ID работы: 6355423

5 способов влюбить в себя Бён Бэкхёна

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Третий способ и новые проблемы

Настройки текста
Ученики класса «B» находились в большом и светлом кабинете, именуемом лабораторией школы, и изучали скорость химических реакций, смешивая разные реагенты между собой. Химия — их любимый урок. Ведь на этом предмете никогда не соскучишься: каждый урок новые темы, следовательно, и новые лабораторные исследования. Сейчас учеников ничто не могло отвлечь. Они сосредоточенно проверяли реакции и записывали полученные данные в свои тетради. Особенно нравился этот урок Бэкхёну. Парень, безусловно, был лучшим в классе, когда дело касалось химии. Вечно активный на уроке учительницы Хван Бэкхён сейчас глубоко о чём-то размышлял, не обращая внимания на шум одноклассников и объяснения преподавательницы. — Бэк, что ты делаешь?! — закричал один парень, увидев, как Бён выливает всю нужную концентрированную кислоту в раковину. Громкий голос его партнера по работе вывел его из транса, и он вовремя остановился. — Я... Простите меня, учительница, я задумался, — честно признался он учительнице, которая тоже была в недоумении от того, насколько её лучший ученик сегодня был рассеян. — В следующий раз будь внимателен и осторожен, повредишь себе что-нибудь, — тепло отозвалась миссис Хван. — Итак, класс, урок подходит к концу. Не забудьте убрать приборы!

***

Как только урок закончился, Бэкхён первым сложил свои вещи обратно в свой рюкзак и вышел из кабинета, оставив всю «уборку» своему партнеру, отчего тот раздраженно вздохнул, но парня это мало волновало. Он искал ту, о ком думал на протяжении всего урока. Наверное, впервые в жизни он до такой степени взволнован и взбудоражен, что аж руки постоянно дрожат и мысли путаются в голове. Он дико нервничает, но счастлив. Он не знает, захочет ли она увидеться с ним или нет, не знает, придет ли она сегодня, или ему суждено слышать её голос только по телефону и видеть её лицо только через фотографии, выкладывающиеся в сеть очень редко. Так много вопросов, а ответов, увы, всё нет и нет. А сегодня у него шанс заполучить их, и он попросту не может пропустить его мимо. В коридоре было слишком много людей: вот кто-то заходит в свой кабинет и ожидает предстоящий урок, вот тот садится у окна и принимается смотреть что-то в своем телефоне, а та брюнетка с большими глазами вытаскивает из своей сумки чипсы и берётся есть их со своей подругой. Он тщательно изучал всех, пытаясь найти такое знакомое и родное лицо. Его глаза бегали в поисках её. Так как это была большая перемена, учащиеся то и делали, что неслись в сторону столовой. И Бэкхён хотел бы так же беззаботно посетить столовую и хорошенько покушать, не волнуясь о проблемах. Его поиски всё же не увенчались успехом. Её в коридоре нет, точно нет. Сколько бы парень не осматривался вокруг, забегая и в кабинеты, Бэкхён не мог найти её. Но парень упрямо продолжал искать кого-то неизвестного. Неожиданно ему пришло сообщение на телефон, находившийся у него в руках. От неожиданности Бён чуть ли не выронил мобильник на жёсткий школьный пол. Благо, этого не случилось, и он уже со спокойной душой открыл сообщение. «Я пришла» Открыв сообщение, он словно оживился. Ему так сильно хотелось встретить её, что Бэкхён, улыбнувшись, перешел на быстрый бег. Вдруг он остановился посреди коридора с телефоном в руках, и улыбка его медленно сползла с лица. «И так же ушла» — Ты же обещала... — с горечью выдохнул парень, разочаровавшись. Бэкхён так и не сдвинулся со своего места и продолжал стоять там, где остановился, хоть и коридоры давно уже пустовали.

***

Джехи проверяла свою тетрадку, на которую она записала недельное расписание Бэкхёна, чтобы, в случае чего, можно было быстро найти его. Сейчас ей ничего не нужно от него, но все же по привычке девушка идет проверять, сидит ли он в своем кабинете. И пусть Кан и опоздает на свой урок, с её-то успехами в учебе не всё ли равно на это? В случае опоздания девушки, максимум, что предпримет преподаватель Ким, чей урок сейчас и должен был проходить у Джехи, — это самое что ни на есть банальное мытье окон и столов в учительском кабинете. А юная Кан проделывала такую работу множество раз. — Первый этаж, спортивный зал, физкультура, — после прочтения расписания на субботу, у Джехи глаза загорелись, и она заметно оживилась. Для неё Бэкхён — совершенство, а Бэкхён на уроке физкультуры — двойное комбо. В спортивной форме парень казался особенно взрослым, мужественным и еще более горячим. — Обожаю субботы! Она поспешила в спортивный зал, чтобы повидать Бёна. И сегодня она не будет прятаться за большими деревянными дверями входа, она планирует сегодня появиться в поле зрения самого парня. Ведь вчера у них прошло долгожданное свидание! Правда, долгожданным было оно только для Кан. А для Бэкхёна, скорее всего, все это показалось неожиданным и бессмысленным. Но не в этом суть! Бэкхён вчера явно узнал девушку немного поближе, и Джехи надеется, что он больше не будет избегать её, стоит ей лишь появиться в радиусе около десяти метров. Да и план свой она откладывать на потом не хочет. На сегодня у неё таинственность, третий способ. К её великому сожалению, сегодня Кан должна будет быть немногословной с ним. Ибо таинственность, черт возьми, ни в коем случае не позволяет иного отношения к людям.

***

У Бэкхёна проходил урок физкультуры. Этот парень, так любивший науку, преуспел и в спорте. Он активно занимался на этом уроке и играл в разные игры, вроде футбола либо баскетбола. А вы-то думали, такое стройное тело досталось ему с небес даром? Помнит Бён, каким худым и женственным мальчиком был в младших классах, и девочки любили издеваться над ним по этому поводу. Конечно же, они делали это, шутя, но парень, будучи таким маленьким и незрелым, всё воспринимал близко к сердцу и злился. Отомстил, называется. Наверное, теперь половина школы пускала слюни на его тело. Но сейчас всё, что он имеет у себя, это испорченное настроение и только. Он уже не так расстроен и вял, как час назад, но так же рассеян и задумчив. Да и даже сейчас он просто пялится на стены зала и думает ни о чём. — Осторожно! — Что? — Парень и среагировать не успел, как волейбольный мяч с высокой скоростью прилетел прямо в его лицо, и Бэкхён упал на землю от такого напора сил и неожиданности. Игравшие и учителя охнули и столпились вокруг парня, а он сидел и протирал ушибленное лицо. — Все в порядке? Не больно? — слышались голоса из разных сторон. И опять он привлек всеобщее внимание... Парень, несомненно, любит быть в центре всего, но не таким же способом-то! Удар на самом-то деле не был сильным и болезненным. Остальные забеспокоились, скорее всего, из-за того, что он упал. Но это всё из-за неожиданности. Бэкхён наконец поднял свои глаза, как обычно обведенные черной незаметной подводкой, стараясь сфокусироваться, ибо глаза видели уж больно мутно на тот момент. Вдруг его взгляд пал на испугавшуюся девушку у дверях, а точнее, на Кан Джехи. Та самая прилипчивая. Она сегодня почему-то явилась без макияжа. А Бён-то думал, что она теперь всегда будет пользоваться им. Джехи направлялась в спортивный зал, как и планировала, и уже было зашла туда, как она увидела Бэка, лежащего на полу, а вокруг толпа, шум. Увидев, что Бэкхён давно её уже заметил и сейчас неотрывно смотрит на неё по неизвестным причинам, да еще и улыбается, она быстро приняла серьезный вид. Но девушка всё же не сдержала незаметной легкой улыбки, ибо, как же приятно, когда твой предмет воздыхания так смотрит на тебя. Парень уже было решил, что она сейчас прибежит к нему и станет говорить о всяком и беспокоиться, как обычно она и делает, но девушка неожиданно развернулась и, даже не проявив ни единой эмоции, ушла. «Странная»

***

Под конец учебного дня Джехи со всей скорости рванула на улицу, на ходу застегивая молнию рюкзака, и, надевая на себя свою легкую черную курточку. На улице уже стемнело, поэтому она легко могла спрятаться где-нибудь за деревом, например... О, точно! Дерево! Девушка увидела огромное дерево с пышными листьями за скамейкой и быстро зашагала туда. Спрятавшись, Кан то и дело выглядывала из своего «укрытия» в поисках кого-то. Джехи чуть-ли со страха не умерла, когда её талию внезапно обвили руками и потянули назад к себе. Она спиной врезалась во что-то твердое и мягкое одновременно. Уже такой знакомый и приятный запах парфюма ударил в нос, и брюнетка с ужасом поняла, что сейчас позади неё стоит сам Бэк, дыша прямо в уши. — И что это было? Соизволишь объяснить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.