ID работы: 6355805

Тишина, или история о том как Лео и Раф снова поссорились.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Лео быстро оказался у входа в вентиляцию и пошёл первым. Иногда оглядываясь и сверяясь с картой. Они ползли быстро и когда через пять минут выбрались увидели целые коридоры с камерами решили не разделяться (что бы не заблудиться, мало ли что?). Осмотрев несколько камер они услышали в одной из них всхлипы. Заглянув туда они увидели девочку лет девяти. На вид обычная. Что от неё надо Шреддеру? Открыв камеру лидер черепашьей команды посмотрев на девочку и убедившись что поймал её взгляд начал разговор первым: — Привет. — нежным и спокойным голосом произнёс Лео. — Здравствуй. — Ответила девочка так же спокойно как и сказал лидер, чем немного удивила братьев-а почему твоя маска голубая? — Спросила девочка, но вот уже этот вопрос шокировал всех троих. — А ты видела черепашку в другой маске? — C удивлением спросил Лео. -Конечно! — Восторженно воскликнула девочка и продолжила более спокойно-вон в той камере-она показала на другую решётку напротив. — А какая у него была маска? — С надеждой в голосе спросил лидер (ну, а вдруг Стокман проводил эксперименты и в этом мире теперь есть ещё одна черепашка), хотя задавать такой вопрос даже Лео показалось глупым. — Красная, или нет может чёрная, здесь слишком темно что бы что-то увидеть, но кажется красная-уже более уверенно закончила девочка чем начала. — Отлично, ты знаешь где он? — Кажется, я видела как его уводили в лабораторию. — Хорошо, Майки. — Обращаясь к брату сказал Лео-уведи отсюда девочку, быстро.Весельчак быстро взял девочку на руки и побежал к выходу (вентиляции). — Дон, где здесь лаборатория? — обратил свой взгляд на гения лидер. — Иди за мной. — не дожидаясь ответа, Донни побежал вперёд, Лео кинулся за ним. Ребята остановились перед большой железной дверью она была закрыта, но это не было проблемой для гения он в считанные секунды открыл двери и они вбежали внутрь. Перед ними стояла стена пламени по виду это была лаборатория ну по крайней мере несколько минут назад. Лидер и гений быстро осматривались пытаясь найти брата, потому что когда футовцы выходили Рафа с ними не было, а это значит что он остался здесь. Наконец Лео заметил какую-то камеру и кинулся к ней Донни заметив брата кинулся было следом, но заметил важную вещь (она была нужна ему для доработки дефибриллятора). Лео был в шоке от того что увидел посмотрев в окошко камеры: там лежал Раф! На руках и на ногах были глубокие царапины, синяки и ссадины. Также на ноге был след от пули, который появился видимо уже давно, потому что он был синим и довольно-таки сильно опух.На голове был свежий след от крови и это напугало лидера.Поэтому он решил катанами разрезать петли.У него это получилось быстрее чем он ожидал.А огонь всё продолжал окутывать лабораторию.Огонь… Стихия не укротимая, свирепая, коварная, опасная, но в то же время прекрасная и не описуемая, торжественная и сильная. Огонь… Его брат похож на эту стихию.Лео быстро откинул крышку в сторону и ужаснулся, его брат не дышал. «Нет, нет, нет! Пожалуйста Раф ты нужен нам… Ты мне нужен! Пожалуйста! Брат» — Умолял Лео сидя возле брата и держа его.Он наверное так и сидел бы, если бы не пришёл Донни и не разбудил от мыслей лидера. Гений попытался нащупать пульс, его не было, но Донни отказывался сдаваться он пробовал ещё и ещё, несмотря на огонь. И о чудо! — Лео, быстро, надо вывести его отсюда! -крикнул гений поднимая брата в красной повязке. — Но…но он же… — начал было лидер, но его перебил Донни. — Он жив! Слышишь? Жив! — крикнул гений. Лидер только ошарашено посмотрел на гения, но потом быстро встал и помог тому поднять брата. — Пульс… он есть, очень слабый, но есть! Сейчас главное как можно быстрее доставить его домой пока сердце не прекратило биться на всегда! Лео молча кивнул, они перекинули руки брата через шею и побежали прочь из здания, пока потолок совсем не обрушился на них. Выбежав из здания у лидера была только одна мысль в голове «Главное не потерять… Не потерять снова».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.