ID работы: 6355792

Два огня....Одно пламя

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Ночевка На улице дождь, приближается вечер белокурая девчушка бежит вся обмокшая с головы до пяток, мокрая пижама облегает ее стройную фигуру, а капли дождя уже слились воедино с ее слезами на щеках. Девушка бежит по улицам несмотря ни на что, только бы добраться до родного ей дома и той уютной квартиры, где и проживает ее любимый. Но в последний момент девушка меняет курс направления. -Уже иду. Мина? -девушка была удивлена такому столь позднему визиту подруги. Ну, а че? Аки не двух кварталах от Иори живет, а Мина еще и пешком добиралась. На часах было примерно 10-11 часов -Аки-чан! -заливаясь слезами, девушка обняла подругу. -Мина-чан! -кареглазая еще не отошла от шока. -Все хорошо? Что стряслось? На маньяка наткнулась? С Иори поссорилась или с род…, -Аки запнулась и протараторила -Так давай заходи и прими душ, а то небось заболеешь-заботливо произнесла Аки. -Мхм Девушка умылась и переоделась. Вышедшая из душа голубоглазая увидела на столе комнаты ее обожаемый и поднимающий ей настроение напиток. -Ммм какой приятный запах, -протянула девушка и села на кровать схватив кружку горячего какао с маршмэллоу, тем самым согревая руки-Спасибо -Пей на здоровье! -девушка присела рядом и укутала подругу одеялом дабы та не простудилась. -Мина, что случилось? -в ответ Мина пыталась изобразить улыбку, однако актриса из нее далеко не самая лучшая. -Да так, просто мелочи-ей не хотелось говорить ей об этом сейчас. Она хотела забыться и потеряться, а может она хотела излить душу и нуждалась в поддержке близкого. -Что-то серьезное? –спросила девушка, поняв то, что та опять поссорилась с родителями. Кареглазая промолчала. В глазах белокурой читался страх -Ладно я не буду на тебя давить,просто... -Я выхожу замуж-тихо произнесла подруга Минако -Я выхожу замуж, -мне было так трудно выдавить это. Да, я знала, что отец, да какой там отец, Мистер Исикава так просто этого не оставит. И здесь ничего не поделаешь. -Что? Я все правильно расслышала замуж ? -Да родители хотят выдать меня за …-я не хотела говорить ей о вампирах и об остальном, хотя вряд ли она поверит мне -За сына одного знакомого отца, -в какой-то степени — это правда. Семейство Сакамаки партнеры по бизнесу моего отца. Однако я не знала об их чертовой сущности. -Извини, конечно меня сейчас за мои слова, но вот это гадство. Ради бизнеса вот так вот рушить твое будущее и всю жизнь. Как же я зла, -именно за это я и обожаю свою подругу она такая независимая, открытая и просто мой герой. А я? Застенчивая, слабая и д…-Какая я слабенькая и дряхлая, да? Об этом ты сейчас задумалась? -у Аки есть какой-то такой дар читать мысли, что меня немного пугает. -Ничего подобного! Тоже мне телепат нашелся-немного смутившись, а затем фыркнув сказала я. -Все не буду, -посмеялась Аки. Улыбка пропала, и она на всем серьезе спросила. -А что с Иори делать будешь? -Я не хочу ему этого говорить. Но и не попрощавшись оставить не могу. Как я ему расскажу?-все не могла успокоить себя -Тише, тише, успокойся, все будет нормуль, хорошо, -пыталась унять меня Аки -Аки что мне делать? -Отменить эту женитьбу нельзя? -По словам отца это большая сделка и для своей выгоды он не отступит, -сказала я и рассказала все во всех подробностях. Автор: -О МОЙ БОГ! Так они еще и не люди! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! -девушка начала креститься, молиться и все дела. -А теперь представь какого мне там будет, -вся заплаканная от своей истории промолвила голубоглазая. -Бедненькая моя, -начала гладить по волосам подруга девушки тем, самым пытаясь хоть как-нибудь помочь и без того страдающей. –Поплачь, поплачь, тебе полегчает… -Я решила, я ничего не расскажу ему. Может недельки две побуду его женой, ну а после сразу покончу с этим делом. Хотя Иори же ведь тоже должен знать правду. -По сути да, но воспримет ли он это? -Нет! Кто знает еще ринется искать меня мало ли, да и еще эти вампиры могут что-то с ним плохое сотворить! Нет! Ради его же блага! –строго произнесла словно выговор свой вердикт девушка, что рядом сидящая подруга чуть своим «Пепперо» не поперхнулась -Молодец! Уважаю! – похлопала подруга. -Знаешь, а может мне вместо тебя там невестой прикинуться, а? -Нет, Аки-чан, ты очень дорога мне и не надо беспокоится обо мне. Мои проблемы, сама их решу! -Вот это смелость! А может тогда и мне с тобой к ним потопать. -Я же сказала, нет. Ты подвергнешь себя опасности, идиотка, я тем более этого не хочу. Мы же все равно в один университет будем ходить, видеться тоже будем чаще. -Вот это ты эгоистка. Все веселое тебе, а мне ничего что-ли,-рассмеялась подруга -Хорошо. Только пообещай, что ты там не умрешь от потери крови, -пригрозила та, указав пальцем и прожигая подругу взглядом. -Обещаю, -улыбнулась в ответ белокурая. -Сегодня видимо у меня останешься. Будем смотреть все, что можно и жрать сколько влезет. Сегодня можно все. Устроим так называемый девичник. -Сегодня поспать мне точно не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.