ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 "Похищение графа"

Настройки текста
Ами и Рей действительно стали частью поместья. Если вдруг что - то случалось, девушки всегда помогали все убрать. Если Бард взорвет кухню, то Ами отвлекает Себастьяна, а Рей вместе с горе - поваром все убирают. Девушки даже забыли о том, что хотели попасть домой. Им нравилось работать на молодого графа. Аято и Хотару же затаились. У них был план убить и Ами, и Рей. Но выполнить его они не могли. -Аято, ты же сам знаешь, что если мы не закончим с ними за полгода, и не уйдем из этого мира, то мы тут и останемся, - напомнила Хотару. -Я помню! - крикнул Аято. Его это очень сильно бесило. Парень ходил из угла в угол, пытался придумать план, как бы отвлечь двух шинигами. -А ведь их хозяин человек, - сказал Аято. -Ты думаешь, что его можно украсть? - спросила Хотару. -А почему нет? - спросил Аято со злобной улыбкой. -На войне все средства хороши. *** -Ами! - кричала Рей, бегая по всему поместью. На одном из поворотом она вписалась в свою подругу. -Ты что - то хотела? - спросила она, отряхиваясь. -Бард взорвал кухню, - немного виновато сказала Рей. -Ой, опять? - спросила Ами. Рей кивнула и побежала обратно на кухню. Ами же кинулась отвлекать Себастьяна, как всегда. Сиэль в это время сидел в своем кабинете и работал. Дела завода Фантомхайв требовали внимания графа. Вдруг окно за спиной парня разбилось, и Хотару, ударив мальчика по голове сбежала. -Себастьян, ну пожалуйста, мне нужна ваша помощь, - сказала Ами, продолжая не пускать дворецкого на кухню. -Как только отнесу посуду на кухню, - ответил Себастьян, лихо прошмыгнув мимо Ами. Когда Себастьян вошел на кухню там уже было все чисто. -Рей, а что вы тут делаете? - спросил дворецкий. -Захотелось водички выпить, - на ходу придумала Рей. Конечно, Себастьян знал, что за махинации происходят на кухне. -Пора подавать обед, - напомнила Мейлин, оказываясь в дверном приеме. Себастьян положил на поднос немного еды, чтобы граф перед обедом немного перекусил, и ушел. Ами и Рей вышли в сад. -Ты нашла способ вернуться? - спросила Рей. -Нет, - ответила Ами. -Ничего. Рей только вздохнула, и посмотрела на небо. Вдруг она заметила, что окно в кабинете графа разбито. Стоило ей это увидеть, как шинигами бросилась в поместье за мечом, следом бежала Ами, хотя она не поняла сначала, что произошло. Двое девушек вбежали в кабинет сразу после Себастьяна. -Где граф? - спросила Ами. -Видимо его решили похитить, - ответил демон - дворецкий. -Видимо да, - сказала Рей. -Я даже знаю кто. В этот момент Рей стала очень серьёзной. -Себастьян, ты же можешь найти графа? -Конечно, - ответил Себастьян. -Я пойду с ним, хочется уже хоть раз ударить Аято. А ты останешься здесь, - сказала Рей, посмотрев на Ами. -Почему? - воскликнула девушка. -Потому что у тебя нет сил, только мешать будешь, - сказала Рей. -Идемте. Себастьян повел Рей к тому месту, где был Сиэль. Ами же разозлилась на Рей, хоть и понимала, что она права. Что же ей оставалось? Только убирать осколки стекла. -Давно знаешь? - спросил Себастьян, пока он вместе с шинигами приближались к месту заключения. -Давно, - ответила Рей. -Ты зайдешь первым, я появлюсь позже. Себастьян кивнул. Оказалось, что Сиэля прятали на каком - то старом и заброшенном заводе. Себастьян, как и договорились, зашел первым. -Как ты нас нашел?! - воскликнул Аято, увидев Себастьяна. -Легко, - с улыбкой произнес демон - дворецкий и посмотрел на двух шинигами своими демоническими глазами. -Демон! - воскликнула Хотару. -А вы думали, что все так просто? - спросила Рей, заходя в помещение. -Ну как же без тебя, - сказал Аято. Рей улыбнулась в ответ: -Себастьян, забирай Сиэля. Я с ними сама разберусь. Ни Аято, ни Хотару даже не думали мешать демону, все внимание было сосредоточено на Рей. Как только демон и Сиэля оказались за спиной шинигами, она достала свой меч: -Не хочу долго возиться с вами, - сказала Рей, доставая меч из ножен. -Воспламенись Кария! Меч резко увеличился в размерах и стал светится синим пламенем. Хотару и Аято приготовились отбивать удар, но Рей подпрыгнула в воздух и одним ударом снесла все помещение, что было перед ней. -Надо уходить! - крикнула Хотару, когда удар Рей уже сносил все. Аято кивнул и перенес себя и ее в другое место. -Это было очень сильно, - заметил Сиэль, которого Себастьян держал на руках. -Это выглядит очень красиво, - сказала Рей, поворачиваясь. -С вами все в порядке? -Да, - ответил Сиэль. -Себастьян, поставь меня на землю!!! Себастьян с улыбкой выполнил приказ своего господина. -Могу сказать, что это было блестяще, - сказал Себастьян, когда герои ехали обратно в поместье. -Это ты как демон заметил? -Только так. -Господин, с вами все хорошо? - спросила Мэйлин, стоило Сиэлю, Себастьяну и Рей появился в поместье. -Да, со мной все хорошо, - ответил Сиэль и вместе с Себастьяном отправился в свой кабинет. Был уже вечер. -Это был Аято с Хотару? - спросила Ами, забирая меч у подруги. -Да, кто же еще, - ответила Рей. Ами вздохнула: -Час от часу не легче. -Себастьян, ты разузнал о них что - нибудь? - спросил Сиэль, уже находясь в своем кабинете. -Нет, господин. Но признайте, что они нам нужны, - сказал Себастьян. -Лишние руки никогда не помешают, - сказал Сиэль. --Или ты уже не справляешься со своими обязанностями? -Вы сами сказали, что лишние руки лишними не будут, - с улыбкой произнес Себастьян. -А теперь вам пока спать. -Себастьян!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.