ID работы: 6355801

Реальность безгранична

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      На работе был, как обычно, завал, так что утренний инцидент быстро вылетел у меня из головы. Пришлось даже задержаться на пару часов после окончания трудового дня.       Так как я живу рядом, в получасе ходьбы, с работы домой я обычно двигался пешком. Неспешно прогуливаясь, наслаждаясь архитектурами центрального района и слушая музыку, мне вспомнился утренний случай.       Что же я не так сделал? Что я не так сказал? Несколько минут мучил я свой утомившийся мозг подобными вопросами. Тут меня осенила идея. У меня же дома есть виртуальная Алиса, с которой я могу об этом поговорить, и, возможно, она разрешит все мои дилеммы! Утренняя девушка, помимо внешнего вида, очень сильно напоминала Алису из нарисованного пионерлагеря своим нравом. «Так вполне могла отреагировать и эта бунтующая пионерка из семидесятых», - подумалось мне. Решив, что в компьютере я сумею найти ответы, я поспешил домой.       Зайдя в квартиру и скинув сумку, я нажал на кнопку включения на системном блоке. Машина приветственно зашуршала вентиляторами и заморгала монитором. Решив повременить с ужином на часок, я торопливо скинул верхнюю одежду и уселся на свой трон.       Найдя на рабочем столе нужный ярлык, я дважды кликнул по нему. Ничего не происходит. Даже анимация загрузки не появляется. Странно, подумал я. Ну ничего, так бывает. Я запустил игровую станцию и попробовал включить игру через нее.       Через пару минут на экране высветилось окно с сообщением: «Техническое обслуживание данной программы приостановлено. Приносим Вам свои извинения». В этот же момент название игры пропало из игрового каталога на моем аккаунте.       - То есть как? С какого это хрена? - Возмущенно пробормотал я.       Я открыл окно браузера и ввел содержание своей проблемы в строчку поисковика. К моему растущему удивлению, я практически не нашел никакой информации, кроме единственного сообщения на официальном сайте, посвященному этой игре, о том, что данный проект никогда не видел свет, а так и остался на стадии альфа-тестирования. Разработчики посчитали проект неудавшимся и заморозили его еще до выхода. Я ничего не мог понять. Во что же я тогда играл последнюю неделю каждый вечер? Возможно, имело место утечка в сети, и доступ к альфа-тестированию открылся мне случайно. Могло быть и так. Так как другого объяснения просто не существовало, я решил принять это за данность.       Вздохнув, я откинулся в кресле. Ну что ж, видимо не судьба было мне решить мои духовные терзания, а также провести еще несколько часов в уютном пионерлагере.       Ладно, все, что не делается, к лучшему, решил я. Со временем все вновь станет нормальным. Приняв для себя такой вывод, я отправился на кухню, разогревать ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.