ID работы: 6355805

Тишина, или история о том как Лео и Раф снова поссорились.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Итак, в логове вновь тишина. Хотя нет, стойте, это не тишина, это наказание мастера Сплинтера за то, что они всё ночное время пропадают на улицах. И мастер черепах сейчас был, наверное, вне себя, из-за поведения сына, если конечно это можно так назвать, но, как и подобает мастеру, вида он не подавал.       Его сын Рафаэль просто не умеет держать свои эмоции гнева и недовольства при себе. И вот, когда мастер сказал им, что они не пойдут сегодня на патрулирование, мастера сай просто понесло. Он начал говорить, да что там говорить, на самом деле это был крик того, что он не будет сидеть взаперти, ну не может просто. И с такими словами он отправился к двери, но знаете, что? Правильно, ничего у него из этого не вышло, потому как Сплинтер знал реакцию своего буйного сына и преградил ему путь, одарив при этом тростью по голове. После чего отправил своих сыновей по комнатам, а сам в надежде, что этот трюк не будет проигнорирован, отправился медитировать. Но надежда оказалась ложной. Если мастера сай что-то не устраивает, то это его и не устроит.       "Неужели так трудно понять, что мне просто нужна свобода?! Что я уже не ребёнок в конце таки концов и могу сам за себя постоять! Но ведь нет, этому горе лидеру, так же как и Сплинтеру нужно удерживать меня дома!" - Именно с такими мыслями, постепенно перерастающими в обиду на весь мир и вселенную, лежал на кровати черепашка в красной повязке и решил: "Если я выберусь и побегаю по городу, а потом целый и невредимый – главное чтоб реально невредимый, вернусь домой, то вроде, как и не убегал, развеялся"       Он всё-таки выбрался из логова почти бесшумно. Но, как всегда, чуть не навернулся на комиксах Майки, и уже свалился бы на пол с полным треском и неудачей, но... Диван рядом и хорошая реакция спасли положение. POV Раф       Я бежал по крышам Нью-Йорка, ветер привычно развевал концы моей алой повязки. Ночь предвещала быть тихой и я постепенно останавливался, замирая буквально на мгновение и любуясь мерцанием звёзд.       Когда я уже собирался возвращаться домой, потому что же близился рассвет, хотя жаль я бы ещё побегал по крышам. Но нельзя, чтобы меня застали вне дома утром. И тут я услышал крики, подбежал к краю крыши и увидел девушку, окружённую какой-то местной шайкой, которым почему-то не спалось в эту ночь. "Что ж, так даже лучше" – подумал я и спрыгнул с крыши незаметно для остальных, сливаясь с тенью.       Аккуратно обездвиживаю противников и уже собираюсь уходить. Но не так быстро, именно сейчас, именно сегодня, какому-то парню ну вот прямо необходимо было ударить меня клюшкой прямо по лицу. И я уверен, что такой синяк братья и сенсей уж точно заметят. Вырубил последнего хулигана на этих улицах и пошёл домой. Хотя нет, не пошёл, скорее побежал, потому что солнце уже начало подниматься и именно в этот момент я молил всех богов, которых только знал, чтобы братья ещё спали, а учитель не решил выйти из додзё. POV РАФ закончен.       Но,видимо именно в этот день боги решили устроить себе выходной. Хотя может один Бог его всё же услышал. Ведь сегодня учитель Сплинтер велел Лео провести тренировку вместо него. Когда юный ниндзя вбежал в убежище то сразу наткнулся на Лео. И началась ссора. Наше время – Привет, Раф. Ну и где ты пропадал? – Спокойно начал разговор лидер. – Решил проветриться, а что нельзя? – начал спокойно, но уже с каплей огня темперамента. – Ты же знаешь, что нельзя. Или ты уже забыл, что сенсей велел нам оставаться дома? –ответил лидер всё так же спокойно, но тут же продолжил. – Ты что, опять ввязался в драку?– Заметив синяк на скуле у брата, спросил он. И всё так же продолжал его осматривать, пытаясь найти ещё хоть какие-то повреждения у брата. А когда убедился, что кроме синяка ничего нет, стал требовать ответа на свой вопрос, а точнее на все вопросы. – Ну извини братец, не все такие же правильные как, ты! Или ты думаешь, что я вечность тут проторчу?! Я люблю свободу, Лео, и не могу торчать здесь как ты! И преступность не дремлет, поэтому я не подрался, а всего лишь побил парочку хулиганов! – Уже не сдерживая свой гнев и не боясь никого разбудить продолжил темперамент.       И действительно, он уже поднял всех. Кроме Сплинтера, видимо он уже полностью погрузился в медитацию. Таким образом, сейчас тут стояли Лео, который отчитывал Рафа, сам Раф и конечно куда уж без зрителей Дона и Майки. – Послушай, Раф, успокойся. Все мы знаем как ты любишь свободу. Но неужели остаться дома хотя бы на один день? Это так сложно?! – Кажется, всему терпению начал приходить конец. – А для меня это очень сложно, Лео! Я не такой пай-мальчик как, ты! – Как, ты меня только что назвал?! – Всё терпение лидера уже прекратило своё существование. –Как ты и слышал: пай-мальчик!       И тут Рафаэль получил удар, которого никак не ожидал. Удар прямо поверх того синяка, который не обработан (хотя вряд ли он стал бы его обрабатывать), но даже не соизволил подняться после него, что откровенно говоря удивило всех. – Что ж, раз тебе так нравится свобода, тогда можешь уходить! Думаешь, ты нужен нам?! Ошибаешься, из-за тебя у нас всё время неприятности! Из-за твоего гнева и нетерпеливости у нас всё время проблемы! Так что тебя тут больше никто не держит Можешь, уходить! – Конечно все понимали, что лидер сказал это в гневе. Но так ли подумал Раф?       Холодный кулак лидера остудил его. Так что после этих слов, все, даже Лео, ожидали того, что сорвиголова даст лидеру по первое число, но этого не произошло: Раф просто встал и ушёл, не проронив ни слова. Снова тишина... именно она бывает нужна меньше всего в такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.