ID работы: 6355792

Два огня....Одно пламя

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Светлые лучи солнца проникли в комнату и ласкают личико белокурой девчушки, которая еще вчера была невинна и чиста. -Какая же она милая, моя маленькая сученька, -прошептал младший из тройняшек Корделии и обвел руками талию спящей девушки попутно целуя от, чего девица, перевернувшись на другой бок пробудилась от своего столь сладкого сна и приоткрыв глаза, посмотрела прямо в эти чарующие очи вампира. -И тебе доброе утро! -девушка приподнялась и заметила, что парень видимо уже давно пробудился, позавтракал и куда-то собрался. -В город собираешься? -Угу. Дела есть -Дела? У тебя? -ухмыльнулась небоглазка. -Удивительно -Ну, ну, стервочка, не недооценивай меня, -парень подошел ближе и прильнул к губам одарив меня легким поцелуем. -Ну раз так, то доброго пути вам, месье! -дразня ответила я. POV Мина Взяв полотенце и чистую одежку, я дотащила свою еле живую тушку до ванной. Это единственное место, где я могу уединиться от мира. Вот я и наслаждаюсь в наушниках и в тепленькой ванне наполненной пенкой. Об Иори я уже и вспоминать не хочу. Тут я решила закрыть эту историю раз и навсегда, как сказал Квотион: «Жить настоящим, забыть прошлое, и не думать о будущем!» Хотя иногда, наверное, меня будут посещать мысли о том, что никто меня даже не ищет и всем плевать на то, что меня нет. Приняв все ванные процедуры, я в хорошем настроении переодевшись, спустилась вниз дабы позавтракать. Я зашла в кухню и приступила к овсянке (да-да я поддерживаю ЗОЖ), выпив стакан апельсинового сока и прихватив с собой яблочко я вернулась в комнату. С этого самого утра я решила начать жизнь заново. Первым делом я вытащила свои учебники и тетради, дабы подготовиться к сессии или как Рейджи говорит: «Юная леди, будущей жене рода Сакамаки не подобает относиться к учебе небрежно». Решив, что одна я тут не справлюсь я набрала номер Аки и позвала Юи к себе в комнату. Она училась вместе с братьями и со мной в одном универе, только вот она была меня на курс старше и помощи от старшего нам с Аки не помешало бы. А вот и Аки пришла, встретив подругу я ринулась ее со всеми знакомить, а она была удивлена моему такому настроению, впрочем как и все. Ну, а я объяснила им то что собираюсь начать жизнь заново. Затем мы отдалились и втроем в моей комнате обсуждали все кроме учебы, но потом Юи как старшая взяла на себя инициативу подготовить нас к завтрашней сессии пока Аято-кун не забрал ее пожаловавшись на то, что не может успокоить Кею. У Аято с Юи где-то месяца 2 назад, то есть еще до моего прихода родился мальчик и назвали его Кея. Юи ушла пригрозив, что проверит нас и, чтобы мы не гоняли балду, но мы не придали этому значения и Аки снова начала расспрашивать меня обо всем, что можно. -Ну и когда ты меня с ним познакомишь? –поинтересовалась девушка -Ну как видишь сейчас его здесь нет и увы не могу, -развела руки в стороны и закатив глаза плюхнулась на кровать. -Хнык-хнык, стоп у меня есть вопрос поважнее, хочется знать неужто именно из-за него ты решилась на хороший настрой в жизни, а? -Ничего подобного -немного смутившись ответила я -Все понятно! -Что понятно? -Так он оказался хорошим человеком, кхм поправка, вампиром, и ты теперь будто заново на свет появилась, да, признавайся? А как он целуется то, а? - все подкалывала меня подруга. На последнем вопросе я вообще, как рак покраснела. -На счет того что он хороший или нет не знаю, но нуу этот, нууу кароч, в целовашках он разбирается. -Чтооо? А то самое у вас было? -словно преступление вымолвила подруга. Да я умудрилась целый месяц не подпускать к себе такого извращенца, как он, но, вчерашний день все изменил, от чего я сама вся как помидор -Ну да было,-чуть тише произношу и как на меня набросились. -Что? Где? Когда? Как? Тебе понравилось? -Знаешь, а это уже не в какие ворота. Слишком уж личные вопросы. -С кем ты кроме меня ещемподелишься! -Ну понравилось, было больно и приятно. -И все? -Слушай это был мой первый раз. Посмотрю я на тебя, когда у тебя он наступит. -Ладно, все, все слишком много эмоции за весь день, -оставшийся вечер я ей показывала особняк попутно рассказывали друг-другу смешные истории и делились другими новостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.