ID работы: 6355792

Два огня....Одно пламя

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

На следующее утро...

Настройки текста
На следующее утро Звонок в дверь -Блин, что за чертовщина! Кому это взбрело в голову, прийти ни свет, ни заря. Иду. Иду, -медленно топая ко входной двери бормотала подруга Мины. -Доброе утро, -перед ней стояли двое мужчин в костюмах. -Не могли бы вы передать мисс Минако, чтобы она была готова через 15 мин и выходила на улицу. «Мы должны отвезти ее домой», - сказали люди в черном. -Во-первых и вам доброго утра, во-вторых ее здесь нет и в-третьих еще раз придете сюда в 9 утра я вас по стенке размажу -Мы знаем, что Минако находиться в этом помещении и не советуем вам прикрывать ее. -Сейчас вернусь, - захлопнув дверью девушка поплелась в свою комнату. Минако -МИНАКО, РОТА ПОДЪЕМ! Быстрее, быстрее беги пока тебя не забрали, беги что есть мочи выпрыгивай через окошко, 2 этаж не умрешь! - торопила подруга пока я переваривала всю информацию все еще в сонном состоянии. -Что? Бежать, зачем? -Отец твой за тобой щенков подослал -Блина. Что делать? О Боже! -Что делать? Что делать? Беги давай, а кстати тебе это передали, -Аки передала мне большой пакет с запиской. «Надень это иприведи себя в порядок, мы идем знакомиться с семейством Сакамаки.» -Я приведу себя в порядок и надену это платье, но не ради тебя, а потому что я вчера знаете ли приперлась в пижаме, - наорала я на записку нервно сжимая у себя в руке -Полегче, женщина, - успокоившись я приняла все ванные процедуры и надев на себя платье выпрыгнула из окна, как и посоветовала подруга, но меня там внизу ждал сюрприз. -Доброе утро, доченька! -улыбнулся Исикава. Как же омерзительно, ненавижу. Так еще и позади себя своих охранников нацепил. -Утро добрым не бывает,-фыркнула, сложив руки на груди. -Ой-Ой, -сказал кто-то сверху. И это была Аки. Видимо не все продумали, когда план побега составляли -Извини, -кинула голубоглазая. Я на нее не злюсь конечно хотя тут нечего злиться, но вот морда этого Хотару меня бесит. Попалась. В машине я устроила истерику и все прочее на что отец лишь мирно попивал чаек тем самым еще больше раздражая меня. Однако попрощаться с Иори мне все же позволил. Вот я стаю перед порогом его дома и нервно сглотнув, неуверенно дотронулась к кнопке вызова. Дверь открылась и передо мной стоял не Иори, а девушка в одной мужской рубашке. Я застыла в шоке. А ведь это та, которая клеилась к нему на том гоконе. И снова нож в спину. Сначала родители продают меня, теперь и парень предает меня. Прекрасно Мина жизнь твоя не мечта и сказка. Умеешь же ты выбирать себе парней. Дура, дура,дура! Я ведь волновалась корила себя все время думала о нем А он? Казалось бы Потрескалась сердце и пролилась кровь какая тупая на свете любовь. Но, нет я достачно настрадалась, что узреть такое у меня не вызвало бурю эмоции. Лишь кислая мина смотрела на ту с формами. -Привет, а ты к кому? Может быть к Иори-куну? Он сейчас в душе. Ты его подруга? Если так то, приятно познакомится я девушка Иори, Амайя, можно просто Ами-девушка улыбнулась и протянула мне руку в знак знакомства. Девушка? -Извини, девушка? –переспросила я. Чувствую у тебя этих «девушек» целый гарем. -Да, Амайя, а тебя как зовут? - для меня это было больше чем шок, хотя пришла в себя довольно таки быстро. -А?! Меня зовут Минако, -пожав друг другу руки, я настолько устала за последние события, что на истерики не хватило сил –Вижу я пришла не вовремя, - девушка перевела взгляд на себя и немного смутилась -Ой! Извиняюсь, я в таком виде, -как рак красная в одной рубашке девушка не находила себе места -Тихо, тихо я все понимаю, не ворошись ты так. Просто передай ему от меня смачную пощечину и то, что он отбитый козел, -на истерической улыбке произнесла я. Увидев знакомое лицо приближающиеся к нам я еще громче пропела со слезами на глазах. Увидев этого козла, все-таки не смогла сдержать чувства –Поздравляю нас. Сегодня как 2 года наших отношении и первый день расставания! Пока! - сказав это я на всех порах ушла так сказать красиво и запрыгнула в машину. -Поехали, -грозно выкинув эти слова мы двинулись в особняк. А я тем временем плакала и вспоминала все наше прошлое с Иори: как мы познакомились, начали встречаться, как он украл у меня мой первый поцелуй, наши счастливые моменты жизни, как мы планировали наши совместное будущее и многое другое. Теперь это позади, надо выкинуть его из моих мыслей и поблагодарить его именно за это двухгодовое счастье. Хотя бы опыт есть. Не стыдно будет перед женихом. След. глава "Месяц спустя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.