ID работы: 6355423

5 способов влюбить в себя Бён Бэкхёна

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Причины не быть таинственной

Настройки текста
— Молодец, Джехи. Просто шикарно! Джехи уже находилась у себя в комнате и выполняла домашнее задание. Ну, как — выполняла, точнее, просто сидела на стуле и пялилась на гору тетрадок и книжек. Сегодня выдался тяжелый день. И брюнетка попросту не смогла заставить себя взяться за учебу, хотя бы сегодня. Ибо через неделю предстоят важные экзамены, которых Кан обещала себе сдать на твердую четверку или же на пятерку, даже если это невозможно. Мечтать не вредно, как говорят люди. Да и не всё плохо было с мозгами девушки. Запомнить формулы и решить задачи у неё получится запросто. Но зачем загружать свою голову ненужной информацией? Правильно, незачем. — Теперь Бэк ни на метр не приблизится к тебе. О Боже, что я наделала! — Джехи всё так же продолжала ныть и не переставала думать о сегодняшних событиях. Даже не одно событие, а несколько! С ума сойти. Девушка хотела действовать по своему плану и всё выполнить без ошибок. Но ей не было так хорошо, как она ожидала, ей было чертовски неловко. Неловко из-за того, что парень никак не воспринимал действия Кан всерьёз! Из-за него, она стала сомневаться в том, выглядит ли она как настоящая девушка или нет? Без лишней самовлюбленности Джехи думала, что она вполне себе симпатичная девушка с нормальной фигурой. Да этот парень непоколебим! Сколько бы она не пыталась, результатов каких-то таковых хороших и заметных еще нет. Джехи даже начала сомневаться в своём «идеальном», как она сама считала ранее, плане. После физкультуры Бэкхён прямиком отправился в столовую, в которую за этот день еще ни разу не заходил. Он изрядно поупражнялся на уроке и был дико голоден. А Джехи, завидев его около столовой, тоже решила зайти туда, хоть уже и покушала 10-ю минутами ранее того момента. Девушка заняла место на противоположном столе к столу Бёна и в упор начала глядеть на самого парня, чтобы привлечь его внимание. Но он до такой степени был голоден, что видел лишь свой поднос с едой, а на окружающих, мягко говоря, ему было плевать. Бэкхён с аппетитом ел свою булочку с джемом. Тогда Джехи решила перейти к более эффективным действиям. Она якобы случайно уронила, то есть, со всей силы швырнула свою вилочку на пол. Звук был настолько громкий, что не только Бэкхён обратил на это внимание, но и вся столовая. Кан обошла всех виноватым взглядом и пожала плечами, а-ля: «С кем не бывает?» Под пристальным взглядом Бэкхёна, который на время прекратил свою трапезу, она аккуратно присела, при этом не забыв изящно поправить свои волнистые волосы, и подняла вилку. Встав, девушка сделала вид, что только что заметила Бэкхёна, и улыбнулась ему, вдобавок еще и подмигнув. На миг Джехи показалось, что Бэка завлекли её действия, но парень снова сделал серьезный вид и вернулся к своему обеду, снова переключившись на булочку. Больше Бён даже не смотрел в сторону Кан. Поев, он просто без слов покинул столовую с довольным видом и сытым желудком. На тот день физкультура была последним уроком у Бёна. Именно поэтому он стоял у своего шкафчика, убираясь в нём, и собираясь уже домой. В нём уже немало накопилось всякого ненужного мусора: какие-то мятые бумажки, пакеты от чипсов, баночки от газировок и всякие ненужные распечатанные на бумаге задания. — И когда я успел такое съесть? — сам у себя спрашивал парень, сосредоточенно изучая свои вещи и периодически хмуря брови. — С ума сойти. Кан находилась за углом, поджидая самый подходящий для своих планов момент. Она наблюдала за действиями парня и попутно проверяла свои часы. Уже позднеет. А ей надо быть дома до восьми часов вечера. Она вспомнила день, когда пришла в неположенное время, и мурашки табуном пробежались по коже, заставляя снова пережить те моменты. Джехи решила сейчас не думать об этом и приступила к делу. Девушка сотни раз повторила свои действия в голове, а также его последствия. Вот она подходит, вот парень её видит, вот дальше происходит то, что должно произойти по её плану. Ошибок нет, всё хорошо. По крайней мере, девушка на это надеется. Брюнетка беззвучно подошла к нему ближе и хотела спровоцировать их столкновение для того, чтобы выполнить план. Но Бэкхён, сам услышав шаги, инстинктивно и резко повернулся, тут же оказавшись лицом к лицу с прилипчивой. С прилипчивой, которая сегодня вела себя уж в край странно. Парень давно знал о том, что с головой у неё не всё в порядке. Но у всего ведь свои границы, верно? Бэк хотел спросить её насчет этого, но не смог и слова вымолвить после того, как взглянул на глубокие карие глаза девушки. Он неотрывно смотрел в них. Они, казалось, тянули его в бездну, в вечность, в которой нет ни вопросов, ни ответов, лишь пустота, тишина и наслаждение. Хотелось вот так вот стоять и смотреть в эти глаза вечно. Джехи, тоже очарованная предоставленными возможностями на такой опасной близости, медленно и словно опасливо положила свои руки на плечи парня, приближаясь лицом к Бэку. Она уже успела и подзабыть про свой план. Хотя все её действия соответствовали ему, но делала всё это она искренне и по-настоящему, а не просто потому, что так надо было ей. Девушка медленно сходила с ума, пока смотрела на парня и осознавала, что сейчас у них случится такой заветный для неё поцелуй. О таком она лишь могла представлять у себя в фантазиях. Всё же, её нынешний план — самый эффективный и лучший из всего, что она продумывала в голове. Она безумно рада и готова потеряться в этих секундах длиною в вечность, лишь бы это продолжалось. Внезапно, парень одним движением убрал её руки со своих плеч и неосознанно отодвинулся назад, тем самым, оборвав эйфорию девушке. Парень не понимал, почему девушка так поступает. А Джехи, следовательно, тоже. Почему? Каковы причины? Столько вопросов возникло за один только миг. Девушка не придумала ничего логичного, кроме как убежать от него. А Бэк почему-то побежал за ней.

***

— Зачем я только полезла целоваться? И как такое могло бы заставить выглядеть меня таинственной в глазах Бэка? Я просто дура, — Джехи испытывала испанский стыд от своих действий, словно всё это делала не она, а кто-то другой. Она не стыдится из-за несовершенного поцелуя. Кан достаточно смелая, и когда-нибудь она бы всё равно попыталась бы его поцеловать. Но Джехи ведь просто опозорилась! Бэкхён показательно её оттолкнул от себя, ясно выразив свое нежелание. Да он в жизни не поцеловался бы с ней, никогда. Брюнетка прекрасно понимала это и пыталась понять, что управляло её телом в тот момент, когда всё это происходило. Любовь? Вряд ли. девушка лишь интересуется им, самый край — это влюбленность. Но никак не любовь. Наверное, это все же рефлексы. Ну кто может устоять перед таким красавцем? Да, всё так и было. Джехи неосознанно всё это делала. Она кое-как заставила себя поверить в это и успокоилась. Пусть будет так. Но почему сердце всячески ускоренно бьется, стоит ей лишь вспомнить про последний инцидент с поцелуем, про Бэка? Внезапно её мобильник зазвонил, вырывая девушку из транса. Она с грохотом свалилась из своего стула от испуга и еле как поднялась на ноги. Подбежав к кровати, Кан взяла в руки свой телефон и увидела, что ей звонят родители. — Да, слушаю, мам? — бодро ответила она. — Завтра мы снова уезжаем, прости, — услышала она тихий и бархатный голос своей мамы. Снова уезжают? Значит, всё худшее впереди. Джехи нервно сглотнула и взглянула на календарь, с ужасом понимая, что завтра — воскресенье. — Чтобы ты не осталась одна, мы опять обратились с просьбой к твоему брату, чтобы он погостил у нас, — услышала Джехи уже такие предсказуемые слова мамы. — Мы быстро, хорошо? — Хорошо, мам. Хорошей поездки, — а дальше послышались гудки. Знали бы родители Кан, как их дочь проводит свои дни без них, не задумываясь бы отменили все свои планы, лишь бы быть рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.