ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Твинкл и Джин

Настройки текста
Время позднее. На улице уже давно стемнело. За каменной стеной замка «Черного Барона» сидит маленькая, хрупкая, печальная фея. На её коленях лежит полуживой учёный Технополиса. Дыхание парня то становиться редким, то вообще прекращается. Сейчас его вечно-белая рубашка постепенно приобретала алый оттенок. В груди ученого-Джина виднеется небольшая рана, которую тот получил в бою.

Да...Джин, тот Джин, который всегда предпочитал расправляться с злодеями с помощью ума и логики, получил рану в бою, защитив свою подругу от удара меча рыцаря «Черного Барона».

- Джин? Джин! Пожалуйста ответь! Джин! Ты меня слышишь?! - голос девушки начал дрожать. - Д-джин?! Так... спокойно-спокойно! Я должна вспомнить заклинание для излечения! Агх... всё бесполезно! Я опять сделаю что-нибудь не так и... - Твинкл начала тихо рыдать. - Джин! Очнись, прошу тебя! Без тебя я не смогу помочь Алексу и Руби и...ты мне дорог! Да, я знаю, что я об этом никогда не говорила, но поверь: это правда! - Твинкл провела своей рукой по голове Джина и по ее щекам потекли новые слёзы. Неожиданно неподалёку фея услышала чьи-то шаги и уже через несколько секунд перед ней и Джином появился чей-то тёмный силуэт. - Ага...вот и наша пропавшая феичка вместе со своим раненым дружком! - Форшезак, это ты? Помоги Джину, пожалуйста! Ты же волшебник! Тёмный лишь посмеялся: - Ха...зачем мне тебе помогать?! А?! Зачем?! Твинкл молчала. Девушке было нечего ответить. Форшезак сново хихикнул и бросил синеволосой какой-то пузырёк. - Что это? - спросила дрожащим голосом Твинкл. Волшебник промолчал и быстро исчез в темноте. Фея несколько секунд просидела в ступоре и неожиданно для себя, без всяких рассуждений, посыпала Джина содержимым пузырька. - Джин, очнись! Слышишь?! Ты мне нужен...Ты мне дорог... - Твинкл снова заплакала, уткнувшись в тело Джина. Неожиданно парень начал чаще дышать и наконец открыл глаза.(Чего, кстати не заметила Твинкл) Перед собой брюнет лишь увидел рыдающую фею. - Джин, если ты очнешься, я...перестану так часто пользоваться магией и...и... - Твинкл, перестань! Фея, которая не пользуется магией- это же не логично... - сказал с улыбкой учёный, поглаживая руку девушки. Фея вздрогнула и медленно подняла голову с тела брюнета. - Джин?!...Ты очнулся?!...Я так испугалась за тебя...Если бы я не забыла этого проклятого заклинания, этого бы не случилось...Ну...ну...зачем ты меня спас?! - спросила Твинкл, не прекращая плакать. Джин улыбнулся: - Да...признаю, что это было не логичное решение, но в тот момент я ничего лучше не придумал! Боялся тебя потерять... кхм... то есть боялся, что ты пострадаешь... Феичка наконец улыбнулась и крепко обняла брюнета.

****

- Зачем ты излечил того учёного, Форшезак? Зачем, ты отпустил их идиот?! - Барон, зачем нам мёртвый будующий заложник?! А то, что я их отпустил не беспокойтесь! Они обязательно вернуться за пираткой и принцом... Уж я вам это гарантирую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.