ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Руби и Алекс или смерть героя!»

Настройки текста
В это самое время, Алекс и Руби уже сидели под замком в темнице Чёрного Барона. - Вот чёрт....Что за ерунда?! Вот только подумай: эти болваны нас поймали! - юная пиратка явно была вне себя от ярости - Кхм...кхм! Уважаемый принц Александр, вы, случайно не заметили, что мы заперты в замке Чёрного Барона? Нет?! Рыцарь проигнорил вопрос подруги, чем вызвал её сильное негодование. - Алекс, прекрати! - Что именно?! - спросил с безразличием принц. Руби подошла вплотную к Алексу и пихнула его в грудь. - Прекрати бездействовать! Слышишь?! Придумай, как нам выбраться! Алекс вздохнул и похлопал пиратку по плечу. - Руби, в этом нет смысла! Барон заполнил замок своими рыцарями и посадил мою сестру и отца в темницу!....Это конец! Мы проиграли! Пиратка посмотрела на рыцаря озадаченным взглядом. - Кхм....Алекс, ты...ты сдаешься?! Серьёзно?! Мы же столько раз побеждали этого «Черного Пня»! Неужели в этот раз... Рыцарь прикрыл рот своей подруге и начал говорить сам: - Нет, Руби, нет! В этот раз не всё так просто! Рыцари Чёрного Барона ранили, а может и убили Джина, схватили Твинкл и Пришелец..... - Пришелец?! - М-да...пришелец! Это маленький зверёк, который с нами путешествовал и.... - теперь пиратка прервала принца. - Да нет...Вот, посмотри! - Руби. указала на решётку окна темницы. Там сидел маленький зверёк, держа в зубах саблю пиратки. - Моя сабля! Ты мой умница! - Руби подхватила зверька и начала кружить его, чем немного удивила Алекса. - Теперь можно подковырять оконную решётку и наконец вылезти отсюда! Алекс, идём! Алекс?! Парень сново вздохнул: - Руби, в этом нет смысла! Пиратка зло посмотрела на друга и сново толкнула его в грудь. - Алекс, да что с тобой такое?! Что ты будешь за король такой, если даже не пытаешься спасти своё королевство...Агр! Знаешь делай, как знаешь... Алекс вздохнул и отвернулся от подруги. Руби простояла секунду в ступоре и сразу-же, без рассуждений, пошла «прорезать» себе путь к свободе, а Алекс всё размышлял и размышлял. Через 20 минут выход из темницы был готов. - Алекс, ты точно хочешь остаться?! - спросила, как-то неуверенно пиратка. Принц не успел что-либо ответить девушке, из-за неожиданного «визита» стражи. - Вот чёрт.... Руби, спускайся! Я их задержу! - крикнул неожиданно брюнет, выхватив у пиратки саблю. - Ты передумал сдаваться?! - спросила сквозь улыбку Руби. - Наверно, у меня было временное помутнение разума...Обещаю, этого больше не повторится...А теперь, Руби выбирайся! - принц толкнул девушку к оконной раме, а сам побежал на стражу. Пиратка схватилась за оставшуеся решетку окна и наконец вылезла из темницы (при этом чуть не забыв, что находится далеко от земли) - Вот...раки морские! Выбралась то я выбралась, а спускаться как?! - спросила сама у себя пиратка. Чуть вздохнув, Руби решила попросить о помощи Алекса, но неожиданно для себя она уведела то, что заставило её отпустить оконную решётку. Один из стражников пронзил принца насквозь своим мечом, пока тот радовался победе. Мертвое тело парня рухнуло на пол. - Алекс, нет! - прошептала Руби, приближаясь всё ближе к земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.