ID работы: 6355769

Темный Питер

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь до гибели. Темная сторона.

Настройки текста
Его глаза, которые до этого были темно-карими, сделались почти черными. Он в последний раз посмотрел на школу, а потом отправился в город. Не хватало денег на все планы, а их было немало. И от злости, обиды, он решает пробраться в банк, и совершить в своей жизни первое, серьезное преступление, а точнее кражу. Это ему удается, совершенно легко и просто. И вот он оказывается с огромной суммой денег на свободе. Он идет в первый, попавшийся магазин. С самого начала возникает мысль совершить ограбление, но имея на руках большую сумму денег он решает поступить по честному. Он заходит в джинсовый магазин. Свои привычные штаны он просто складывает в пакет, и выходит уже в темно-черных, рваных джинсах, вслед к брюкам летит любимая майка, и появляется черная, серебристая куртка летит в пакет под названием "прощай былые времена" и появляется кожаная, с цепями, все того же черного цвета. На ногах появляются массивные ботинки с цепями, в пакет летят очки, теперь они у него чернее ночи. Парень идет к мусорке, и поджигает пакет, а потом вскидывает руку вверх, показывая два пальца, которые напоминают галочку, и в новом образе он направляется в другой магазин. В своей небольшой квартирке он красит волосы в черный, лишь оставляя немного серебристых прядей. Далее Питер направляется в магазин оружия, покупает пистолет, и запас пуль к нему. И только полностью успокоившись покидает город. *** Самолет взлетает ввысь, оставляя прошлое Питера за спиной, теперь он совершенно другой. Сложно представить себе, как быстро произошли перемены. Перед ним открывает двери Рим. Питер снимает небольшую квартирку, и продумывает план действий. Он начинает бродить по окрестностям, и находить мутантов. Вскоре ему удается найти двоих. Он предлагает примкнуть им к нему, и обещает научить правильно пользоваться своей силой. Именно в этот момент парень замечает других мутантов, которых явно собрал и послал Чарльз. "Ничего у тебя больше не получится"-Каждый раз думал Питер. Рим, Египет, Германия, Париж, и последний дом, любимый Вьетнам. Вскоре в новостях, и в газетах появляется информация о злых мутантах, которые не знают пощады. На одной такой газете Эрик узнает своего сына. Он связывается с Чарльзом, старается идти по следу сына, но ничего не выходит. С дороги сбивается и Чарльз. *** Во Вьетнаме Питер творит как можно больше различных неприятностей, пока о нем не вспоминают те ребята, которые уже похищали парня. Питер оставляет самого сильного мутанта своим заместителем. И его снова ловят хитростью, вот только уже не заставляют работать, а каждую ночь, и день за днем делают те уколы, которые и тогда заставляли его кричать до хрипоты. Пока в один прекрасный день укол не убивает парня, и его тело просто выбрасывают, а Эрик и ученики Чарльза приходят в последний момент. И им приходится сталкиваться с ужасной реальностью. Эрик просто винит себя. Ему казалось, что его сердце тоже не выдержит, когда на его коленях лежала голова его мертвого сына. А потом ему, Чарльзу, и тем, кто знал Питера, пришлось проводить его в последний путь, но в этом новом Питере никто не признавал прежнего парня, но многие знали, что запомнят его как Питера Ртуть, который больше пол-жизни отдал школе, Чарльзу, отцу, друзьям, и главное Курту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.