ID работы: 6355750

дурка, в которой есть Александр

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, нам

Настройки текста
Сквозь поцелуй Саша чувствует солёный привкус на губах возлюбленного, что заставляет его прервать удовольствие. Лицо Васи было красным и неясно от чего. То ли от необычной близости, то ли от его личных причин и мотивов заставляет вновь обронить капли. Беличенко мягко проводит по щеке возлюбленного рукой, вытирая слезы. Но сдерживать себя врачу становится все труднее, и как только ладонь огибает контур подбородка, Саша касается пальцами тёплых губ мальчишки, развратно оттягивая нижнюю. Они сидят в таком положении какое-то время, не стесняясь, что их могут увидеть. Увидеть вот так, малолетнего Васю на коленях у Саши, что с такой теплотой смотрит на него сквозь дымку чего-то незнакомого Звездкину. —Ты так непорочен…— шепчет Саша, на откровенное непонимание своего любимого мальчика. — Прости, я сделал большую ошибку… —Дурак! — еле слышное срывается с губ пациента. Он с некой жадностью целует любимого. Все что происходит с каждым из вздохом будто бы длиться вечно. На полу оказывается белоснежный халат, ещё какие-то их вещи, которые сейчас были сняты с обоих парней. Вася даже не понимает, что они делают, но как же ему хорошо чувствовать себя прижатым к этому диванчику, на котором они казалось только познакомились. Он сжимает край огромной футболки, что осталась на нем, скулит под парнем, двигается навстречу. —Тише, котёнок, нас могут услышать…— задыхаясь, шепчет Беличенко, нежно целуя оголенное плечо любимого мальчика. Он извивается под ним, мечется в порыве необъяснимых ему ощущений. Пациент обессиленно и протяжно стонет последний раз, чувствуя как становится теплее. Саша ложится рядом, накрывая пледом, что только лежал под ними. —Са-аш… — внезапно тянет своим мягким голосом Вася. —Да, котик? — любовно отзывается психотерапевт. —А что ты скажешь моей матери завтра, когда она приедет? —Знаешь, я скажу, что ты идёшь на поправку. Ведь так и есть… Они сами и не заметили, как «вторая» личность Васи стала меньше навещать их, не давая побыть вместе. Он вылечил его влюбленностью, чем почти убил себя. —Я хочу уволиться… Это место хоть и много дало, но нам будет лучше не здесь. —Нам? — как-то недоумевая, произносит его солнышко. —Да, нам. Я поистине люблю тебя и хочу быть с тобой… Ты будешь моим мальчиком? — ласково шепчет Саша, гладя Васю по растрепанным волосам. Тот лишь кивает и утыкается в плечо любимого парня. *** —Ну… Ваш маль… Сын полностью выздоровел и явно не обязан сидеть тут ещё дольше. — говорит Саша, глядя на уже цветущего на глазах Васю. —Прекрасно. Спасибо вам доктор! —Если будут проблемы, у Вас есть мой номер. Я думаю, он вам ещё пригодиться. — почти бормочет последнее Александр. И тут Вася делает что-то невозможное для него самого. Он поддается вперед, и будто не замечая своей же матери, тепло целует Сашу в губы, на что врач с охоткой отвечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.