ID работы: 6355423

5 способов влюбить в себя Бён Бэкхёна

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Цветение

Настройки текста
Джехи стояла у входной двери своего дома, держась за её ручку и собираясь потянуть на себя, чтобы выйти и привычно поехать в свою школу. Но она застыла на месте, как вкопанная, пристально вглядываясь в своё посиневшее запястье. Только вчера оно было таким же молочным, как и всё тело Кан. Такие синяки Джинён оставлял на её молодом теле не раз, и не два… Вчерашние чувства, когда девушка находилась рядом с её братом вернулись, вновь внушая в неё страх и печаль. Брюнетка нервно опустила рукава своей белой рубашки вниз, чтобы никто не смог лицезреть этот ужас. Джехи медленно вышла из помещения и двинулась к автобусной остановке, предварительно закрыв дверь на ключ. Всё её тело ныло от нанесённых братом ударов, но она уже привыкла к такому, потому лишь махнула рукой на эти едва ощутимые чувства. Больше всего девушка печалилась от того, что не только её тело, но и душа чувствовала эту боль. Скорее всего… Нет, не так. Душа не чувствовала абсолютно ничего. Казалось, словно Кан Джинён выбил из её внутреннего мира всё, что там находилось своими безжалостными ударами. Брюнетка остановилась на полпути, вытаскивая из своего рюкзака телефон и набирая чей-то номер. — Это такси? — безэмоционально спросила Джехи, как только гудки прекратились и трубку взял какой-то мужчина. — Можете меня забрать с улицы Хадон? Уж лучше поехать на такси, чем стоять в автобусе, держась за поручни и неприятно покачиваясь на месте и ловя взгляды пассажиров из-за своего болезненного вида и странной одежды. Сегодня Кан была вынуждена надеть официальную рубашку с длинными рукавами и джинсы, — при такой жаркой погоде. Она попросту не знала, как скрыть все эти синяки и ушибы от людских глаз. Можно было просто не идти в школу, пока все они не заживут, ведь так она делала раньше. Но на этой неделе предстояли подготовки к важным экзаменам, благодаря которым учащиеся переходили в старшую школу. Всем было плевать, как студенты сдадут настоящие экзамены, но подробные тесты они сдавать были обязаны. Конечно, звучало это очень глупо. Но вот такой была их знаменитая школа — со своими странностями. Несмотря на свою участь, — быть жертвой своего ненормального брата, — Джехи всё ещё сохраняла свой оптимизм. Да, пусть она, как сумасшедшая, гоняется за абсолютно к ней равнодушным парнем, придумывая всякие глупые планы; пусть своё большее время Кан проводит в одиночестве из-за того, что родители слишком часто уезжают на командировки, или же остаётся со своим братом, которого девушка сильно боялась — в жизни было ещё очень много вещей, которые радовали её. Недолгий прохладный дождик в жаркой погоде, улыбчивый водитель такси, который счастливо рассказывал про любовь к своему новорождённому ребёнку — всё же смогли заставить брюнетку улыбнуться. — Спасибо, — кратко поклонившись мужчине и заплатив, Джехи вышла из машины и зашагала к воротам своего училища. Ученики хмуро заходили вовнутрь школы, тяжело вздыхая от того, что все уроки они должны были сидеть в своих кабинетах и писать тесты. А учителя, наоборот, светились от счастья. Ведь ближайшую неделю они должны были просто раздавать ученикам бланки тестов и дежурить, а не по несколько часов в день с пеной у рта читать лекций, от которых они и сами иногда уставали. Кан, быстро оглядев окружающих, тоже двинулась к школе, после уже заходя в свой кабинет. К счастью, некоторые всё ещё ходили в джинсах, поэтому на себе брюнетка не чувствовала никаких осуждающих взглядов. Не то, чтобы Джехи боялась общественного мнения, но ведь так лучше и проще — следовать принципам толпы, не так ли? — Итак, класс, — в кабинет величественно зашла учительница Ан, цокая своими каблуками. Присутствующие незамедлительно прекратили что-то обсуждать между собой и вздрогнули от резкого голоса женщины. Она угрюмо всех обошла взглядом и с грохотом поставила свои учебники и тетради на деревянный учительский стол у большого окна. Как только брюнетка села на своё место, она сразу почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Не задумываясь, Кан автоматически повернула голову на рядом сидящую Джинсоль, которая и была тем человеком, кто уже со входа Джехи в кабинет прожигал в ней дыру. Девушка вопросительно вскинула бровью, смотря на одноклассницу, а Пак сразу же отвернулась. Джехи знала, почему Джинсоль смотрела на неё таким взглядом. Она ведь вчера не пришла в школу и пропустила экзамен по психологии, тем самым подставив свою одноклассницу. Ближе к ночи брюнетка, наконец, проверила свой телефон и увидела те самые сообщения от Пак. Но было уже поздно. Кан абсолютно не чувствовала вину за это, хотя в глубине души понимала, что поступок был нехороший. Наверняка, Джинсоль была очень зла и расстроена. Но разве брюнетка была виновата за то, что брат пришёл так рано? Некоторое время помолчав, Джехи всё же повернулась к Пак и заговорила тихим голосом, но та всё равно прекрасно слышала её: — Я заболела, Джинсоль, — соврала девушка, ведь ей не хотелось никому рассказывать подробности своей жизни. — Не смогла приехать в школу. Джинсоль резко повернулась к ней и невольно осмотрела её полностью: вид у Джехи и вправду был как у больного человека. Ей даже стало стыдно за то, что вчера сердилась на Кан и мысленно называла её эгоисткой. Тонкие губы Пак изогнулись в полуулыбке, и она понимающе кивнула, не говоря ни слова. — Сегодня я ваш дежурный, — снова заговорила учительница. — Если замечу, что кто-нибудь списывает, то сразу же выгоню из класса и отправлю к директору. Ясно? После полученных кивков преподавательница Ан прошлась по всему кабинету, раздавая ученикам бумажки. А те вздохнули, понимая, что от экзаменов им всё равно не избавиться.

***

Наконец, все тесты были сданы, и дежурный преподаватель позволил ученикам класса «В» выйти из душного кабинета, а потом и вовсе покинуть пределы школы. Учебный день закончился, потому все студенты незамедлительно начали вставать со своих мест, весело шагая к выходу и говоря обо всём на свете, радуясь тому, что подготовка закончилась. И пусть завтра начнётся то же самое, но сегодня они были полностью свободны от школьных забот. Бён Бэкхён вышел из кабинета своего класса и в голове уже продумывал то, чем будет заниматься в остаток дня. Вдруг раздалась короткая мелодия его телефона, оповещавшая о новом сообщении. Он удивлённо вытащил из кармана своих брюк свой телефон и посмотрел на экран. Как ни странно, сообщение было от Хуа. Парень слегка улыбнулся и открыл сообщение. В последнее время они с девушкой начали много переписываться. Они говорили на бессмысленные темы и недолго, но тем не менее, Бэку нравилось с ней общаться. И он надеялся, что Шин тоже радуют его сообщения. Отправитель: Цветок Как сдал тесты? Было сложно? Прочитав сообщение от Хуа, Бэкхён сильно удивился. «Откуда она про это знает?» Не медля, парень начал набирать ответное сообщение. Отправитель: Я Нет, не сложно. А как ты узнала про тесты? Да, он всё-таки задал вопрос, который его больше всего на тот момент интересовал. Шин Хуа никак не могла знать о том, что у парня были подготовки к экзаменам. Ответ пришёл почти что мгновенно. Отправитель: Цветок Мне мама сказала Твои родители и мои снова общаются. Классно, не так ли? Бён долго перечитывал эти строки. Дружба их родителей началась ещё тогда, когда Хуа и Бэкхён были маленькими. Будучи детьми, они очень хорошо ладили, и когда парень уже достиг подросткового возраста, он, как и ожидалось, влюбился в Шин. Девушка всегда была милой и нежной, а со временем стала ещё красивее и женственнее. Эти черты особенно нравились Бэку. За её безграничную доброту он и полюбил её. Хоть он и знал, что это не взаимно, и что девушка относилась к нему только, как к другу, он продолжал любить её, а Хуа это прекрасно знала, но ничего поделать с собой не могла. Но когда восемнадцатилетняя Шин попала в аварию из-за того, что напилась после расставания со своим парнем и ехала на высокой скорости, родители улетели вместе со своей дочерью в Германию, чтобы как следует провести операцию, ведь травма была тяжелая и её ногу парализовало. После этого случая обе стороны без каких-либо объяснений разорвали контакты между собой. У родителей Шин и без них было полно забот, а семья Бёна не хотела их беспокоить. И лишь парень продолжал отправлять ей сообщения. С того случая прошло два года. Она уже давно бросила учёбу из-за обстоятельств и вернулась в Южную Корею. А восемнадцатилетний Бэк всё ещё учился в школе… Поняв, что Бэкхён уже как несколько минут стоит на месте, задумавшись о чём-то, и не отвечает на сообщения от девушки, он поспешил отправить ей новое. Отправитель: Я Да, это хорошо. Тогда мне пора, Хуа. Я могу пропустить автобус домой) Отправитель: Цветок Конечно, Бэк. Отправляйся домой поскорее. Парень, прочитав последнее её сообщение и всё ещё пребывая в глубоких размышлениях, зашагал к выходу из школы. В коридоре было абсолютно пусто — все учащиеся уже успели покинуть территорию школы. И свет тоже не горел. Казалось, что Бён остался один в училище. Но он ошибался. В школе остался ещё один ученик, но уже собирался уйти, как и сам Бэкхён. Проходя мимо кабинетов вдоль коридора первого этажа, он услышал то, как кто-то разговаривал по телефону и почему-то остановился. — Да, я уже выхожу, — послышался радостный женский голос. — Вы ведь правда приедете завтра домой? В этом голосе парень сразу распознал прилипчивую, отчего слегка напрягся, хмуря брови. Кан Джехи всё ещё сидела в своём кабинете, собираясь выйти из класса самой последней. Её одноклассники вели себя очень шумно, отчего у той разболелась голова, потому она прождала, пока все не выйдут из этого кабинета. К концу учебного дня она стала чувствовать себя значительно хуже, чем в начале дня. Но внезапно ей позвонил её отец, сообщив, что они завтра возвратятся домой из командировки. Девушка была очень рада этой новости. — Хорошо. Тогда жду вас дома! С широкой улыбкой на лице она попрощалась с отцом и бросила трубку, кладя телефон в свою сумку. Брюнетка слезла с парты, на которой всё это время сидела, и направилась к двери, всё ещё радуясь тому, что родители, наконец, будут дома рядом с ней. Но как только Кан вышла, она увидела перед собой Бэкхёна, которого никак не ожидала увидеть прямо за дверью кабинета её класса, и вскрикнула от неожиданности. Парень взял её за локоть и хмуро зашагал к выходу, с силой таща девушку за собой. — Бён Бэкхён! — жалобно ныла Джехи, морщась от боли в руке. — Что ты делаешь? Она пыталась вырваться, как могла, но ничего не выходило. Парень крепко держал её. Брюнетка не понимала, почему он так поступает. Хотя… Конечно, ей было отчасти приятно из-за того, что Бэкхён всё же уделяет ей внимания, хоть какое-то внимание. Но главное — уделяет же! И пусть сейчас ей было немного больно, но она это почти перестала ощущать. Бён и Джехи, наконец, оказались на улице, освещаемой яркими уличными фонарями. В школе было темно, а парень хотел поговорить с ней на одну тему, потому и вывел её на улицу. Он отпустил её руку и собирался сказать ей то, что хотел, но, лишь взглянув на девушку, Бэк отказался от своей затеи. Джехи смотрела на него встревоженными и выжидающими глазами, наверняка думая, почему так произошло. Лицо всё ещё было бледное, под глазами виднелись чёрные круги из-за того, что Кан всю ночь не могла заснуть, думая, что брат может вернуться, — и от этого ей становилось по-настоящему страшно. Парень увидел в её глазах нечто, чего раньше никогда не замечал. На миг в её карих глазах вспыхнул детский испуг, и в тотчас исчез, сменяясь любопытством. — Эй, Бэкхён, — отозвалась Кан. — Ты что-то хотел от меня? Парень хотел напомнить ей о том, что вчера она не пришла в школу и не защитила проект с Джинсоль, даже ничего ей не сказав. Это было не очень хорошо с её стороны. Он видел, как Пак Джинсоль волновалась, нервничала и боялась, что не сдаст экзамен, и что в старшей школе её отправят в самый худший класс из-за плохих оценок. Бён хотел прямо ей в лицо высказаться о том, насколько Джехи была безответственной девушкой и плохой ученицей. Он был неимоверно зол на неё из-за этого. Как можно было оставить одноклассницу одну в самый важный момент? Но по неизвестным причинам, злость Бэка испарилась. Он видел, что с прилипчивой что-то не так. Один её вид кричал об этом. С ней такое было часто — парень знал про это, ибо целых семь месяцев эта девушка никогда не отходила от него самого. Иногда Джехи неделями пропадала, а когда возвращалась, становилась тише воды и ниже травы. Бэкхён всегда удивлялся таким переменам, но не обращал на это внимания. Ведь ему было только в радость, когда Кан не беспокоила его и не приставала к нему. Правда… Спустя некоторое время, прилипчивая снова бралась за своё. И так было по кругу. Это очередной раз происходит с ней. Бён понимал это, но узнавать, что — явно не хотел, ведь это не его дело. «Да и что серьёзного может случиться с такой беззаботной девушкой?» — Нет… — наконец, ответил он. — Ничего не хотел. Пока, Кан Джехи. С этими словами он развернулся и пошёл в сторону автобусной остановки, намереваясь поехать домой. А брюнетка застыла на своём месте, с интересом во взгляде провожая спину странного Бэка. «Он определённо хотел что-то сказать.» Немного простояв на месте и подумав, Кан решила, что не будет зацикливаться на этом, даже если это было очень странно. Вскоре и сама Джехи направилась в автобусную остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.