ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 "Невеста графа"

Настройки текста
С тех пор как в доме появился Грелль, все перевернулось с ног на голову. -И зачем господин взял его в поместье? - спросила Ами. -Его попросила мадам Ред, - ответила Рей, вздохнув и помогая подруге убивать весь мусор. Даже Сиэль уже не был рад, что взял его. -Мне действительно очень жаль, - говорил Грелль. -От меня одни неприятности. -Что есть, то есть, - подтвердила шепот Мейлин. -Если я всем мешаю, то я убью себя! - воскликнул Грелль, приставляя нож к своему горлу. Рей закатила глаза и одним ударом выбила нож. --Блестяще, - похлопал Себастьян. А Рей же театрально поклонилась. -Слава богу, что я сегодня еду с вами, и хоть какое - то время смогу не видеть его. -А я, что мучиться с ним буду?! - вскричала Ами. -Не беспокойтесь, мисс Ами. Мы ненадолго, - улыбнулся Себастьян и принялся учить Грелля заваривать чай. -Напомни, зачем господин едет в город? - спросила Ами, когда шинигами оказались на кухне. -Ему нужно забрать трость, - ответила Рей. -Зачем я еду с ними, не могу сказать, ибо сама не знаю. -Может тебе хотят показать город? - предположила Ами. -Смешно, Ами. Скорее всего для охраны, - ответила Рей, вспоминая недавний инцидент. Ами задумалась, ведь ее подруга была права. После завтрака Сиэль, Себастьян и Рей поехали в город, а Ами, Бард, Финни и Мейлин занялись уборкой. Англия оказалась очень красивой страной. Рей ходила по улицам и любовалась всем что видела. Люди бежали куда - то, по дороге ехали кареты, маленький мальчик продавал газеты со словами, что зверски была убита проститутка. Пока Сиэль и Себастьян забирали трость, Рей купила газету у мальчика. -Странно, - сказала Рей сама себе. -Вновь убита проститутка. Это дело смогло заинтересовать Рей, ибо оно было самым громким. Девушка надеялась встретить шинигами этого мира, но пока что ничего не получалось. Ее не выпускали дальше поместья. -Вы закончили господин? - спросила Рей, когда Сиэль и Себастьян вышли из лавки. -Мама смотри, это новая игрушка от компании Фантом! - кричал какой - то мальчик стоя у витрины. -Так вы производите игрушки, - сказала Рей, подойдя к витрине. -Они очень красивые. Для Сиэля было лестно услышать слова похвалы. Пока трое героев гуляли по городу, в поместье заявился неожиданный гость. Никто сначала не понял кто это, а потом этот человек сделал весь дом "милым". -Кто она такая? - спросила Ами, шепотом. Но эта девочка - ураган подлетела к ней: -Ты не выглядишь миленько, - и одела на нее какие - то розовые ленточки. -Можно мне повеситься следующей? - спросил Ами, смотря как Грелля пытаются достать из петли. -Кто это? - спросил Финни. -Не знаю, - ответил Бард. -Я знаю, стихийное бедствие, - ответила Ами. -Мое поместье! - вскричал Сиэль только зайдя в дом. -Меня щас вырвет, - заметила Рей. Себастьян вообще оставил это без комментариев. Все было через чур милым, розовым, голубеньким с цветочками и сердечками. Вдруг из двери выбежали Бард, Мейлин, Финни и Ами. Шинигами сразу кинулась к Рей, а остальные к Себастьяну. -Там какая - то сумасшедшая! - кричала Ами. Рей внимательно посмотрела на нее, а потом и на остальных слуг. Все они как - то странно выглядели. Это заметил и дворецкий. -Спроси у этой ненормальной девчонки! - вскричал Бард. -Сумасшедшую девчонку? - переспросил Сиэль. Ами повела Рей в комнату, следом шли все остальные. Оказалось, что Грелль висел под потолком такой же нарядный как и все. -Опусти его, Себастьян, - приказал Сиэль. Вдруг на Сиэля накинулась какая - то девочка одетая в оранжевое платье, и с двумя хвостиками. -Господи! - стоило ей появиться как Ами тут же спряталась за спину к Рей. Девочка лезла обниматься к Сиэлю, чему он явно не был рад. Отвлеклась она только на Себастьяна, который все - таки снял Грелля. -Сиэль, а почему ты не сказал, что взял двух новых служанок? - Лиззи посмотрела на Ами,и только сейчас увидела Рей. -Ты слишком мрачная, это не мило! - воскликнула она, и только хотела что - то "миленькое" нацепить на шинигами,как та в секунду оказалась в другом месте. -Я на такое не подписывалась, - сказала Рей. -Как и я! - поддакивала ей Ами. В этот момент девочка, которую Сиэль назвал Лиззи, подбежала к Себастьяну и натянула ему на голову розовую шапочку. Теперь демон выглядел очень мило. Рей не стала дальше терпеть этот балаган и ушла в свою комнату. *** -А кто она? - спросила Ами, подойдя к Себастьяну. -Она невеста господина Сиэля, - ответил он. -Ясно, - кивнула головой Ами, но когда до нее дошел смысл слов, она воскликнула. -Кто?! -Господин является дворянином, как и леди Элизабет, поэтому не удивительно, что они помолвлены, - добавил дворецкий. Остальные слуги, когда услышали это, так же были немного шокированы. Видимо раньше она не приезжала, или вся прислуга недавно служит. Через какое - то время Ами вошла к Рей и сказала, что Элизабет решила устроить бал, и Сиэль даже не смог ничего сказать. -И мы должны помочь, - сказала Ами. -Мне даже жалко графа, - улыбнулась Рей, понимая, какой кошмар его ждет. Хочешь не хочешь, а помогать демону - дворецкому пришлось. Рей и Ами рады были помогать Сиэлю, но обе не понимали, почему он не может поговорить с невестой. По их мнению она вела себя глупо! Девушки перестали разговаривать только тогда, когда услышали крик Сиэля. Они вбежали в холл дома и увидели, что все слуги были одеты так как им сказала одеться леди Элизабет. А сам граф, одетый в синий костюм, был готов ударить Элизабет, но его за руку схватил Себастьян. -Что она сделала? - спросила Ами. -Разбила кольцо графа, - ответил Бард. -И он ее за это чуть не ударил? - спросила Ами. -Это же просто кольцо. -Это скорее она просто девчонка, - сказала Рей, сложив руки на груди. -Ты считаешь, что кольцо важнее? - спросила Ами, повернувшись к Рей. -Да, оно явно было важнее для господина. В противном случае он бы не попытался ударить ее, - ответила Рей. Шинигами с первых минут невзлюбила эту девочку. -Злая ты, - сказала Ами, отворачиваясь. Сиэль поднял кольцо и выбросил его из окна, сказав: -Это было просто старое кольцо. И пока Сиэль с Элизабет танцевали, Рей нашла кольцо, и передала его Себастьяну, когда бал кончился. Стоило Рей выйти из кабинета Сиэля, как к ней подбежала Ами. -Я кажется видела Хотару! Рей мгновенно изменилась в лице, и бросилась осматривать окрестности поместья с мечом. -Не думала, что меня засекут, - улыбнулась Хотару, стоя в саду. -Вас заметить всегда легко, - ответила Рей. Хотару злобно улыбнулась и напала на Рей. Девушка хотела уйти из поместья по дороге, но увидев, что там прощаются с Элизабет. Она вернулась в сад, где и получила сильное ранение отлетев в поместье, и пробив собой стену. -Не отвлекайся, Рей, - сказала шинигами сама себе. И встав на ноги, за один удар из серии "воспламенись" смогла снести Хотару с ног. -Рей! - Ами кинулась к ней. -Все нормально, - ответила Рей, убирая меч. В скорее появились Себастьян и Сиэль. -Что за шум? Почему в моем поместье такая дыра?!!! -Это не мы, - ответила Ами. -Это Хотару. -Что им нужно? - спросил Себастьян. -Мы,- ответила Рей, вздохнув. -Тебе правда понравилась леди Элизабет? - спросила Ами, когда девушки уже были в комнате. -Нет, ты же знаешь, что я не люблю таких людей, - ответила Рей, смотря в потолок. -Что было на балу? Ами слегка улыбнулась и ответила: -Сначала Сиэль и Элизабет танцевали, ну а когда казалось, что все кончилось, Себастьян пригласил меня на танец. -Неужели влюбилась в демона? -Нет! - слишком громко ответила Ами. -Нет, он просто очень милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.