ID работы: 6356041

Джения.....

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Весенний, школьный день, 12-А класс сидит на уроке истории. И лишь крик перебивает все... - Слышь, а ты не ахринел? - крикнул кто-то и раздался хлопок. Весь класс решил посмотреть кто это был... - Скай? Эн? - сказал джей.... - А что тут происходит? - Спраси у всоего друга... -сказала Скай отмахивая волосы в сторону и попровляя свою юбку которая прикрывала только ее жо... Простите 5-ю точку.... - Ты мне за это заплатишь, стерва! - крикнул Эн. Вдруг его по виску ударила Ния. Он упал на землю, Ния подняла голову в верх и взяв его за волосы поволокла за собой: - Тут не на что смотреть! Зашли в класс... Все как послушные построились и зашли в класс. - А че это она? С каких пор она настолько сильна? - Вроде с того момента как ее однажды похитили... Говорят что ее нашли в лужи крови она стояла и не двигалась, как только к ней подошел ее брат она упала, она стала после этого более сильной, но характер остался прежним... Не бойся - Ага блин, раньше все боялись ее за характер, а теперь стала вообще сильной. - Заткнись Рин! И ты тоже - сказал Джей. - Она все таже дурочка, которая не думает о себе, а только о других! - Джей... ?- сказал с не понимающим взглядом Рин. Был вечер .... Все старшеклассники начали идти домой... Ния стояла на крыше и облокотившись на перила думала о чем-то... Всколе из ее глаз потекли слезы, привычная улыбка превратилась в редкую, когда встетишь, грусть. - Не надоело держать эту маску? Не надоело ли тебе все время тратить на этих людей? - сказал Джей подойдя чуть ближе. - Не.. - Заткнись! Заткнись! Заткнись! - сказала Ния шепотом. Она решила убежать с крыши, на самом деле она не хотела чтобы кто-нибудь увидел ее такой беспомощной девчушкой, которая просто плачет. Ния была уже почтиу выхода, но Джей схватил ее и приблизил ее к себе. Он взял и просто обнял ее. - Я спросил ты устала от... - не успев даже договорить Ния резко и тихо сказала; - Да, да, я устала, я не могу. - Плакать полезно, поплачь.- сказал Джей и начал гладить ее по голове. - Зачем ты приве Кая тогда? Зачем? Я не хотела чтобы кто-нибудь увидел меня безумной. Зачем ты помогаешь мне? ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? - Ты таже глупенькая Ния... Эх... Когда же ты поймешь? Джей поднял ей подбородок и сказал: - Я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.