то, что с ней случилось в лесу и какой-то непонятной ей квартире. В душе Мэйбл расслабилась и ненадолго забыла про Билла.       Утром Звездочка проснулась от лучей солнца в ее комнате, она одела розовые тапочки-кролики и зевнула. После того, как Мэйбл умылась, она направилась на кухню. — Доброе утро, Мэйбл! — Сказал Дядя Стен — Доброе утро! — Утренняя порция блинчиков для моей внучки! — подмигивая сказала Сьюзен и протянула Мэй тарелку — Спасибо!       Комета позавтракала и поднялась на чердак. Мэйбл взяла камеру и начала просматривать снимки, сделанные в лесу. Ей попался тот самый снимок с Биллом. Мэйбл побежала к Дипперу и ворвалась в его комнату. — Диппер! Смотри! Билл опять вернулся! — Ооо.. Мэйбл. Обязательно врыва.. Стоп! Что? Как!? — Я вчера гуляла по лесу. Он следил там за мной.. Потом он привез меня в какую-то квартиру и говорил, что он любит меня и все такое.. Он стал человеком.. — Мммм.. Это невозможно!       Диппер метался из угла в угол, держась за голову. — Точно! Помнишь мы делали защиту на хижину с дядюшкой Фордом? Ее нужно активировать. Но как? — Может это есть в дневнике? — Почему я сразу не догадался..        Диппер подошел к автомату и ввел код. —Дети, мы ушли! —сказал Стен.       Автомат открылся. За ним была лестница. Мы спустились и Диппер повел меня в какую-то комнату. На полке стояли все дневники. Пока Диппер пролистывал дневники в поиске информации про защиту. — Мэйбл, ты должна притащить все подушки, которые есть в хижине.       Я послушалась его и начала таскать подушки. Во время моего третьего захода я встретила Марко в нашем магазинчике. Он стоял с букетом роз. —Привет, Мэйбл! Давай погуляем сегодня вечером? —Сейчас не до тебя, Марко!       Я была на столько "увлеченна" этим делом, что расстроила парня. Нет, это не в моем стиле.. Не похоже на меня.       Когда я принесла все оставшиеся подушки, то Дип начал рыться в подушка. Он явно что-то искал.. — Ты это ищешь? — ухмыльнулась Пасифика и показала кристалл на своем кольце.       Близнецы остолбенели. <Далее> {П - Пасифика, Д - Диппер} П— Я знала код. Д— Н-но как? П— Уже неважно. Важно то, как ты будешь доставать это кристалл обратно. Д—И как же? П—Всё написано в записке. Записка в комнате Мэйбл. И помните, мы следим за Вами.       Пасифика пошла к выходу. Мэй—А кто "Мы"???       Она проигнорив, шла дальше. /Далее говорится от лица Мэйбл/       Диппер был в шоке. Он не знал, что делать дальше. А я поднялась на чердак и прочитала записку. Рядом с мятым листочком (Запиской) было фото блондина с татуировкой на ключице Желтой Пирамиды в шляпе-Билла. Этот блондин и был тем самым Биллом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.