ID работы: 6355792

Два огня....Одно пламя

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Признание Близиться ночь. Аки уже, наверное, вернулась к себе домой. Ну, а я вышла в сад, чтобы полюбоваться цветами. -Красивые не правда ли? –подался голос над моим ухом -Ой! Напугал, тупица! –развернувшись к шляпнику начала бить его по груди. Но для вампира эти удары были как пушок. Пустив свои руки мне на талию, вампир уткнулся носом в мои волосы, из-за чего я вздрогнула. На удивление я не сопротивлялась, хотя обещала себе, что после вчерашнего не буду подпускать его к себе ни на шаг, теперь он меня лапает, а я и ни словечка. Медленно перебираясь руками, он поднимаясь выше коснулся моего лица и направился к моим губам. Так Минако дело не пойдет. Опомнившись, я схватилась за его руку, тем самым говоря ему стоп. Он был немного удивлен от такой реакции с моей стороны. Да что тут скажешь ведь только вчера таяла от его каждого прикосновения, а сейчас будто ни в чем не бывало. -Райто, я…-в голосе читалось нерешительность, дрожь и волнение. Как будто все чувства слились воедино против меня. –Я …я не знаю…я…я не уверена, что чувствую к тебе тоже, что и ты, -я видела, как в его глазах читается искренняя любовь ко мне, но взаимны ли наши чувства? -Жаль, Мина-чан, -он впервые за все это время назвал меня по имени, сердце затрепетало, -Если можно тебя так называть, а знаешь я впервые за все время как было разбито мое сердце, влюбился. По-настоящему,- после чего он отпустил меня и схватил мои плечи -Ты вторая женщина в мире, что заставила мое бездушное сердце колыхать, -что-то в груди екнуло и мне хотелось обнять этого придурка и никогда не отпускать, уж больно не хотелось видеть его грустную и чертовски красивую рожу. Может это любовь? –Ну что же я буду ждать твоего ответа, - сказал он и собирался удалиться, но что-то внутри заставило меня остановить его. Я резко придержала его кисть и попросила не уходить. –Пожалуйста… не уходи... можно узнать почему я? Неужели я настолько похожа на ту самую?, -почти выкрикивая последние слова вымолвила я. -Как раз таки наоборот,- в его глазах читалась боль и грусть.-Она была властной, притягательной и просто роковой женщиной, к которой так и тянуло. Ее всегда было мало, хотелось больше и больше с каждым разом. -А что на счет меня? Чем же я тебя зацепила? -С каждым годом после ее смерти я осознавал, что прекрасной она могла быть только в постели и не более. А еще плененной ее красотой я пририсовывал все недостающие элементы в ней, закрывал глаза на все недостатки. Не это ли называют любовью? Со временем искал ей замену и с твоим появлением в мою жизнь, я перевесил все и вперед поставил моральные ценности. Помнишь наши разговоры по душам? Я словно подросток ищущий верную и чистую любовь. То ли от его истории, то ли от нерешительности сердце защемило и по щекам покатились слезы. -Минако, почему ты плачешь или я что-то не то сказал?,-взволнованно спросил парень.-Не надо был.. -Может это сумасшествие,но кажется за долю секунд я влюбилась в тебя. О, Божечки, это было признание. Я призналась. Эта сцена напомнила мне как мы с Ио… Все не думать о нем, я же обещала себе. В ответ была тишина и тут Райто повалил меня на место, где благоухали цветы. И достанется нам от Субару-куна. -Сученька, знаешь так ты меня сильнее возбуждаешь…-ухмыльнулся рыжик. -Успокой свою до боли извращенную фантазию, -его глаза такие манящие к себе. Не знаю сама почему, но я потянулась к его губам и как то- по-детски поцеловала его. -Какая смелость, сученька, за ночь ты сильно изменилась. Может нам повторить вчерашнее. -Замолкни, идиот. Лучше давай посмотрим на звезды, они такие яркие и красивые, -я легла на грудь парня, было так приятно и тепло на душе. -Прямо как ты, -от этого я покраснела как рак. –Сученька всегда хотел узнать ты весь месяц такой угрюмой была неужто так сильно я был противен тебе? -Не один ты докучал мне, в общем большой проблемой весь месяц было для меня кое-что другое. -А можно поподробней, -сказал тот, а после уже тише сказал: -если хочешь конечно -Ну раз спросил. Был у меня парень…-так и рассказала я ему про свою несчастную судьбу. Излила душу. Голос предательски вздрагивал и затем слезы градом лились. -Извини, не надо было спрашивать, -поглаживая мою голову, тем самым успокаивая произнес парень. -Ничего. Зато впредь мы не затронем эту тему. Нас ведь еще целая семейная жизнь ждет. -и еще крепче прижалась к нему. Райто? –немного успокоившись произнесла я. -М? -А тебя устраивает эта женитьба имеется в виду я тебе не мешаю может быть у тебя девушка была, - за все время я эгоистка думала о своих проблемах, совсем не задумавшись о нем. Ведь сделку родители делали. Он тоже в этот миг жертвой, как и я оказался. -Была бы девушка я бы сейчас не с тобой вот так в обнимку лежал, а с бутылкой виски. -А можно еще кое-что спросить? -Конечно -А кто эта твоя первая женщина, которую ты любил? и наслышалась историю о его матери Корделии. Мне было так жаль этого парня. А его положение куда серьезнее моего. -Опять ты плачешь! Какая же ты у меня чувствительная. Сейчас у меня есть ты. Кстати ты мне сразу понравилась, твоя душа была так чиста и разбита, что я в начале удивился. Как можно было сломать такую как ты? Вот и ждал взаимности, чтобы тебе боль не причинить. Я тебя люблю. Ты как луч света в моем темном мире. -И я тебя люблю. -Ну раз так, -он встал и вместе с ним, с кармана он вытащил красную коробочку и сев на колени спросил -Я знаю мы и без этого женимся, но я хочу, чтобы этот момент в твоей жизни тоже настал, потому, что знаю, как это важно для тебя. Ты выйдешь за меня? –Это было так романтично. И признание, и предложение. Новая жизнь полна сюрпризов. -Да, да, да, -я была неописуемо счастлива. Я, как и все девушки мечтала об этом дне, но когда отец сказал, что уже нашел мне жениха у меня будто кусок жизни вырвали, а Райто будто заново восстановил его, -Спасибо, -парень надел кольцо мне на палец и приподняв закружил –Я так счастлива -И я счастлив, что ты оказалась дочерью своего отца, -оперевшись своим лбом к моему и смотря прямо в мои глаза произнес парень. Миг. И мы уже у меня в комнате. Уложив меня на кровать, а сам устроившись рядом, он обнял меня, и мы отправились в мир снов. Как же все-таки приятно, вот так вот лежать рядом с тем, кому ты дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.