ID работы: 6355423

5 способов влюбить в себя Бён Бэкхёна

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Цветок Бэкхёна

Настройки текста
Наконец, наступил выходной день — воскресенье. Этот день Бэкхён обычно проводил с друзьями где-нибудь в кафе, в их доме либо делал домашние задания, которых учителя давали немало. У парня не было так много друзей, но несколько хороших он имел точно. С ними не скучно, поэтому он сделал это традицией — выходить по выходным с ними куда-то и веселиться. А проводили они свое время каждый раз в разных местах. Например, месяц назад они были в обычном кафе; две недели назад — в ночном клубе; в последнюю неделю — гуляли по заброшенной улице, где встретили толпу пьяных мужиков и, конечно же, подрались с ними. Встречи с друзьями становились опаснее с каждым новым воскресеньем. Впрочем, это их мало волновало. Ведь это же лучше, чем коротать время в четырех стенах дома, да? И, казалось бы, это воскресенье Бён, как обычно, проведёт с друзьями, но сегодня он изменил свои планы. Сегодня не будет никаких друзей, встреч, клубов и ночных посиделок с ними. Есть одна важная вещь. Для него. Отправитель: Я Привет С тобой всё хорошо? Ты как? Так и не получив ответ, Бэкхён без жалости бросил свой мобильный телефон куда-то в кровать, и, кажется, он отскочил и упал на пол. Всё равно, сейчас парню всё равно. Наверное, получатель, как и обычно, не ответит на его сообщения, что очень даже вероятно. Девушка лишь иногда отправляла короткие ответные тексты и почти всегда игнорировала его. Просто в голове не укладывается. Как она так может? Как она может игнорировать его? Проявлять одно лишь безразличие в ответ на долголетнюю любовь парня? Насколько надо быть безжалостным человеком, чтобы так поступать… Неожиданно комнату наполнил звук оповещения телефона, мигом изменив в лице хмурого Бёна. Ответила всё-таки. Отправитель: Цветок Со мной всё хорошо, Бэкхён. Всё так же заботишься обо мне? Бэк невольно улыбнулся, прочитав содержимое текста и имя отправителя. Шин Хуа, наконец, соизволила ответить. Ему пришлось подождать всего 10 минут, чтобы улыбнуться и почувствовать себя самым счастливым на свете. Отправитель: Я Ты даже не осознаешь, насколько твое сообщение сделало меня счастливым, да? Бэкхён не врал. Он и вправду чувствовал, что волнительные и приятные чувства заполняют его тело и душу полностью. Только юная Шин могла пробуждать в нём такие чувства. Парень даже сам удивляется. Неужели он так сильно влюбился в эту девушку? Отправитель: Цветок Если это всё, что ты хотел спросить у меня, то мне уже пора, Бэк. Рада, что ты мне написал. Пока :3 Интересные перемены, однако. Раньше девушка и короткое «Привет» не хотела отправлять, а сейчас даже смайлики шлёт. Бён очень даже рад, что девушка становится более общительной по отношению к нему самому. А там и до встречи в реальной жизни недалеко. — Очаровательная, милая Шин Хуа. — Бэкхён заливисто засмеялся, радуясь происходящим событиям в его жизни. В такие моменты для него весь мир казался сказкой. Хорошенькой, доброй и долгой сказкой, которую можно было читать каждую ночь без надоедания и утомления.

***

Кан Джехи уже сидела в столике в самом углу, иногда бросая короткие взгляды в большое окно рядом. Со скучающим видом она сидела тут уже битый час, одна во всём кафе в десять утра. Ладно, почти одна. Недалеко от её столика сидела миловидная парочка, но они уже собирались уходить. Раздраженная молодая официантка постоянно крутилась возле девушки, всё спрашивая о том, не хочет ли Джехи заказать себе что-нибудь. А сама Кан косо и зло смотрела на неё каждый раз, когда она подходила близко. Ну, заказала она только воду, и что? Она никогда не бывает голодна с утра. Это единственный раз в её жизни, когда Джехи на два часа раньше пришла в обещанное место. Пак Джинсоль назначила встречу на половину десятого, а брюнетка начала собираться еще в семь. Просто ей не захотелось с утра встречать своего пьяного брата. Не хватало еще терпеть его выходки и таскать его сонную тушу. Уж лучше проторчать в неизвестном кафе несколько часов. Время встречи уже близилось, и теперь Кан ожидала свою одноклассницу. Как только девушка подумала про свою «новую» знакомую, нужная посетительница сразу же вошла внутрь, запыхавшаяся от, вероятно, быстрого бега. Джинсоль глазами отыскала Джехи и, радостно улыбаясь, подошла к столику. А юная Кан не сразу признала в подошедшей странной девушке свою одноклассницу. Можно даже сказать, что она впервые в жизни встречает её. За полгода она ни разу не обратила внимания на одноклассников. Ну, если, конечно, не считать Чхве Шивона и редких взглядов, бросаемых ею в сторону всего класса на уроках, когда учительница просит посчитать присутствующих. — Привет, Джехи! Я, наконец, пришла. — Улыбчивая девушка присела напротив Джехи и осмотрела Кан своими большими глазищами. — Я думала, что ты опоздаешь, — позже добавила она, хохоча. Джехи нахмурила брови. Чего это она так общается с ней словно они давние и близкие подружки? Еще и смеётся. — И с чего это? — фыркнула Джехи. Ей стало отчего-то обидно, что о ней так плохо думают. Хотя… Опаздывать — разве плохо? Кан краешком глаз просканировала свою собеседницу. Пак Джинсоль, правда, была девушка красивая. Даже слишком красивая. Как заметила она ранее, у неё были большие черные глаза — с ними девушка выглядела мило, но верится ей, что ночью девушка сможет испугать кого угодно, если немного постарается. А вот нос и губы у неё были маленькие. Светло-коричневые волосы были тонкими, прямыми и доходили до самой талии. — Ты постоянно опаздываешь на уроки, — объяснила Джинсоль. Да, в её словах была доля правды, большая доля, с которой даже упрямая Джехи молча согласилась. — Хорошо же, что мы встретились, да? А то мы с тобой никогда и не общались. — Пак в очередной раз ярко улыбнулась. — Да, — для приличия вежливо ответила та. Но на самом деле, ей было всё равно. Она просто избежала встречи с Джинёном. Вот и вся правда. Та надоедливая официантка быстро подбежала к их столику и сунула в руки менее злой посетительницы — Джинсоль злосчастное меню. А та, поблагодарив, заказала две чашечки кофе и тарелочки пирожного — себе и Джехи. Вряд ли Кан съест это пирожное, у которого было слишком много крема, но зато кофе она выпьет с удовольствием! — Ну, что, начнём? До Кан только сейчас дошло, что пришла она сюда в кафе совсем не для того, чтобы насладиться холодным утром и чашечкой вкусного кофе, а для того, чтобы подготовить проект по психологии. Этот проект был крайне важным для всех учащихся и должно было быть таковым и для Джехи. Но девушка и понятия не имела, зачем им учить этот предмет и выполнять домашние задания. По ее мнению, это самый маловажный и бесполезный предмет среди всех. Этот проект являлся конечным экзаменом по психологии за этот год. Так как следующие два месяца школьники должны будут готовиться к более важным тестам, они все должны были успеть получить оценки по психологии. — Джинсоль, дорогая, — мило начала Джехи, — Может позанимаемся потом? Она отчаянно надеялась, что та послушается её. Но похоже, что проект волновал Пак больше, чем предложение Кан. — Если мы сегодня всё не запланируем, то у тебя не останется времени для подготовки к другим экзаменам. Обещаю, что дольше двух часов здесь мы не останемся, — торжественно поклялась Джинсоль, подняв руки. Настроение Джехи окончательно испортилось. Придётся всё-таки заставить себя не лениться и взяться за этот чёртов проект.

***

После переезда родители Джехи решили устроить свою дочь именно в эту школу, где она сейчас училась, потому, что их знакомые и вообще все окружающие люди твердили, что это очень хорошая школа. Да и отзывы в интернете про это учебное заведение были хорошенькие. Они крайне заинтересовались ею, и, таким образом, Кан Джехи попала в совсем незнакомую и новую школу, в которой сама девушка не хотела учиться. Её бесило то, что родители рассказали всё ей именно в последний момент, и у Кан не было времени морально подготовиться к новым изменениям в жизни. Но после того, как девушка впервые увидела Бён Бэкхёна в школе, сидящим на подоконнике, она больше не злилась и не обижалась своим родителям, ибо школа, в которой был этот горячий красавец, теперь полностью устраивала Джехи. Именно из-за того, что школа была излишне популярной, учеников было слишком много, а учителей, наоборот, мало для такого количества учащихся, и нередко приходилось бедным учителям проводить совместные уроки, преподавая одновременно двум, а иногда и трём классам одновременно. Почти все ученики ненавидели эти совместные уроки из-за шума, но Кан Джехи их просто обожала, потому, что почти всегда её класс объединялся с классом Бэкхёна. Так что ей было просто в радость учиться в шуме и гаме. Как и сейчас, на уроке психологии. Она сидела прямо позади Бэка и прожигала в нём дыру, весь урок пялясь на него. Брюнетку не волновали ни лекция учительницы, ни гул учеников. Ей просто хотелось смотреть на этого парня вечность. У него были такие шелковистые и красивые волосы, что ей тут же захотелось зарыться в них своими пальцами; во время какого-нибудь горячего поцелуя, например. Джехи глупо захихикала своим мыслям, прикрыв свой рот ладошкой. К слову, она снова вспомнила их жалкий несостоявшийся поцелуй на прошлой неделе. Но Кан уже не так сильно стыдилась своего немаленького позора. Она убедила себя, что она взрослая и смелая девушка, которая может идти и на такие поступки. Джехи знает, что от неё можно ожидать чего угодно, так почему она должна стыдиться и краснеть каждый раз, когда она вспоминает про это? А вот Бэкхён не такой человек, пусть сам и стыдится. В конце концов, это его пытались поцеловать, а не он кого-то. Хотя… Наверное, такое случается с ним каждый день?.. Девушка не очень-то и верила своим размышлениям, но теперь её, правда, не сильно заботит этот случай. Да и сам Бэк, кажется, забыл про это, раз вообще не обратил никакого внимания на девушку за сегодняшнее утро. Внезапно она почувствовала, как кто-то нервно тянет её за край короткой школьной юбки, и Кан недовольно повернулась в сторону своего соседа. Рядом, как и все эти семь месяцев, сидела Пак Джинсоль. — Ну, чего? — раздраженно спросила Джехи, не понимая её поведения. Эта девушка слишком много себе позволяет. Брюнетка готова поклясться, что за весь школьный год никто не нарушал её личное пространство, трогая её одежду. Но Джинсоль молча и обеспокоенно кивнула в сторону старой и строгой учительницы психологии за столом, которая перестала объяснять тему и злобно смотрела на ученицу Кан. И как девушка это не заметила? Все, абсолютно все ученики теперь уставились на неё. Краешком глаз она заметила, что Бэкхён тоже удивленно смотрит на неё. Джехи медленно перевела взгляд на учительницу, обдумывая, каким образом она могла разозлить её, если весь урок она молчала и смотрела на Бёна. Ох, точно… Еще Кан не слушала лекцию. — Ученица Кан Джехи, — раздраженно начала та. — Соизвольте объяснить, в чём ваша проблема? Почему вы не слушаете тему? А Джехи-то особой вежливостью не отличалась и не стала молча извиняться, как это сделала бы любая другая ученица при такой ситуации на её месте. — О, учительница Ким, никакой проблемы нет, — улыбнулась девушка. — Я просто задумалась и прослушала вашу лекцию, извиняюсь. Но никакой искренности и сожаления в её извинениях не было. Миссис Ким еще раз с недовольством на лице оглядела свою безответственную ученицу и продолжила более мягко: — К слову, послезавтра ученики начнут защиту проектов. И я жду от вас приличную и достойную работу, ученица Кан. Брюнетка, всё так же улыбаясь, кивнула, и учительница продолжила лекцию. Прежде, чем сесть на своё место, радостная Джехи бросила заинтересованный взгляд на Бэка и заметила, что тот теперь разглядывал сидящую с ней рядом Джинсоль. Разглядывал почти так же, как обычно разглядывает сама Кан Бэкхёна. Она тоже решила взглянуть на соседку, пытаясь найти то, что зацепило взгляд парня. Но ничего особенного, что Кан перебирала в голове, не обнаружилось: ни пятнышки на блузке, ни плохой прически на голове, ничего такого. Пак просто сосредоточенно что-то записывала у себя в тетради. Наверное, Бэк просто засмотрелся на её красоту. Да, так и есть. Джехи чуть расстроилась и теперь хмуро принялась, наконец, слушать то, что быстро и громко тараторила учительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.