ID работы: 635557

Он рядом

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Я уезжаю прости»

Настройки текста
Мы общались каждый день. По долгу, наши темы никогда не прекращались. Всегда было весело. Смех в наших переписках присутствовал постоянно. Я понимала, что этот человек становится мне больше чем другом. Я уже не могла без него. Так продолжалось год. Временами, наши отношения становились хуже, потом лучше. Все менялось, с черной на белую полосу. Этот человек стал тем, кто всегда мог поднять мне настроение, или же, одним словом убить во мне все живое. За этот год много людей в списке его друзей менялось, кто-то уходил, кто-то приходил, кто-то возвращался, а кто-то уже давно находился в черном списке. Ну а я твердо стояла на своем месте. Я была его другом. Может и не лучшим, но была. Целый год я продолжала верить этому человеку, что он, тот самый мой любимый певец. Но с каждый днем сомнения были все больше. Но я даже не подовала виду об этом, мне нравилось общаться с этим человеком. И кем бы он ни был, я бы ни за что не прекратила общение с ним. Мне нужен был он, такой какой он есть. Он знал это. Он знал обо всех моих чувствах. Как только я поняла, что я начала в него влюбляться, я буквально сразу же сказала ему об этом, совершенно ничего не скрывая. Никогда не боялась признаться в любви. Он же никак не реагировал на это. "Ну, что ж, поживем - увидим" - думала я. Прошло еще несколько месяцев. Мы продолжали общаться. Все было вроде и хорошо, но все таки что-то не то. Это было лето. Лето 2012 года. Я понимала, что прошлое лето было гораздо лучше. Больше общения, больше шуток. Я скучала по этому всему. Но была рада тому, что мы все еще общаемся, потому что много из тех, кто общался с ним год назад уже были далеко не его друзьями. Они вели себя так, буд-то раньше их совершенно ничего не связывало с этим человеком. Ну а я. А что я? Я как могла пыталась поддерживать общение с ним. Я цеплялась за каждый шанс, я была не готова терять его, я не хотела этого. Конец июля. 25 число. Этот день очень многое поменял. Это были мои последнии деньки на отдыхе в Америке. А любимый человек не выходил из головы не на минуту. В тот день, после обеда, я как обычно валялась на дивне с нетбуком, слушала любимые песни и ждала его в онлайне. В тот день я хотела прекратить всю эту ложь и точно знать с кем именно я общаюсь. Я зарание приготовила сообщение для него. И вот, он онлайн. Со страхом я нажала кнопку "отправить"... И вот ответ. Он признался. Рассказал все как есть. До этого момента мы общались на английском. Но теперь, все по другому. Он оказался Максом, которому 19 лет. Автоматически это имя стало моим любимым, хахах. Общение было на "отлично"! Тогда, всё было замечательно. А потом мы стали меняться. Мы стали старше и все изменилось. Теперь все по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.