ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
Мы сидели, разговаривали, Лиам мило шутил. Мы очень душевно поговорили. -Когда это все закончится, все обязательно наладится, правда? – спросила я. -Конечно, можешь даже не сомневаться, я обещаю. Смотри звездопад! -Обожаю космос и звезды, прямо душу греет. Время подходило к тому, что пора было завершать наш вечер, я доплатила ди-джею позвонила папе и поехала домой. *Спустя 2 месяца* Все двигалось по нашему плану. Я уже хорошо научилась драться, а с Тео мы периодически гуляем. Сегодня понедельник, последний день в школе перед каникулами. Первый урок я пережила и теперь физкультура, на улице уже стало очень холодно, температура снизилась до 4 градусов по Цельсию, поэтому мы занимаемся в зале. Я пошла переоделась и пришла в зал, подойдя к нему мы обнялись. -Ты как, милашка? -Отлично, последний день в школе. Вот ты называешь меня " милашка ", а как мне тебя называть? -Возможно, радость моя, меня могло бы устроить, - ответил он мне и улыбнулся. -Хорошо, мне нравится. -Слушай, конец четверти, может фильм посмотрим? -Хорошо, у тебя, у меня или в кино? -У тебя. -Хорошо, что за фильм? -С тебя попкорн и напитки. А я принесу фильм. -Договорились, просто иногда так собираются, а приходит вся школа. -Милашка, ты забыла какой я дерзкий? -Прости, радость. Я запамятовала, но уже вспомнила, приходи тогда в четыре часа. Мы мило улыбнулись друг другу и пошли заниматься, урок прошел быстро, я вся уставшая пошла переодеваться. После урока я пошла в столовку, мне пришло смс от Тео и через пару минут он присоединился к моему занятию, употреблению пищи. Дала попробовать Тео свой салатик, мы посмеялись, поболтали. После приема пищи мы поцеловались в щеки и пошли на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.