ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Интересности"

Настройки текста
Время шло, и казалось, что Хотару вместе с Аято ушли. Оставили девушек в покое. Но не тут - то было. Через большое количество времени они снова напали. Как раз когда ни Сиэля, ни Себастьяна не было в поместье. -Они мне уже надоели, - сказала Рей, отбивая удары этих двоих. -Мне - то ты это зачем говоришь? - спросила Ами. -Им скажи! -Не отвлекайся! - крикнула Хотару, нанося удар. Рей с легкостью отбила его и следующим ударом снесла Хотару и Аято. Казалось, что ничего не изменилось, но это не так. С каждым разом Рей было все тяжелее сражаться, а Ами чувствовала усталость. -Наконец - то началось, - с улыбкой сказал Аято, когда он вместе с Хотару переместились в лес. -Я не заметила, что Рей стала слабее, - сказала Хотару, убирая меч. -Она только начала становится слабее, - объяснил Аято. -Она уже не так быстро как раньше. -А что будет с Ами? - спросила Хотару. -Она умрет, - сказал Аято, смотря на особняк Фантомхайва. -Свет ее души будет угасать. -Знать бы сколько нам еще ждать, - сказала Хотару. Так продолжалось длительное время, Хотару и Аято перестали часто нападать на Рей и Ами. И сами девушки заметили эту тенденцию. -Это действительно странно, - сказала Ами, когда девушки вечером сидели в своей комнате. -Они как будто наблюдают за нами, - сказала Рей. -Что им все - таки нужно? -Может с нами что - то не так? - подумала Ами. -Ты почувствовала что - нибудь? Изменения какие - нибудь? -Нет. Вроде все как всегда, - сказала Рей. -Мне нужно поговорить с Гробовщиком. Ами сразу хитро улыбнулась, и так же хитро посмотрела на Рей. -Что?! Он правда может мне помочь. -Прямо супергерой, - заметила Ами. Рей на ее высказывание только фыркнула. На следующий день, как оказалось, Сиэль и Себастьян вынуждены были отлучиться, поэтому Рей без проблем смогла поехать к Гробовщику. -Милая леди снова пожаловала, - сказал Гробовщик, подбегая к девушке с улыбкой. -Я хотела узнать, - сказала Рей, немного отходя назад, ибо Гробовщик опять подошел к Рей слишком близко. -Я могу как - нибудь попасть в мой мир, или может ли что случиться со мной здесь? - спросила Рей. -Я порылся в библиотеке душ, - сказал Гробовщик хихикая. -Оказалось, что со временем, ты начнешь терять силу, а твоя подруга умрет. -Что?! - вскрикнула Рей. -Ты так спокойно об этом говоришь? Гробовщик хихикая подошел к девушке, обнял ее за талию и поцеловал: -Ты думаешь, я дам тебе умереть? И именно в этот момент в лавку вошел Себастьян, Сиэль и Лан Мао и инспектор Скотланд - Ярда. -Рей! - удивленно воскликнул мальчик. Девушка сразу отскочила от жнеца и сказала: -Мне нужна информация! Гробовщик же стоял и хихикал. -Граф, вы не во время. -Мне нужна информация, - заговорил Сиэль, как будто не услышав последнюю реплику Гробовщика. -И какого же рода? - спросил Гробовщик. -Расскажи мне о кольце, - сказал Сиэль. -Хорошо, я расскажу вам, - сказал Гробовщик, а потом взял Рей за руку и куда - то повел всех. Оказалось, что кольцо, которое нужно было Сиэлю находилось на статуе. -Я помог вам? - спросил Гробовщик, обнимая Рей. Девушке в этот момент было очень неудобно. -Да, - ответил инспектор. -Большое вам спасибо. После этого Гробовщик пошел обратно, таща за собой Рей. -Куда ты меня тащишь? - спросила Рей, она не пыталась выбраться. Просто шла следом. -Мы ведь не договорили, - ответил ей Гроби. Когда герои пришли к лавке, Гроби пропустил девушки во внутрь, посадил на гроб, и дал печеньки. -Ты хотел мне что - то еще сказать? - спросила Рей. Но Гробовщик подошел к девушке спереди, наклонился ближе к ее лицу, уперев руки по бокам от девушки. -Нам кажется прервали, - сказал он и снова поцеловал девушку. Рей понимала, что влюблена, и смысл тогда отрицать очевидное? -Это была вся информация? - спросила Рей, когда она и Гроби все - таки отлипли друг от друга. -Возможно я не все читал, - сказал Гробовщик. -Мне рассматривать это как приманку? - с хитрой улыбкой спросила Рей. -Как угодно, - со смехом сказал Гробовщик. -Я отведу тебя в библиотеку департамента душ. Сама найдешь информацию. -Мне нужно, - только начала говорить Рей, как вдруг Гроби положил палец на губы девушки. -Я просто отправлю графу письмо. Рей осталась у Гробовщика, помогла ему украшать трупы. -Это, наверно, интересная работа, - сказала Рей, кладя красные розы вокруг трупа совсем молодой девушки. -Жизнь и Смерть это очень интересно, - сказал Гробовщик. -Видеть как угасает жизнь всегда захватывающе. Рей обернулась чтобы взять еще цветы, но вместо этого наткнулась на Гробовщика. В его внешнем виде что - то изменилось. -Твои глаза, - сказала Рей, подходя к нему, и кладя руку на щеку мужчины. -У жнецов глаза может быть одинаковые, но в тоже время разные. -Твои глаза такие же, - сказал Гробовщик. К ночи письмо было доставлено графу. -Как я могу отдать ему Рей? Кто будет следить за всем? - спросил Сиэль. -Это очень важно, - сказала Ами. -Хорошо, - через какое - то время сказал Сиэль. *** -Что же такого важного у Гробовщика? - спросил Себастьян, поймав Ами в коридоре. -Я не могу сказать, - ответила Ами. Тогда Себастьян схватил ее за руку и дернул на себя: -Твое обоняние на меня не действует. Я тебе ничего не скажу, чтобы ты не делал. -Я не смогу ничего тебе сделать, - ответил демон, облизав губы девушки. Ами на секунду впала ступор, но быстро вернувшись в себя, она оттолкнула демона от себя. -Не трогай меня, - это единственное, что сказала девушка перед тем как скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.