ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 "Сиэль потерял память?! "

Настройки текста
Рей жила у Гробовщика, а Ами с Греллем в департаменте душ. Сиэля после пожара не видел никто. -Где же он может быть? - спросила однажды Рей, прогуливаясь с Ами по Лондону. -Об этом не худо бы Себастьяна спросить, - заметила Ами. -Знать бы где он. Что же случилось с Сиэлем? Парнишка потерял память, так как Себастьян поглотил его душу. На данный момент сейчас Себастьян находился в поместье Транси. Там как раз началась заварушка. -Рей, Ами вы мне нужны! - мысленно проговорил Себастьян, убегая с чемоданом. Как оказалось в чемодане был Сиэль. -Где ты? - мысленно спросила Рей. --Поместье Транси! -Ами, вперед, - произнесла Рей. Мечи всегда были при девушках, поэтому они сразу же бросились в вышесказанное поместье. Девушки прибыли в поместье, когда Себастьян с Сиэлем уже были в саду. -Поднимись Очиру! - произнесла Ами, направляя удар на блондина - Алоиса Транси. Но его демон успел его спасти. Рей же села на землю, направила руки в сторону графа и демона и произнесла: -Путь разрушения 33 Сокацуй! - этот удар смог задеть только дворецкого. -Уходим! - крикнула Ами. -Проснись Кария! - Рей подожгла лес, чтобы за ними не пошли, и герои скрылись. -Кто это был? - спросил Алоис. -Не знаю, но это кто - то очень сильный, - ответил Клод. Ему досталось больше всего. Но демон как будто забыл об этом. --Разузнай об этих девушках, - проговорил Алоис возвращаясь обратно в поместье. Тройняшки вместе с Анной уже тушили пожар, который начала Рей. Герои же оказались в лесу. Рей и Ами следили, чтобы никого не было, а Себастьян тем временем достал из чемодана Сиэля. -Ты что с ним сделал? - сразу спросила Рей. -Поглотил его душу, - спокойно ответил Себастьян. -Он потерял память, и нам нужно вернуть ее. -Он будет нас помнить? - спросила Ами, смотря на мальчика, который выглядел мёртвой куклой. -Скорее всего да, - ответил Себастьян. -Он будет помнить людей, но не события. -Не знала, что такое бывает, - сказала Рей, задумчиво. -В нашем мире, если демон поглотил души, то это все баста. -В нашем мире также, просто, - начал было Себастьян. -Ты решил остаться с ним навсегда, - закончила за него Ами. Себастьян на это ничего не ответил, он только посмотрел на часы. -Что теперь? - спросила Рей. -Скоро у графа намечена прогулка, так что нам пора в поместье, - произнес демон. -Мы пойдем с вами, - сразу же сказала Ами. И все вчетвером вернулись в поместье. *** Граф вместе со всеми поехали на лодке к островку, на котором должно было быть празднество. Рей и Ами пришли туда своим ходом. Оказалось, что Сиэль занимался восстановлением дамбы. В честь этого был вечер. -Господин Сиэль, сейчас все нормально, - сказала Рей. Было видно, что граф рад видеть двух своих сильных слуг. -Продолжайте наблюдать за всем, - приказал Сиэль. За этот день девушки больше не видели графа. Ближе к обеду пошел очень сильный дождь. -Что не срачка, то болячка, - произнесла Ами. Рядом с ними появился граф вместе с Себастьяном. -Я поставил на то, что ты найдешь этого оленя, - говорил Лау. -Граф,может быть вам пора в поместье? - спросила Ами. Граф только хотел ответить, как вдруг прибежал Финни, и сказал, что случилась беда. Леди Элизабет забралась в лодку и ее вот вот унесет течением. Дворецкий и Ами с Рей кинулись ее спасать. -Ами, спаси ее, - приказал граф. И шинигами сразу кинулась спасать ее. -Лучше бы вы эту работу доверили мне, я бы лучше справилась, - сказала Рей, скрестив руки. Ами же смогла спасти Элизабет, успела толкнуть ее на берег, но ее стало уносить течение. -Себастьян! -Есть, - дворецкий сразу же кинулся в воду. Когда демон вместе с шинигами оказался на берегу, дождь уже закончился. -Ами, все хорошо? - спросила Рей, наклоняясь к подруге. -Да, - говорила Ами, откашливаясь. -Я так и знал, что тебя нельзя оставлять одну, - сказал Грелль, появляясь за спиной. -Отпусти ее, - эти слова были сказаны дворецкому. Их яростные взгляды встретились, Грелль подошел к Себастьяну, и забрав, Ами ушел. -И давно они вместе? - спросил граф. -Нет, недавно, - ответила Рей. Хотя она сама не знала точной даты. К вечеру все вернулись в поместье. Ами так и не появилась, Грелль не давал ей даже выйти из департамента. Рей осталась в поместье. Она была "главной по охране". Она должна была следить за спокойствием всего поместья. -Господин, вы уверены с этом? - спросил Себастьян. -Уверен, - ответил Сиэль. -Она отличный охранник, сам знаешь. Себастьян стал думать, что их двоих в поместье будет слишком много...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.