ID работы: 635557

Он рядом

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Поисковик»

Настройки текста
Все началось не так давно. Полтора года назад. Был обычный будний день. Конец апреля. Новое увлечение - музыкальная группа. Желание узнать как можно больше про новых любимчиков, а может даже и познакомиться с ними. Ну а что? Это желание утопило разум и включило детскую наивность. Искать солистов этой группы везде - в фейсбуке, контакте, твиттере, везде. Это было моей целью. Желание познакомиться с ними тогда накрыло меня полностью. Смотрела все варианты, добовляла всех в друзья. "Нет, нет, нет. Не то. Нет. Тоже нет. Ой, точно нет" - вырывалось с каждой новой открытой страничкой в социальных сетях. Но к одному из претиндентов необьяснимо тянуло. Козалось что вот, именно он. Именно этот человек будет не фейком, а настоящим. Глупо? Да. Но тогда я это не осознавала. Зайдя на страницу этого человека, я добавила его в друзья. Всё. Поиски прекратились. Отписаться от всех остальных. Удалить тех кто уже успел добавить меня в друзья. Что-то непонятное тянуло меня именно к одному человеку. Кем бы он ни был. Изнутри разрывало желание. Желание, что бы именно этот человек присутствовал в моей жизни и учавствовал в моей судьбе. Конечно, у этого человека было много людей в друзьях, много подписчиков, много тех, кто писал ему на стену, в личный сообщения. Но не все были достойны его внимания. Я следила за сообщениями на его стене. Я видела и выделяла тех, кого он посчитал достойным общения с ним. Наблюдала за их поведением. Мне нужно было стать такой же. Я никогда не писала на стену. Не люблю быть настолько открытой. Мне по душе больше были откровенные переписки в личных сообщениях. После долгих попыток этот человек все же заметил меня. Что ж, чудесно. Тогда я была довольна собой, и тем, что получила ответ на свое сообщение. И так, медленно, шаг за шагом, я вроде как вбилась в друзья этому человеку. Что может быть лучше? Цель достигнута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.