ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 "Новое дело"

Настройки текста
Рей по прежнему не видела Ами. Грелль как не выпускал ее из департамента так и не выпускает. Теперь и Рей и Ами могли жить спокойно, ибо Хотару мертва, Аято так же мертв. Но не может же быть все так спокойно. Пока Сиэль занимался делом с поджиганием: люди стали непроизвольно возгорать. Рей отвлеклась на неожиданных гостей. *** Стоя у двери в кабинете Сиэля, Рей заметила странное движение в саду. -Господин, - позвала она. -Можно мне откланяться? Сиэль просто кивнул ей. Рей быстро спустилась на первый этаж и вышла в сад. Вначале могло показаться, что там ничего и никого нет, но это было не так. Уж кого кого, а шинигами так просто не обмануть. -Кто здесь? - спросила девушка, но никто не ответил. Тогда девушка обнажила меч, и тогда из - за деревьев вышло несколько шинигами. Шинигами из Сейрейтея. -Что? - удивленно спросила Рей. Видеть их здесь, правда было удивительно. -Наконец - то мы нашли тебя, - сказал один из капитанов. А если точнее новый капитан 2 отряда. -Что вам нужно? - спросила Рей. -Ты должна понести наказание, - сказал главнокомандующий. Рей понимала, что то, что она сделала это измена сообществу душ. -Капитан 2 отряда уже понес свое наказание, - уточнил главнокомандующий. Рей понимала, что ей нужно уходить. Они не будут с ней хорошо говорить, убьют и дело с концом. -Я не так проста как кажется, - сказала Рей и бросилась бежать. -Схватить ее! - услышала бывшая капитан 5 отряда. -Поиграем, - произнесла для себя Рей. Ее игра заключалась в том, чтобы обмануть шинигами. Найти ее они не смогут. А если что Себастьян сможет спасти Сиэля. Убежать от шинигами было легко, ибо они не ориентировались в местности. Рей оказалась в городе, поэтому она решила забежать в лавку к своему любимому. Как оказалось, Сиэль вместе с Себастьяном также решили навестить старого жнеца. *** -Наконец - то ты пришла ко мне, - сказал Гробовщик, стоило Рей зайти в лавку. Рей улыбнулась Гробовщику, и следом обратилась к Сиэлю: -Господин, мне придется какое - то время не появляться в поместье. Граф сразу же спросил: -У тебя какие - то проблемы? -Все хорошо, - сказала Рей. И пока Сиэль говорил с Гробовщиком, Рей на ухо рассказала Себастьяну в чем дело: -Себастьян, я не знаю, как шинигами из моего мира попали в этот, но они здесь. Они хотят меня казнить за измену, поэтому мне нужно уйти. Присмотри за Сиэлем, они могут прийти к вам. Себастьян ей ничего не ответил только кивнул. Теперь внимание демона ко всему было просто повышенным. Перед тем как уйти граф сказал: -Надеюсь, что ты скоро приступишь к своим обязанностям, - сказал он. Рей кивнула. И стоило графу выйти, как Гробовщик сразу схватил Рей за талию, притянув к себе. -Так что у тебя за проблемы? Но девушка не хотела говорить: -Я не хочу тебя волновать, - сказала Рей, пытаясь выбраться из объятий. Девушка боялась, что сейчас появятся шинигами. Хватка Гробовщика была очень сильно. -Ты же знаешь, что со мной ты в безопасности, - улыбнулся жнец. -Знаю, - в ответ сказала Рей, улыбаясь также как и Гробовщик. -Значит, ты останешься сегодня со мной? - спросил Гроби, начиная кружить девушку в вальсе. -Я, - только Рей хотела ответить, но Гроби ответил за нее. -Я тебя сегодня никуда не отпущу, - от этой улыбки Рей просто сходила с ума. Капитаны старались найти Рей и Ами. Но у них ничего не получалось. -Найти ее и как можно скорее, - приказал главнокомандующий. Ближе к вечеру Рей и Гробовщик пошли на "свидание". Куда мог повести свою девушку Гроби? Конечно же на кладбище. -Я думаю, что тебе будет так же интересно здесь, как и мне, - сказал Гробовщик. -Да, здесь интересно, - медленно сказала Рей. -Всегда любила смотреть на годы жизни людей, размышлять о их жизни. Гробовщик и Рей шли по тропинке, обнявшись. В это время Ами проводила свое время с Греллем. Уиллу это очень сильно не нравилось, ибо Грелль не работал. Так и прошел весь вечер, только Греллю пришлось отлучиться. Одна ненормальная решила сжечь весь город. И Ами смогла "сбежать" из департамента душ. Девушка вернулась в поместье Фантомхайв. -Ами? - Мефлин, да и Бард с Финни были удивленны. -Я вернулась, - с улыбкой сказала Ами. -Где граф? -Он уехал в город, - сказал Финни. -Значит у нас есть время на отдых, - засмеялась Ами. Ближе к ночи Рей и Гробовщик возвращались обратно в бюро. -Там пожар, - заметила шинигами. -Скорее всего наш дворецкий уже там, - ответил Гроби с улыбкой. -Им может быть понадобиться моя помощь, - сказала Рей. -Нет. Я тебя не отпущу, - сказал Гроби, сталкивая девушку в свою лавку. Стоило двоим влюбленным оказалась в лавке, как вдруг Гробовщик решил "съесть" Рей. Его длинные серебряные волосы рассыпались вокруг девушки, она же в свою очередь внимательно смотрела прямо в глаза к Гробрвщику. -Теперь ты точно моя, - сказал Гробовщик, касаясь губ девушки... Ближе к утру жнец вернулся в департамент. И был очень зол, не найдя Ами. -Она ушла, - ответил Рональд, еще один жнец. Грелль решил найти Ами, но сразу же уйти ему не дал Уилл. Заставил писать отчет. Граф вместе со своим дворецким вернулся в поместье. И они оба были удивлены, увидев Ами. -Я вернулась на работу, - сразу же сказала девушка. -А где Рей? -Не знаю, - сказал Сиэль. -Она ушла и не появлялась. Сказала, что ей пока нельзя. Ами это немного насторожило, что - то здесь было не так. Девушка еще не знала на какие проблемы она и ее подруга налетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.