ID работы: 6356041

Джения.....

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джей

Настройки текста
Джей и Коул на 2 года младше Кая и Зейна. *Звон будильника* - Ааааа зааа чтооо? - орал Джей (Джей жил в особняке, ну вы поняли) - Гопадин Джей, что случилось? - бежа говорила Камилла (служанка), - Ой, мне плохо, ааа я умираю...- наиграно, и с закрытыми глазами сказал Джей. - Могли бы и лучше...госпадин....- сказала служанка.- Вам нужно в школу, собирайтесь! -Ну ты зануда мисс Кам(сокращено от Камилла) Служанка мисс Кам начала рыться в шкафу, не это не шкаф, это непролазные джунгилии. Достав из него пару скомканных вещей сказала:"Ну вот вам халат, завтрак на столе, я пойду пглажу вашу шк. форму." Джей встал и пошел завтракать. * У школы * - Привет Коул!!! - и дал ему пять. - О смотри кто там! Пошли к ребятам- сказал Коул, увидев что Джей уже бежит туда.. - Кааааааййй!!!! Каййй, я тууутаааа- орал на всю ивановскую Джей. Кай *рука/лицо* - Ну че как дела? - говорил уже запыхавшийся Джей, но сзади подошел Коул и дал по затылку. -Аааа, за что? - ты че орешь? Бешеный..... - Да не бешеный я. Просто рад видеть своих друзей. - сказал Джей надув щеки . - ХАХАХАХАХАХХА- заржали все кроме Джея. (Я просто представила лицо Джея) - Эээ, вы че? Да ладно, давайте, нам с Коулом уже пора. Кстати Джей у нас отличник, но ботаном его назвать нельзя , из-за его поведения. Его часто вызывают к директору , но выгонять его не кто собирается ибо лишаются человека, которого занимает почти по всем предметам 1-х места. *На уроке* - Достаем листы, мы пишем контрольную! - Ууу неееттт- завыл класс. - Так ребята, мне все ровно, можете достать свои шпоры которые написал Джей. - сказал учитель (автор: нам бы токого ) * звонок на перемену * - Что у нас следующим? - сказал Рен (одноклассник) - 4 Арены, и да я там всех порву, я выучил новые приемы с моей молнией! - Да ну? Даже Коула? - умехнулся Рен - Так я слышал свое имя? - подошел Коул. - Да нет, точнее да да, ну кароче, Джей сказал что с его новым премом выгрет у тебя. - сказал Рен. Вдрух Джей и Коул посмотрели друг на друга с воинственым видом. - РЕБЗЯ!!! ЭТОО БУДЕТ БОЙ ТИТАНОВ!!! - заорал Рен. - ОООООО - заорал весь класс - Решено! - сказали одновременно Коул и Джей. Вскоре они Коул и Джей разошлись в разные стороны. В то время как класс делал ставки, кто выграет. Джей шел что-то бурча себе под нос, не заметив Нию, хоть было и сложно сказать кто это, ибо она несла столько книг!. Ну это понятно ведь она органитор всего, и помогает во всем учителям. - Ты сдепой? - сказала строго Ния - Прости, это ты? Ния? - сказал Джей - Ой, прости Джей, я просто на взводе. - Может тебе помочь? - сказал Джей - Не пасиб - сказала она, но пройдя 2 шага ляпнулась снова в пол. - Хотя давай! - Пхкепхке, тебе куда? - сказал Джей - На 3-й этаж, а тебе? - Мне на арену, пошли. - Но тебе же далеко, а скоро урок. - сказала Ния - Ой, да ладно, ничего страшного - сказал Джей *На уроке* - Здравствуйте класс! - заорал мистер Чен. - Здраст!! - сказал класс - Сегодня будет борьба, один на одного. - сказал учитель - Так Джей и Коул, я смотрю вы уже договорились, вы и будете. Не буду описывать бой. Ибо была ничья. * После урока * Джей идет по коридору и что он видет? Это Ния! Лежит на полу без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.