ID работы: 6355805

Тишина, или история о том как Лео и Раф снова поссорились.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День. На улицах Нью-Йорка всё тихо. Люди сидят в душных офисах и работают. Такие лица, как злодеи выходят на улицы лишь ночью, так что пока городу ничего не угрожает и он может жить в своей привычной атмосфере. Но так ли всё спокойно на взгляд сверху, на взгляд лишь на город? Конечно же нет. В канализации далеко за пределами взгляда людей не всё так тихо и спокойно. В логове наших друзей — черепашек-ниндзя снова началась, а точнее идёт с самого утра ссора между двумя старшими братьями, — Рафаэлем и Леонардо. За день до этого...       Если вас не напрягает тот факт, что в логове черепашек уж очень тихо, то подумайте ещё раз. Не к добру такая тишина, что слышно даже то, как по поверхности проезжают автомобили, какие только можно застать днём. Тем более днём! И именно эта тишина и не нравилась Сплинтеру. "Время уже 10 часов утра, уже час как идёт тренировка, а сыновей всё нет. Интересно где же они?", но мысли Сплинтера прервали шаги, по направлению к кухне и он решил проверить кто же из его сыновей наконец решил появиться. – Леонардо, – Строгий и одновременно мягкий голос учителя заставил черепашку слегка вздрогнуть. – Почему ты и твои братья до сих пор не на тренировке? – Здравствуйте, Сэнсэй. — Всё же на вопрос учителя Леонардо поспешил ответить сразу, а уже потом допить воду из наполовину полного стакана. — Я понимаю, что настоящему ниндзя нет оправдания, но мы лишь два часа назад вернулись домой и… Его прервал уже вышедший из лаборатории Дон. – И мы просто не успели поставить будильники на нужный час, и проспали — немного сонным и растерянным голосом закончил Донателло за лидера. Но такой ответ всё же устроил Сплинтера, потому что ожидал он чего-то куда более страшного. И глядя в растерянные лица сыновей ответил: – Что ж, тогда через три минуты чтобы все четверо уже были на тренировке! — И сказав это, Сплинтер быстро покинул кухню и направился в додзё. А двое братьев уже кинулись будить остальных.       Тренировка прошла на удивление как обычно, хотя четверо братьев были уверены, что их мастер добавит три часа к тренировке и то если повезёт, но они ошиблись.       День подходил к концу и все жители Нью-Йорка быстро шли или ехали по своим домам, к своим семьям. И нашим героям уже пора бы выйти из своего убежища. Но никто так и не появлялся, хотя солнце зашло за горизонт уже более часа назад. Интересно, что же их остановило? А может это был кто-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.