ID работы: 6356041

Джения.....

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

НУ ШО НАЧНЕМ С ОПИСАНИЯ?

Настройки текста
Кай лучший друг Джея, Коула, Зейна. У него есть сестра Ния. Ему на данный момент 20, а Ние 17. У Кая уже через 3 месяца будет выпускной. Но давайте отправимся на 14 лет назад. Когда Каю было 6, а Ние 3, их мать умерла. Ния ни чего не понимала, почему, и что произошло с ее мамой, ведь ей всего лишь 3 года.. - Пап... Что с мамой? - спросила маленькая Ния.. - Мне жаль милая... - У отца чуть не потекли слезы Кай крикнул грубо: - Ния иди отсюда, ты мешаешь.. - Кай... Н... Но.. - Сказала Ния. *пол минуты тишены* Ния бежит из дома, вечером, в дождь, одна.. * На следущее утро* - Кай, Кай где твоя сестра? КАЙ!! - Орал на всю комнату отец - Я кого спрашиваю? ГДЕ ТВОЯ СЕСТРА? И тут у Кая расширились зрачки, и тут же он выбежал из дома в тапках, прихватив с собой только куртку. "Что я наделал? Ааа" думал про себя Кай. Вскоре он увидел маленькую и хрупкую девочку, которая треслась от страха . - Ния.. Ния... Ния.. Пошли домой... -сказал Кай нормальным голосом - НЕТ!! Ты опять будешь орать на меня!!! - начала ора девочка. - Я не буду, я обещаю.. - Сказал Кай обняв сестру - Ладно, но ты не сказал "прости" - Прости ... Вскоре они вернулись домой. Отец обнял и казал : " Я обещаю всегда, нет... Я клянусь быть с вами всегда."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.