ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Наступила осень, значит, пора идти в школу, но теперь в новую. Мы с папой переехали в новый город из-за его работы. Этот город совершенно новый для меня, Бейкон Хилс еще ничего не показал мне интересного, надеюсь, в школе я с кем-нибудь сдружусь, и я не буду одинока здесь. Мы с папой переехали за две недели до начала учебы. Почему я упоминаю только папу, потому что мама бросила нас с папой, когда мне было только пять лет, а отец дал слово, что будет защищать меня, сколько мне будет угодно. И так, это утро первого дня в новой школе, я максимально быстро оделась и пошла кушать. Папа отвез меня в школу. -Удачи милая, позвони мне, как закончишь,- сказал мне папа и дал конфетку. -Спасибо, тебе тоже удачи,- попрощалась я и пошла. Прежде всего, мне надо получить своё расписание, поэтому я направилась в кабинет директора. Забрав свое расписание, мне дали код от моего шкафчика и я пошла на урок, самое ужасное, что первый урок это химия. Я села за вторую парту с незнакомым мне новым мальчиком. Меня представили классу, нам пожелали удачного дня. Я достала тетрадь и пенал, мы писали какие-то схемы. Мой сосед по парте толкнул меня в плечо. -Ау, что ты делаешь? -Прости, я не хотел, меня зовут Мейсон. -Анна. -Ты химию понимаешь? -Нет. Но, наверное, Google понимает. -Ну, хорошо, - с маленьким смешком, сказал Мейсон. Урок закончился, к моему новому другу подошел его друг. А я вышла из класса, достав листочек с расписанием на всю неделю, я поняла, что дальше физра, но форму я не взяла. -Ладно, и где мне найти этот спортзал? – вслух проговорила я. -Сейчас еще тепло на улице, - подошел ко мне Мейсон,- все занимаются на улице. -Проводи меня, пожалуйста, до тренера. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.