ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
В итоге я пришла к тренеру, объяснив всю ситуацию, я пошла на улицу, если я не ошибаюсь, мальчики играют в лакросс, а девочки иногда тихо мирно сидят на трибунах. Так как делать всё равно нечего, я сидела и наблюдала за игровым процессом, это довольно таки интересно, особенно когда видишь это впервые, там, где мы жили с папой - был самый обычный футбол. Ко мне пришёл Мейсон, он сказал, что сегодня он не нужен, так как обычно он вообще не играет в лакросс, а так иногда тренируется с Лиамом, а Лиам - это его друг, как совсем недавно я узнала. Так же Мейсон - гей. Я так сильно обрадовалась, что со стороны это выглядело очень глупо. Так же меня и Лиама официально познакомил Мейсон, после того как Лиам переоделся мы пошли кушать. Правда, наше знакомство прошло не очень удачно. Когда я шла на трибуны меня позвал Мейсон и я очень резко обернулась и встретилась с Лиамом лбами. Мы сидели за небольшим столиком на улице. -Анна, мы сегодня с Мейсоном после лакросса идем ко мне играть в приставку, не хочешь присоединиться или погулять? -Я бы с радостью, но у нас сегодня с папой семейный ужин, так как мы начали новый год, я учебный, он по сути рабочий. -Прости, может быть с моей стороны это будет грубо, но где твоя мама?- спросил Мейсон. -Ничего страшного, мне иногда задают такие вопросы, и я привыкла отвечать, моя мама ушла к своему хахалю, я его называю " деньги ". Да, она просто променяла нас с отцом на что-то побогаче, чем любимый муж и семья. - А как зовут этого прекрасного мужчину, у которого такая милая дочь? - Джейсон Рэй. - Ладно, давайте закроем тему про семью, будет еще время узнать тебя получше,- сказал Лиам и улыбнулся. -Да,- воскликнула я,- расскажите мне тут про девочек, мне же, наверное, обязательно нужны будут помимо друзей еще и подруги. - Я особо не общаюсь с девушками, чтобы прям дружба, но ты, моё исключение. - Как мило. Лиам, а у тебя как дела с дружбой между мужчиной и женщиной? Прошло примерно полминуты, а ответа не было. Он как будто в каком-то ступоре. Но спустя еще немного времени и когда его вернул в чувство Мейсон, мне рассказали, что есть такие девушки, как: Эллисон Арджент, Лидия Мартин, и так же что их можно считать подругами года. Малия Тейт – что с ней надо быть осторожней. Так же я поинтересовалась и про молодых людей. Скотт МакКолл - капитан команды по лакроссу, Стайлз Стилински – его лучший друг. Тео Рэйкен – новенький, но раньше учился тут. Следующим уроком у меня алгебра, я попросила Мейсона меня проводить, так как Лиам куда-то убежал, но именно после нашего диалога * - Ну и школа у вас… - Ты многого не знаешь. - О чем ты? – хором спросили Мейсон и я. * Что-то он темнит….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.