ID работы: 6355750

дурка, в которой есть Александр

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

и что теперь..?

Настройки текста
Вася нагло прижался к теплым губам Саши, лишь немного приоткрыв глаза. Затуманенный взор изучал черты лица, чуть удивленного, но более наслаждающегося происходящим, психотерапевта. А сам Вася и вовсе забылся и потерялся в ощущениях. В бездействии пролетели несколько мгновений, а далее инициативу на себя взял Александр, он понимал, что Звездкину это незнакомо. Уловив момент, когда тот чуть расслабился, врач углубил поцелуй, чувствуя, как молодой пациент сжимает его плечи, отвечая. Оба заливаются краской, но на бледной коже мальчишки это чересчур мило и дико нравится Беличенко. А Васе нравится утопать в его глазах, не чувствуя страха, нравиться чувствовать, как сжимают его толстовку и футболку на талии. Они влюблены. Лишь разорвав поцелуй с неприличным звуком, парни смотрят в глаза друг другу. —Здесь мы можем сделать, что угодно, ведь здесь нет камер… «У него как у котика, даже нос покраснел» — в мыслях заметил Саша, продолжая смотреть на Васю, он будто не мог оторваться от этого юноши. —А если бы были? Что бы с нами сделали? — но паранойя не собирается отпускать своего хозяина, что мешает им обоим. —Меня бы упекли за совращение несовершеннолетнего, тебя — передали другому врачу, — лишь от одних этих слов, Звездкин не удержал равновесие и нелепо упал прямо на психотерапевта, Саша лишь обнял того. В комнате повисло молчание, единственное, что, наверное, было слышно — дыхание двух молодых парней. Вася всё ещё не мог поверить в то, что произошло, ровно также, как Александр. —И что теперь? — неожиданно задал вопрос пациент. Сейчас им обоим не было до конца ясно, что будет после этого поцелуя. —Я не знаю, Вась… Я бы не хотел, чтобы все закончилось на этом… — Беличенко закрыл глаза и откинул голову на спинку дивана, касаясь волос Васи. —А об этом кто-то может узнать? — сердце пациента забилось быстрее, лишь подумай он о подобном. —Нет, только я и ты… Я не собираюсь заносить в карточку все то, что произошло, происходит и произойдёт тут, не собираюсь говорить твоей матери. Вась, прошу, не бойся меня… На сердце мальчишки явно стало теплее и легче, пульс пришел в порядок, да и сам парень заметно расслабился и уже будто таял, сидя на коленях у врача. —Скоро прием у другого пациента. Прости, Вась, сейчас не получиться хотя бы побыть вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.