ID работы: 6355380

Давай сделаем это по тихому..?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
C h a - c h a соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. "Звездочка, я так скучал.."

Настройки текста

***

1 января/18:58       Пока Диппера не было, Мэйбл решила прогуляться по лесу. Мэй оделась, захватила камеру и направилась в лес. Она фотографировала всё подряд с разных ракурсов. После так сказать, фотосессии она решила просмотреть получившиеся фото. Вот ветки сосны, а это снегирь. А это следы. Стоп! Что за.?       Мэйбл поняла, что он вернулся и бросилась бежать в хижину. Но ее встретил Билл. Мэйбл пыталась вырваться из его рук, но безрезультатно. Билл усыпил ее и куда-то унес на плече.       Спустя 2 часа Мэйбл очнулась. Она открыла слипшиеся глаза и осмотрела комнату, в которой очнулась. Мэй лежала на старом диване. Обои были старые, на полу желтый коврик. На стенах были постеры с шикарным блондином. Он явно кого-то напоминал. Точно! Это Билл! Неужели он так изменился за 4 года?! — Да, Мэйбл. Я изменился. Мне пришлось проделать трудный путь, чтобы стать как и ты — человеком. — Н-но.Зачем я тебе? — Спросила дрожащим голосом Мэйбл — Звездочка, я так скучал по тебе, что это было бы грехом не затащить тебя ко мне. Ты наверняка все еще думаешь, что я старый Билл и я хочу уничтожить Вселенную.. Но нет. Я очень долго добивался, чтобы стать человеком. Я тоже хочу любить, как человек. —... — Представь Нас вместе! Мы будем самой замечательной парой во Вселенной! Только ты и я!       Билл полез целоваться, но Мэйбл спрыгнула с дивана и оттолкнула его. — Если ты захотел быть человеком, то тогда будь им! Ты должен заслужить моего сердца.       Билл молча прошел к тумбе и что-то достал из ящика. — Пошли за мной. — сказал Билл       Он вывел меня из квартиры. Мы сели в машину и он куда-то меня повез. Спустя некоторое время было видно хижину. —Получается, что Билл не хотел меня убить.. Он довез меня домой и даже не пытал. —Думала Мэйбл, но ее мысли перебил Билл : — Вот мы и доехали, Звездочка. Иди.       Мэй вышла из машины и побежала в хижину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.