ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 "Куколка"

Настройки текста
-Что это за крики в поместье? - спросила Ами, подходя к Рей , которая в свою очередь помогала Финни. -Ничего особенного, леди Элизабет приехала, - ответила Рей. -Хочется сбежать. -Кстати, сегодня у Сиэля день рождение, - сказал Бард. -Серьезно? - спросила Рей, удивленно. -Нужно что - то для него сделать! - сказала Ами. -Он ведь так нам помогает. Половину для Рей и Аи придумывали, чтобы подарить графу. А после обеда Рей поехала к Гробовщику. -Наконец - то ты пришла, - улыбнулся Гробовщик, подходя к девушке. -Я могу попросить у тебя еще один день? - спросила Рей, кладя руки на плечи мужчины. -Я уже давно жду, чтобы тебя отправить, - сказал Гробовщик, продолжая улыбаться. -Просто сегодня у графа день рождение, и я должна его отблагодарить за все, - сказала Рей. -Понимаю, - Гробовщик поцеловал девушку в носик. Из - за чего она в свою очередь покраснела, а Гроби засмеялся. -У тебя остался один день, - напомнил он девушке, когда та выходила из поместья. Придя в поместье девушка узнала, что граф с Себастьяном куда - то уехал. -Мне кажется, что кто - то сказал, что Лиззи пропала, - ответила Ами. Рей сразу вскочила на ноги. -Оставайся здесь, - крикнула она вслед. -Но, - только хотела было произнести Ами, но Рей уже не было в комнате. Шинигами бросилась на помощь графу. -Да, оставайся здесь, - сказал голос. Ами резко обернулась и увидела перед собой Грелля. -Господи, ты меня напугал, - сказала она. -Извини, - продолжая улыбаться, сказала алая смерть. -Я соскучился. -Грелль! - крикнула Ами, когда жнец полез к ней обниматься. -Неужели тебе не нравится? - спросил Грелль. -Я не могу. Я не хочу. Я не люблю тебя, - сказала Ами, но Грелль прервал ее поцелуем. А после сказал: -Последняя твоя фраза ложь. Ами понимала, что она симпатизирует этому жнецу, но не более. -Грелль, ты мне симпатичен, но не более, - сказала Ами. Грелль какое - то время просто стоял, а после отпустил девушку и ушел. -Грелль, - только успела сказать Ами. Она не хотела обижать его. Простояв с этими мыслями минуту, девушка все - таки приступила к своим обязанностям. *** -Где же ты, Сиэль? - спросила Рей, осматривая город с крыши. Вскоре она увидела магазин, где смогла почувствовать Сиэля. Вбежав во внутрь, Рей увидела большой замок. Внутри же марионетка напала на на Сиэля. -Проснись Кария! - крикнула Рей и ударила марионетку. -Стой! - крикнул Сиэль. -Она человек! -Что? - удивленно спросила Рей, подходя к графу. -Кукольник, он заколдовал их, - сказал граф. -Нам нужно попасть к нему! Рей улыбнулась и сказала: -Сказано, сделано! Но оказалось, что пробиваться никуда не нужно. Кукольник появился сам в окружении марионеток. -Из ваш вышла бы прекрасная кукла, - сказал он. --Сочту за комплимент, - ответила Рей, крепче хватая меч в руке. -Не причини вреда куклам, - сказал Сиэль. -Постраюсь, - ответила Рей, прежде чем разбежаться. Во время боя Дорсель, как он сам представился, использовал марионеток для защиты. -Косой смерти можно все разрубить, - пронеслось в голове Рей, и она посмотрев на Себастьяна сказала: -Хватай графа и тех кого сможешь! А следом девушка крикнула: -Опади Кария! - это самый мощный удар девушки. Она редко его использовала. Меч девушки разлетелся на миллионы лепестков роз, это было прекрасное зрелище. Оно завораживало, но в тоже время оно было опасно! Стоило лепесткам загореться, как они мгновенно полетели в кукловода, и он просто сгорел. Но удар был настолько мощный, что снес весь замок. -Рей! - крикнул Сиэль, когда они, стоя на улице, видели обрушение замка. Никакого ответа не было, но тут из под обломков показалась тень. -Себастьян! -Я, мой лорд, - сказал Себастьян, перед тем как направится к развалинам замка. Оказалось, это Рей, ее просто завалило. С девушкой все было хорошо, пара царапин не более. -Как их спасти? - спросил Сиэль, смотря на нескольких марионеток. -С этим нам может помочь только жнец, - Рей посмотрела на выход. -А вот и он. На пороге оказалась Алая Смерть. -Где здесь кукольник? - спросил он. Казалось, что он был чем - то настроен, но это заметила только Рей. -Я его уже убила, - сказала Рей, и кивнул головой на остатки замка сказала. -Ищи его там. -Только сначала верни девочек! - сказал Сиэль. Грелль внимательно посмотрел на куколок, а после сказал: -С ними нужно поговорить, - сказал он, и принялся разбирать завалы. Сиэль пошел разговаривать с Лиззи, а Рей с другими куклами. --Себастьян, доставь девушек домой, - попросила Рей. И когда Себастьян ушел, Сиэль вернулся с Лиззи. -Рей!- воскликнула девочка, видя что шинигами вся в царапинах. -Все нормально, - быстро ответила девушка. -Тебя нужно отвести домой. -А где Себастьян? - спросил граф. -Он отводит девочек домой, - сказала Рей, садясь на козлы. После того как Себастьян вернул девушек домой, он пошел в поместье. Рей вместе с Сиэлем отвезли домой Элизабет, а после они поехали домой. *** -Я хочу поздравить вас с днем рождения. Спасибо тебе за все, что вы для нас сделали. Но вы сами знаете, что мне пора уходить, - сказала Рей, когда все были в столовой. -Поэтому я вам на память дарю вот это. И девушка достала из - за спины стеклянную упаковку, в которой лежала алая роза. И подарив подарок, девушка ушла. Ее уже ждал Гробовщик. -А я хочу подарить вам вот это, - девушка достала коробку, в которой лежал шарф. -Я сама его связала. Граф, сразу же примерил его. Шарф очень даже шел ему. -Я очень благодарен за подарок, - сказал граф. Ами улыбнулась и, поклонившись, ушла. *** -Я вернулась, - сказала Рей. Гробовщик сразу же появился за спиной, и стал касаться руками мест царапин. -Со мной все нормально, - сказала Рей, кладя свои руки на шею Гроби. -Тебе пора в библиотеку, - сказал Гробовщик, целуя девушку с щечку, и отправился вместе с ней в Департамент душ. *** -Удар клинок! - Ами только успела услышать эту фразу, как вдруг ее пронзило много клинков. Так как девушка была в самой отдаленной части сада, никто в доме этого не слышал. Удар пришелся прямо по девушке, поэтому она упала на землю. -Видишь, как легко тебя убить? - спросила Хотару. Ами было даже двигаться больно, поэтому она только двигала глазами. И только Хотару собрались убить Ами, как вдруг ее грудь пронзили.... Ножницы!! -Не нужно было ее трогать, - произнес Грелль, вытаскивая ножницы. Хотару упала на землю уже мертвой, Грелль же собрал воспоминания Хотару. -Помоги мне, - прошептала Ами, теряя сознание. Грелль сразу же поднял Ами на руки и отнес ее в поместье, где девушке и была оказала помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.