ID работы: 6355805

Тишина, или история о том как Лео и Раф снова поссорились.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Черепашки подъехали к штабу ближе к трём утра, на расстояние, на котором их фургона не заметили бы, и дальше шли пешком. Всё время пока они шли, перекинулись лишь парой взглядов и жестов. Подойдя к штабу и найдя подходящее место, чтобы видеть местность, но что бы не увидели их они начали осматривать здание. Дом был небольшой и осмотреть его не потребовалось много времени. Всего у здания было три выхода, которые охраняли ниндзя по пять-шесть человек, по несколько ловушек возле каждого из выходов и сигнализация. – Дон, сможешь отключить ловушки? – Шёпотом спросил лидер и посмотрел на умника. На что тот достал планшет и начал что-то искать, после нескольких минут он обратил внимание на двух ожидающих братьев и ответил также тихо: – Да, но вам придётся добраться до вон той панели. – Он показал на дерево через не малое расстояние. – И подключить к ней вот это.– Он достал из сумки флешку и протянул Лео. – Хорошо. – лидер принял флешку протянутою братом. – А как насчёт сигнализации? – Вставишь флешку в панель отключится всё электричество как в здании: сигнализация, лампы, свет и так далее. так и на улице: ловушки. – Ответил гений и спросил. – а что потом? – Думаю они не держат Рафа на верхнем этаже значит он на первом… – А если там есть подвал ну или что-то такое? – Наконец вмешался в разговор Майки и вместе с Лео оглянулся на Дона. – Да, скорее всего, там есть подвал, потому что балки располагаются не так, чтобы придерживать только здание, но и что бы держать ещё что-то снизу. – Он показал на планшет. – к тому же, там есть лифт который ведёт вниз, а не вверх и он неплохо скрыт, но для техники нет ничего невозможного. – И помахав своим планшетом обратился к лидеру. – Что скажешь, Лео? – Ты сказал, что всё электричество отключится как только я вставлю флешку, так? – Ну да… – Значит на лифте никак, к тому же слишком заметно. Есть вентиляция ведущая вниз? – Есть и по ней можно пробраться к камерам. – А вход? – Возле второй двери справа. – Отлично. План такой. Я пробираюсь к панели, вы ждёте меня у входа в вентиляцию и пока я буду вставлять флешку вы разберётесь с охраной. Потом мы пробираемся по вентиляции на нижний уровень находим Рафа и как можно быстрее выбираемся оттуда, потому что Шреддер всё ещё там. Всё понятно? Оба брата которые слушали план одновременно кивнули головой. Лидер дал команду. Он побежал первым к дереву, которое находилось возле первого входа. Ловко и тихо как и подобает настоящему ниндзя перемахнул с ветки соседнего дерева и вставил флешку. Дерево было не на виду у стражи, поэтому они ничего не заметили. Как только Лео отключил ловушки Донни и Майки вырубили охранников и как и сказал брат ждали его. Тем временем в здании… Раф спал, но его разбудил скрип. Скрип похожий на то как острыми когтями скребут по железу. Был недалеко от истины. Это был Шреддер. Видимо пришёл за ответом на вопрос, на который дал время. Но ответ у Рафа был предрешён ещё даже до того как он с братьями вышел на поверхность, и нарушать слово данное самому себе не собирался. – Ну что готов ответить? – С усмешкой спросил Шреддер. – А сам то как думаешь? – С презрением ответил черепашка. – Думаю, ты мне не скажешь, но может Стокман заставит тебя говорить.– И после этих слов собеседник вышел, сразу за ним зашёл Хан. Он проверил верёвку и убедившись что руки черепашки всё ещё крепко связаны, вывел его из этой «клетки». Зайдя в лабораторию ничего не удивило и не напугало краснобанданного на его лице не было никаких эмоций кроме злобы, но потом и это сменилось удивлением. Он увидел таз с водой, сначала не понял зачем и в голове мелькнула мысль: «Пытки водой, не оригинально и старомодно, особенно учитывая то, что я черепаха», но как только его пристегнули к операционному столу и подкатили коробку по видиму с электричеством и из неё выходили провода с прищепками стало как-то не по себе. Потом начались пятнадцать минут пытки. К голове подносили мокрую тряпку и прижимали к ней прищепки, раз в минуты три ему открывали обзор и Шреддер спрашивал и спрашивал уже очень надоевший вопрос. Раф отвечал какую-нибудь глупость или просто оскорблял его. Видимо через эти пятнадцать минут Шреддер понял что таким способом ничего не добъётся. Черепашку подняли и подвели к камере закрыли крышку и Шреддер начал объяснять: – Если ты не хочешь говорить под действием электричества - мы найдём другие пути в этой лаборатории есть куча всего и продолжим мы этой камерой. Я задаю тебе вопрос, если ты отвечаешь мне я повышаю уровень кислорода на три процента если лжёшь или молчишь понижаю на семь.Я ясно выразился? – Более чем… – Значит начнём. Где находится ваше логово? Ответа не последовало. – Понятно. И в этот момент уровень кислорода понизился с отментки "сто" на "девяносто три". Труднее дышать не стало. Этот вопрос повторялся вновь и вновь, но ответом ему была тишина или несколько не громких слов вроде: «Я ничего не скажу!» или «Да чего ты прикопался то, других вопросов что-ли нет?» и т.п. Когда уровень понизился до шестидесяти пяти дышать стало труднее, а когда до тридцати семи черепашка уже ничего не отвечал, он начал задыхаться. Шреддер хотел было повысить уровень, но его что-то остановило и он продолжал его опускать. Стрелка дошла до шестнадцати, повелитель клана "Фут" дал команду на повышение уровня кислорода, но внезапно отключилось электричество. В лаборатории всё держалось именно на нём так же как и крышка камеры в которой находился черепашка в красной повязке, а ещё и прибор для регулировки кислорода, свет, вся техника, все двери ничего не работало без электричества. От такой неожиданности Бакстер Стокман выронил из руки паяльник, который ещё не успел остыть и тот попав на ковёр начал пожар.Ороку Саки дал команду всем футовцам и они уже выбегали из здания. Казалось, Рафаэль уже не дышит и ему уже было всё равно что лабораторию пожирает пламя, но это было не так он дышал очень тихо и спокойно что бы сохранить оставшийся кислород, потому что стрелка продолжала опускаться и вот-вот должна была дойти до нуля, он дышал потому что знал, что нужен, кто-то повторял ему всё время которое он находился здесь одну фразу чей-то очень знакомый голос говорил ему в проблесках сознания: "Ты нужен нам, Раф"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.