ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 "Шинигами"

Настройки текста
Рей не хотела подвергать опасности Гробовщика, она хотела уйти, но он не давал ей сделать. -А если на меня нападут? - спросила Рей, попивая чаек, сидя на гробу. -И что? - со своей фирменной улыбкой спросил Гробовщик. -Я смогу защитить тебя. Рей было приятно это слышать, но темнее менее она хотела обезопасить Гробовщика. Несколько дней было все более менее спокойно. Шинигами больше не объявлялись. В один из дней Рей решила собрать цветы для некоторых трупов как вдруг появились шинигами. -Рей Эванс, - позвали они ее. Девушка уронила цветы и схватила меч. -Я не сдамся без боя! - сразу предупредила Рей. Бой с шинигами был не сильно сложным. Но шинигами было больше, а Рей всего одна, поэтому через какое - то время девушка стала пропускать удар за ударом. Тут послышался странный смех. Рей сразу же узнала его, на поляне, где проходил бой, появился Гробовщик. -Вам лучше уйти, - сразу сказал он. Но шинигами Готея 13 решили, что они сильнее странного мужчины. -Я дважды повторять не буду, - говорил Гроби с улыбкой, подходя к Рей. -Это вам стоит уйти, - сказал главнокомандующий. Гробовщик только рассмеялся. Как вдруг за его спиной появилась огромная коса смерти. Шинигами приготовились защищаться, но Гробовщик хватило одного удара, чтобы шинигами разлетелись в разные стороны, потеряв сознание. -Ты прямо мой герой, - сказала Рей, поднимаясь с земли. Гробовщик засмеялся и обнял Рей за талию, пошел обратно в свою лавку. *** Ами в это время занималась работой по дому, помогала Мэйлин, и Себастьяну. Когда девушка подавала графу обед, он сказал: -Я приглашен в поместье Транси, и я решил, что вся моя прислуга едет со мной. -Великодушно с вашей стороны, о заметила Ами. -Это будет бал маскарад, так что найди себе подходящую одежду, - предупредил граф, прежде чем выпить чай. -Конечно, - Ами поклонилась и вышла из кабинета. Девушка очень быстро придумала, что ей одеть. Это оказалась ее одежда в мире шинигами. Она будет самураем. И если что будет куда спрятать меч. Стоило вспомнить про меч, как Ами сразу вспомнила про Рей. Ей очень хотелось, чтобы и она была на этом балу, если вдруг что - то пойдет не так. Поместье Трансы выглядело достаточно богато. Войдя в поместье Ами увидела только знакомых: леди Элизабет, со своей няней, принц Сома и его дворецкий Агни. -Мисс Ами, внимательно следите за всем, - предупредил ее Себастьян. -Здесь может быть опасно? - спросила Ами. -Еще как, - вначале все было нормально. Но после Ами заметила, что Сиэль с Себастьяном вышли в сад. Ами выбежала следом, как оказалось, в саду были не только Сиэль с Себастьяном, но и хозяин поместья - Алоис Транси, со своим дворецким - Клодом. -У тебя один демон, а у меня еще есть шинигами, - обрывок фразы долетел до Ами. Но приказа нападать не было. Нужно ждать приказа. -Ну, посмотрим кто кого, - сказал Транси. Он сразу не понравился Ами. Противный мальчишка. Вдруг в саду появились тройняшки. Можно было понять, что они тоже демоны, как и Клод. Себастьян схватил графа, и они оба оказались на ветке дерева. -Ами вступай в бой, - произнес Сиэль, зная, что девушка его слышит. Для Ами не нужно было два раза повторять. -Поднимись Очиру! - и тройняшки и Клод были удивленны, увидев эту шинигами. -Клод, кто она, - начал канючить Алоис. -Я не знаю, господин, - Клод не отрывал от Ами взгляда, пытаясь понять кто она. Для шинигами сразиться с тремя демонами, да еще и не самыми сильными не составило труда. -Какая - то у вас слабая охрана, - заметила Ами. Она решила отвлечь внимание Транси и его дворецкого, пока Сиэль с Себастьяном возвращались в поместье. -Клод, разберись с ней, - сказал Транси, возвращаясь в поместье. Бой Клода и Ами можно было назвать танцем. Они оба наносили удары, и оба от них уворачивались. -Ты же понимаешь, что я сильнее, - сказала Ами с улыбкой. Клод ей ничего не отвел, но ответил кто - то сзади. -Конечно сильная, - проговорил голос. -Но это не значит, что нужно от меня убегать! Это был Сатклифф. Видимо Клод знал, что жнец придет, ибо стоило появится Греллю, как демон сразу же вернулся в поместье. -Я не сбегала от тебя, - сказала Ами. -Я обещала, что буду защищать Сиэля. В ты запираешь меня. -Я волнуюсь за тебя, - начал канючить Грелль. -Здесь шинигами. -Что? - удивленно спросила Ами. Грелль подошел ближе к своей подружке, обнял ее и сказал: -Я был у Гробовщика. Рей вместе с ним. Именно она мне сказала, что несколько капитанов Готея 13 здесь. -Вот черт, - Ами поднимала уровень опасности. -Но они не знаю, где я. -Они могут выследить, - заметил Грелль. -Но я не могу оставить графа одного, - сказала Ами, и посмотрев на поместье добавила. -Мне нужно вернуться. Грелль расстроился, но Ами его успокоила: -Я не пытаюсь от тебя убежать. Я рада, что встретила тебя. Греллю эти слова подняли настроение и он поцеловал ее. -Если что у буду в Департаменте деш. -Где ты еще можешь быть, - с улыбкой сказала Ами. Вернувшись в поместье, девушка увидела, что там все спокойно, и сейчас начались танцы. -Ами, потанцуешь со мной? - спросил Сиэль. -Как я могу отказать графу, - произнесла Ами. Во время танца между Сиэлем и Ами произошел интересный разговор. -Можешь рассказать куда делась Рей? - графа это правда очень интересовало. -Она прячется, - сказала Ами с неохотой. -Мне бы тоже спрятаться, но я не могу подвести вас. -У вас какие - то проблемы? - спросил граф. -Шинигами из нашего мира пришли сюда, - сказала Ами. -Меня и Рей, по законам надлежит казнить. Сиэля это очень сильно удивило. -Я присмотрю за вами, - сказала Ами, улыбаясь. -На случай, если они придут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.