ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#9

Настройки текста
День закончился довольно-таки быстро, когда я вышла из школы я позвонила папе. -Папа, я закончила первую четверть почти на отлично, ты рад? -Конечно, милая, ты у меня такая большая молодец, мне заехать за тобой? -А как у тебя на работе? -Завал.. -Нет, тогда не надо, потом еще хуже будет, лучше сейчас, как ты всегда мне говорил. Мне так жалко тебя, я даже не думала, что в этом городе так не хватает хороших работников в отделение полиции. -Спасибо за поддержку, милая. -Папа, ко мне сегодня Тео придет, мы в честь начала каникул собрались посмотреть фильм. -Передавай ему привет. -Хорошо, обязательно передам, люблю тебя. -И я тебя. До дома меня подвезли Лидия и Эллисон. Дома я уже была в два часа дня, нужно было переодеться и конечно же убраться, это было сделано достаточно быстро, поэтому я легла на диван и включила плеер, и кажется я уснула. *Звонок в дверь* Я встала с дивана и пошла как пьяная к двери, а на часах уже 4:30.ой. -Принцесса, ты чего? С тобой все хорошо? -Да, я просто уснула случайно, совсем забыла поставить будильник, такие дела, проходи, диск ставь туда, - я показала пальцев на телик- я сейчас принесу питье и еду. -Хорошо. Слушай, а может еще пиццу закажем? -Давай. Мы с Тео сели на диван, этот волчонок притащил комедию. Он взял все три части этой трилогии, это надолго. Через определенное время к нас приехала пицца. Мы посмотрели все три части фильмов, время уже было позднее, а папы еще не было. Я решила ему позвонить и узнать, где он, оказывается его поставили в ночную смену, поэтому он остался на работе. Я так расстроилась, что папа и так редко бывает дома из-за такого завала на работе. -Ты как? - спросил Тео. -Я сегодня одна ночую. -Я могу остаться у тебя. Тут у меня возникла такая идея, как никак знакомы мы уже два месяца. -Я так больше не могу? -О чем ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.