ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 "Бой шинигами и предателя"

Настройки текста
-Не знала, что ты Хотару, такая предательница, - сказала Рей. Доставая свой меч. -Вы слишком долго были самой сильной, - сказала Хотару. -Я могу спокойно победить вас. Рей слегка улыбнулась: -А Аято уже сбежал. Хотару огляделась, и действительно, Аято сбежал. Он часто так делал. -Твой противник я, а не он, - сказала Хотару. -Вопи Хираки! Рей слегка улыбнулась, и достала меч, не активируя банкай девушка отбила удар бывшего лейтенанта. Хотару знала о силе капитана, поэтому сильно не удивилась. За реакцией других, а именно Себастьяна, Сиэля и всей прислуги были скучно следить. Они просто стояли с открытыми ртами, и глазами такого размера, как будто ученому в сачок попал птеродактиль. -Как - то слабовато, - заметила Рей. -Используй банкай! - сказала Хотару. -Я тебя и так смогу победить, - улыбнулась Рей. Стратегия девушки была вывести Хотару из себя. И девушка действительно разозлилась, она стала нападать на Рей, но вторая просто отскакивала назад. В одном из маневров Хотару все - таки задела Рей. -Ты как? - спросила Ами, помогая подруге подняться на ноги. Рей ей не ответила, она подняла руку и произнесла: -Путь разрушения 33 - Сокацуй! Все что было перед Рей просто снесло огромной волной голубого цвета. -Что это? - спросил Себастьян. Даже он демон видел это в первый раз. -Это кидо, один из способов сражения, которым мы пользуемся, - ответила Ами, а потом обратилась к подруге. -Тебе не кажется, что она слишком слабый противник? -Кажется, - ответила Рей, не поворачиваясь. Она вдохнула, потом выдохнула и выставила вперед меч: --Проснись Кария! - меч зажегся алым пламенем. -Смотрите, сейчас будет прикольно, - сказала Ами, обращаясь ко всем. Рей взмахнула мечом, сделала несколько комбинаций в воздухе с помощью этого меча. Сначала появилось несколько огромный клинков, пылающих пламенем, а когда Рей прекратила чертить знак в воздухе, клинки одновременно полетели в Хотару. Несколько клинков она смогла отбить, но другие попали, причем какие - то в важные органы, а какие - то нет. Хотару успела увернуться. Рей оказалась рядом с почти поверженным противником и произнесла: -Путь разрушения 4 - Бякурай! - синий поток, похожий на молнию пронзил плечо Хотару. Она вскрикнула, и исчезла. -Ты как всегда великолепна, - сказала Ами, подбегая к подруге. -Я требую объяснений, - сказал Сиэль, стоя за спиной у двух шинигами. Ами и Рей повернулись к Сиэлю и Себастьяну. -Это будет тяжелый разговор, - сказала Рей. И действительно разговор им предстоял тяжелый. Сиэль, Себастьян, Ами и Рей собрались в кабинете графа. Дворецкий подал всем чай и разговор начался. Первой начала Ами, ну как начала, она сняла повязку. -Я прятала глаза, чтобы не выдать себя, - объяснила девушка. И граф со своим дворецким увидели наконец - таки цвет глаз шинигами. Глаза цвета вишни. И если за два прошедших дня они привыкли к Ами и ее странностям, то Рей они видели в первый раз. И она вызывала у них ряд вопросов. -Гробовщик знал о тебе? - спросил Сиэль, взглянув на Ами. -Нет, - ответила девушка, смотря в кружку. -Мне очень жаль, что пришлось вас обмануть. -А кто вы? - спросил Себастьян, стоя за спиной у своего господина. -Мы шинигами, - ответила Рей. -Мою подругу вы знаете. Я Рей Эванс. -Себастьян, скажи, ты видел шинигами до этого? - спросил Сиэль. -Приходилось пару раз, - мой лорд. -Но они не похожи на них. -Это потому что мы из будущего, - сказала Ами. -Какой сейчас век? - спросила Рей, удивленно взглянув на подругу. -19, - быстро ответила та. -Замечательно, - сказала Рей, отойдя к окну. -Мы просто из 21, - ответила Ами. -Рей видимо не общалась ни с кем. -Я тебя искала все это время, - ответила Рей. -Как вы попали сюда? - Сиэль хотел знать все и это понятно. -Мы не знаем, просто в один момент оказались здесь, - сказала Ами. -А кто были эти двое? -Аято один из предателей шинигами, а девушка была моим лейтенантом, - объяснила Рей. -Вы выгоните нас? - спросила Ами, ставя чашку на стол. Сиэль думал с минуту другую, а потом ответил: -Нет. Будите обе работать на меня. Себастьян вам все объяснит. Рей поставила чашку на стол: -Спасибо вам большое. -Себастьян, проводи их, - приказ есть приказ. Мейлин забрала поднос, а дворецкий отвел Рей в ее комнату: -Завтра с утра приступите к своим обязанностям, Ами вам объяснит. И так же завтра с утра я доставлю вам одежду, - сказал Себастьян перед уходом. -Спасибо, - поблагодарила его Рей. И стоило демоны уйти, как шинигами выдохнула и упала на кровать. -Ну хоть кров есть, уже хорошо. Не на улице живем. Вечером, после рабочего дня Ами зашла к своей подруге. -Как думаешь мы можем попасть домой? - спросила она. -Думаю да, нужно только понять как, - ответила Рей. -Кто этот мальчик? -Он граф Фантомхайв, владелец компании игрушек, - ответила Ами. -Меня отдал ему Гробовщик. Рей хоть и не знала Гробовщика, пока не знала, но просто кивнула. -Я думаю, что мы вместе сможем что - нибудь придумать, - сказала Ами с улыбкой. -Ты сразу потеряла свои силы? - спросила Рей, посмотрев на подругу. Ами просто кивнула. *** -Господин, вы уверены, что это хорошая идея оставлять двух шинигами у нас? - спросил Себастьян, помогая графу готовится ко сну. -Очень даже. Лишняя охрана не помешает, - ответил мальчик. -Вы сомневаетесь в моих силах? - спросил Себастьян с улыбкой. -Нет, - резко ответил Сиэль. -На всякий случай, - потом граф надолго замолчал, но перед тем как дворецкий покинул его комнату Сиэль сказал. -Расскажи им кто ты, если они еще сами этого не поняли. -Да, мой лорд, - и дверь закрылась. Себастьян быстро пошел в комнату Рей. Демон предполагал, что обе девушки там. И он, как мы знаем, оказался прав. -Теперь в ваши обязанности входит следить за господином, - сказал Себастьян, заходя в комнату. -И играть роль прислуги. -Чего только жизнь не заставит сделать, - сказала Рей. -Ну может быть будет интересно, - сказала Ами. -Уже предвижу это, - с улыбкой сказала Рей. Себастьян не долго слушал этот диалог, вскоре он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.