ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Параллельные миры...или чего тут за хрень твориться?!»

Настройки текста
Несколько секунд Арсений рассматривал профиль Джина, всматриваясь в каждую мелкую деталь, в каждую эмоцию парня, которая то и дело менялась. Парень пытался узнать все его тайны и понять можно ли ему доверять. – Арс, мы же уже вроде как, познакомились... К чему этот «осмотр»? – возмутился ученый, то и дело уворачиваясь от рук Арса, которыми тот касался каждой части его тела. (Кхм... чувствую, вы не то подумаете, и правильно сделаете :) Проигнорировав вопрос, Арс наконец, закончив осмотр, отошел от Джина и сложив руки «домиком» уселся на кровать. – Итак... Тебе 24 года, ты закончил школу в 14 с золотой медалью, поступил в ВУЗ на кибернетику и отучился там меньше года, потом поступил на робототехнику и механику и этому посвятил 6 лет своей жизни, у тебя никогда не было девушки, следовательно, ты - девственник... Все детство провел в деревне с отцом и младшей сестрой, которая пропала... Ты добродушный и скромный человек, который никогда не откажет в помощи... Подводя итог, я думаю, что тебе можно доверять, Джин... – закончил свой монолог Арс, слабо улыбнувшись. Джин изогнул бровь и нервно посмеялся. – Как ты... Откуда ты?... – Дедукция, дорогой мой друг, дедукция... – усмехнулся Арс, совершенно не смотря на Джина. – Не строй из себя Шерлока Холмса! Я еще раз спрашиваю, как ты это все узнал?! – брюнет вплотную подошел к собеседнику, и сев рядом с ним на кровать, повернул лицом к себе, – Как, Арс? Арс глубоко вздохнул и и немного криво улыбнувшись агенту, спросил: – Джин, ты веришь во временные парадоксы и возможность путешествия во времени? – Что? – Что если я скажу, что я знаю тебя около 5 лет и ты... как бы это сказать, являешься моим бойфрендом... – последнее слово Арс произнес практически шепотом, чтобы слышал только агент. Джин смотрел на собеседника шокированным взглядом, краснея с каждой секундой все сильнее: – Чего БЛЯТЬ??? Ты что несёшь? Я не из ЭТИХ!!! Арсений выдавил из себя слабый смешок: – А вот, Джин из параллельной вселенной да... – К чему ты клонишь??? – Джин испуганно посмотрел на Арса и вскочил с кровати. – Я не из вашего времени, Джин, я не из вашей вселенной... Скажу больше, Арсений из вашего времени давно мертв... – Да какая мне разница до Арса?! – вскрикнул Джин, – Я же его настоящего получается и не знал!!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ: КАКОГО ХРЕНА Я ТВОЙ ПАРЕНЬ??? Арсений тяжко вздохнул и ударил себя по лицу: – Джин, твою мать, тебя больше ничего не смущает? – Смущает... Твоё присутствие! Зачем был весь этот «осмотр», извращенец хренов?! Арсений поднялся с кровати и двинулся к окну, при этом улыбаясь смотря на Джина. – Я не знал, можно ли доверять Джину из этой реальности... Так что «осмотр» был, не только, чтобы посмотреть на твое тело, но и понять, чем ты отличаешься от «моего Джина». У брюнета был шок. Ему, черт возьми, хотелось провалиться, изчезнуть, вообще не рождаться. – Чертов извращенец! Боже, куда я попал? Худший день в моей жизни!!! Неожиданно Арс громко засмеялся и вплотную подойдя к Джину сказал: – Да ладно тебе... Не парень я тебе... – услышав облегченные вздохи ученого Арс добавил, – ... потому что Джин из моей вселенной мертв, как и ваш Арсений! – ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ХРЕНЬ??? – Все взаимосвязано, если кто-то умирает в вашей вселенной, это же происходит и в нашей... только люди умирают разные, для сохранения баланса, так сказать... Джин тяжело вздохнул и обойдя тюремную камеру два раза, сел на холодный пол и прислонился к стене. – Так хорошо... забудем про то что в параллельной вселенной я твой... брррр... парень, ладно? И давай ты мне объяснишь все с самого начала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.