ID работы: 6355769

Темный Питер

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
Снова учеба, снова все, как всегда. Курт и Питер вместе. Иногда Питер прогуливает, но единственное, чего Питер не пропускает, так это тренировки. На них он был постоянно. Пробегал по стенам. Отпрыгивал и подпрыгивал как мячик. Делал различные кувырки. И наносил удары чучелам, от чего те отскакивали. А потом, возвращались в свой уютный дом в лесу. Но настали дни, когда все сменилось,и перевернула историю двоих. *** Закончилась тренировка, и Питер с Куртом, довольные своими успехами поспешили из зала, где их ждала Эмма Фрост. -Питер, тебе просили передать,-Проговорила она, протягивая ему листок. Потом перевела взгляд на Курта. -А ты пойдешь со мной, проговорила она. Курт взволнованно посмотрел на парня, но тот ему кивнул в ответ. Курт пошел за Эммой, а Питер промчался в свою комнату. Он раскрыл листок, и узнал почерк Эрика. "Прости меня, но я снова покидаю школу, и не знаю, когда вернусь, и вернусь ли вообще. Но я рад от того, что знаю одно, ты мой сын. Я горжусь тобой Питер. Прощай. Эрик" Дышать стало трудно, комок подкатил к горлу. -Лучше бы я МОЛЧАЛ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ,-Прокричал он в пустоту, и со всего маху сбросил вазу со стола. Именно в это время появился Курт. -Питер,-Начал он,и замолчал, видя одно, что глаза его парня злые. -На, читай,-Произнес Питер, протягивая листок дрожащими руками. Глаза Курта расширились, он сел рядом, и просто обнял. Не знал, что ему говорить в таком случае. Но теперь ком подкатил к его горлу. -Питер. Я должен тебе сказать нечто важное. Я узнал о том, что у меня есть отец. Эмма сказала, что я могу отправиться с ней, найти его, и он меня многому обучит,-Курт говорил грустно, но в глазах была радость. Питер внимательно смотрит на Курта. А потом обнимает Курта. -Я отпускаю тебя. Будь счастлив,-Говорит он,и за секунды покидает комнату. Это было быстрое прощение. Курт хочет найти парня,но появляется Эмма. Курт идет за ней, и смотрит на школу. Потом приключение с Эммой, полное опасностей и счастья, когда он уже видит своего отца. *** Осень вступила в свои права. Чарльз замечает, как изменился Питер. Уже не тот,счастливый бунтарь и непоседа, а тихий, замкнутый. Темная ночь,Питер собирает свой рюкзак. Берет лишь необходимое. Открывает окно, выбегает, и в последний раз смотрит на свой дом. Он покидает всех, кого знает. *** Курт проводит время с отцом, постоянно получая от него за промашки,но он рад, что является учеником своего отца. *** Питер сбивается с пути, по которому шел до этого. То добро, что было в нем, начала съедать темная сторона. Чарльз пытался найти Питера. Где его только не находили. Но, в один прекрасный момент Чарльз перестал видеть его. Потом пришла новость о том, что Питера убили. Словно он нашел свой покой. И не раз парень мелькал по телевизору, и на заголовках газет. *** Прошло три года. Отец разрешил сыну посетить Чарльза и его школу. И вот, Курт стоит в нерешительности, но делает шаг, когда видит грустного Чарльза, и не совсем узнает Эрика. -Курт, как ты изменился, вырос, похорошел,-Говорит Чарльз радостно. -А где Питер? Он все еще в школе да? Можно мне к нему,-Говорит Курт, но видит, как двое взрослых мужчин прячут взгляд. -Курт,Питера больше нет. Он убит,-Говорит Эрик, когда наступает тишина. -Нет. Этого не может быть,-Произносит Курт. Эрик и Чарльз молча зовут его жестами. Они втроем садятся в машину. - После того, как мы с тобой покинули школу, по разным причинам, Питер покинул ее тоже. Чарльз пытался его найти, но поймать не мог. Питер забросил добро. Стал злым мутантом. Но знаешь, он нашел свой последний путь во Вьетнаме,-И Эрик ухмыляется. Машина останавливается у кладбища. Двое мужчин ведут Курта, и останавливаются у одной могилы. Цветы, плита, а на ней фото. Смеющиеся глаза, серебристые волосы, и заразительная улыбка. Они молча стоят, а потом, возвращаются в школу. Курт, сидя в машине, начинает теребить кольцо. Единственное, что осталось от Питера. Курт возвращается к отцу, становится сильным мутантом. Эрик живет своей жизнью, иногда навещая Чарльза, а сам Профессор, продолжает находить новых мутантов. Помогая им и обучая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.