ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Новый...друг Джина?»

Настройки текста

Темная, холодная темница королевства Барона… Мда…давненько здесь не бывало пленников, но сегодняшний день явно является исключением! Три пленника — настоящий праздник для Барона и его темницы.

«Три пленника? Тьфу…разве это много?!» — явно промелькнуло у вас в голове. <center>Соглашусь, не очень большое число! Но, спешу напомнить, что Джин и Твинкл входят в эту «тройку заложников». ()

Ага! Вот так! Двое заклятых врагов в темнице, чем не повод для веселья? А теперь главный вопрос (кхм…нет): кто же третий пленник? Интересно? (Не думаю…) Арсений!!! Да-да, тот самый Арс, брат нашего Александра… Сильно не удивляйтесь, тому, что похититель главных героев в темнице! (Ой, я сказала похититель?)</center>

***********

Джин просыпается на холодном полу в каком-то темном помещении. Парень пытается принять сидячие положение, и получается у него это практически с первой попытки. Голова жутко болит, а тело предательски мерзнет из-за отсутвия на его плечах привычного черного пиджака. Оглядевшись вокруг, ученый пытается вспомнить, что с ним случилось и как он сюда попал. — Как же я тут оказался?! Чёрт! Так, успокойся, Джин, просто вспоминай всё по-порядку… Алекс нас бросил, мы отправились на помощь профессору, Руби…сбежала, остались Арс, я и… Твинкл… Твинкл? Чёрт где Твинкл?! Твинкл!!! Агрх… Арс, это всё он! Урод! Встречу морду набъю… «Прекрасную речь» ученого нарушил чей-то кашель в углу темницы. Джин насторожился. Он явно не ожидал что у него так быстро появиться компания. (Кхм…ну да, ну да) В темнице не было источников освещения, только маленькое окошко с решеткой, в которое редко попадали солнечные лучи. Может поэтому брюнет не сразу смог рассмотреть своего сокамерника. — Парень, ты чего разорался… Знаешь, я вообще-то к тишине уже привык… — неожиданно подал голос «незнакомец», медленно выходя из тени к единственному источнику света (т.е. к «решетчатому» окну.) Говорить, что Джин был слегка в шоке, когда наконец смог разглядеть лицо сокамерника, кхм…легче, ничего не говорить. Ярость захватила тело парня. Таким Джин чувствовал себя впервые. Неожиданно для себя учёный схватил Арсения за шиворот, успев при этом «подарить» тому смачную подщёчину: — Арс?! Ублюдок… Я тебе сейчас вмажу! Ты у нас оказывается с самого начала предателем был! Убью! Сволочь! Где Твинкл?! Отвечай! — Парень, ты чего?! Предатель?! Я тебя впервые вижу! Успокойся… — испуганно кричал Арс, пытаясь вырваться из цепких рук брюнета.  — Как это впервые?! Не неси чепухи… Ты был с нами последние 3 дня…и оказался, чёрт возьми, предателем! Алекс был прав на твой счёт… Продажная ты собака! Сколько Барон тебе заплатил за нашу поимку? Отвечай! Сколько?! А Руби? Она ведь не сбежала?! Ты её убил, ГАД!!! — кричал Джин, начиная тихо плакать, — Ты…т…ты лишил…меня всех…всех… Через несколько секунд Арсений почувствовал на себе соленые слезы брюнета и то, что тот явно начинает ослаблять хватку. — Ты…плачешь? Эй, парень? — Арс аккуратно коснулся плеча Джина, тяжко вздохнув, — Я правда не знаю тебя, но удивлён, что ты знаешь меня. Ты, наверное, друг моего брата? Я прав? Джин окончательно разревелся и наконец отпустив воротник Арсения, осел на коленях на пол. — Как…тебе не стыдно… лгать?..Ты…ты…что…ты вообще делаешь со мной в темнице?! Издаваться надо мной пришёл?! — Джин всё ещё смотрел на Арса гневным взглядом, хотя уже и сомневался, что тот ему врёт. — Послушай, я не вру… Я…просто…кхм…тебя, кстати, как зовут? А то, как-то надоело к тебе на «парень» обращаться… — сказал Арсений, искренне улыбаясь. Посмотрев на эту улыбку, Джин мгновенно убедился, в том, что Арс всё-таки не врёт. Ещё в детстве брюнет по улыбке мог понять врёт человек или говорит истину. Отец считал эту «способность» — дарованием Бога, а Джин отнекивался… Якобы: «Все люди способны на это!» (Хах…удивительно, что ты только сейчас вспомнил про свою спобность, дорогой Джин!) Вытерев слёзы Джин поднялся с пола и со слабой улыбкой протянул Арсу руку: — Меня зовут Джин… Прости за мою грубость… Кхм, расскажи, как ты попал в темницу и как долго тут находишься?! Это очень важно… Арс снова улыбнулся и будучи немного в шоке от резкой смены настроения и голоса брюнета, пожал ему руку. (на свой страх и риск): — Приятно познакомиться, Джин… Ну…если ты, конечно, поверишь…я в темнице этого урода около месяца, возможно чуть больше. Попал я сюда по своей же глупости…кхм…не смог я пробраться в его кабинет без шума, ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ… — А с какой целью ты пытался пробраться в его кабинет? Ты, что вор?! — прервал рассказ парня учёный. — Я похож на вора?! — возмутился Арс. — Нууу…в таком виде…очевидно же, что да! — хихикнул Джин. Арсений слабо пихнул сокамерника в плечо и состроив обидчивое лицо, продолжил рассказ: — Кхм…нет, не вор! Из надежных источников я узнал о том, что Барон готовит серьезное нападение на мир Фей… Мне нужно было узнать путь, по которому его войско направится на бедное королевство… Но, как видишь не получилось! Стражники Барона обладают наредкость хорошим слухом… Эх, говорил мне Алекс: «Обдумай план как следует… Ничегошеньки не упускай!» Жаль, что сейчас мы редко видимся и отношения у нас немного испорчены по ряду причин… — Понятно… Интересно, если ты все это время был в темнице, кто же был с нами? — Скорее это был Барон. При помощи той бабки он перевоплотился в меня для каких-то своих целей… — усмехнулся Арс. — Я даже знаю для каких… Он нас всех рассорил и разделил, чтобы уничтожить было проще… ВОТ ГАД! — зло сказал Джин, сжав кулаки от злости, — Послушай, а ты не видел…фею в розовом платье и с голубыми волосами, куда они её посадили… — Фею? Не, друг, никаких фей в этих темницах нет… Барон волшебных существ держит в других…кхм помещениях…в клетках, как своих питомцев… — О, нет, Твинкл… Как же мне её спасти…– расстроился Джин. — Джин, себя сначала спаси… А потом уже о других думай… И кстати, как ты понял, что я тебе не вру…? — вдруг вспомнил Арс про недавний инцидент. — По улыбке… Ты же, наверняка знаешь, что она бывает фальшивая и истинная, так вот я способен определять, что скрыто за той или иной улыбкой…желание спрятать правду, желание помочь, желание подружиться… — Хах…и что же скрывалось за моей улыбкой? — заинтересовано спросил Арсений. — Желание помочь… — ответил Джин, мило улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.