ID работы: 6355750

дурка, в которой есть Александр

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая жестокая история

Настройки текста
Это была спонтанная, беспричинная ссора. В порыве эмоций они даже не поняли от чего их голоса срываются на крик, разносясь по пустому кабинету психотерапевта. И в один миг мальчишка поник, опустив голову и прикрыв лицо бледными руками. Теперь в кабинете лишь Саша, чьи мысли сейчас превратились в некие графоманские стихи. На душе молодого врача было отвратительное чувство, он обидел, они точно не смогут уснуть ночью и тот, сдавшись придет к нему вновь. *** —Александр, а почему у Вас в кабинете было так шумно во время приема? — неожиданно спросил Онтон, будто стараясь прочесть мысли и чувства коллеги. — Да так, пациента нервный срыв…— коротко ответил тот, скрывая правду от психиатра. *** Часы на экране телефона показывали примерно 4 ночи, сколько точно Беличенко не видел, все также сидел за книгой дабы вновь утонуть в мыслях, не слышать повторяющийся крик Васи в собственной голове. Вася же, лишь бы сбежать от своей «второй личности», писал все, что в порыве эмоций думал о Саше и рвал листки на мелкие-мелкие кусочки. «Только бы Саша не видел этого!» — чуть не плача от беспомощности, чуть не превращая мысли с глупые молитвы, думал Звездкин. Но сдался. Он просто не может скрывать любви и гложущей его мысли ненависти. Лишь зайдя в кабинет, его нос, кожа под глазами налились краснотой от тех слез, что копились в его душе. Но обронить хоть одной слезы ему не дал Саша. Чуть пройдя в эту комнату, мальчишка буквально упал в объятия любимого Беличенко. —Это наша самая счастливая и самая жестокая история… — пробормотал Саша, прерывая тишину помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.