ID работы: 6356041

Джения.....

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ния, любишь же ты переключения на свою 5-ю точку

Настройки текста
*На репетиции выпускного* - Так, давайте заново! - сказала Ния командным голосом. - Но сестренка, мой класс уже устал. Опути... ПЖ!- Умолял Кай - Так ладно, последний раз! И раз! И два! И раз, два, три! - сказала Ния. - так! Кай, Зейн, Лен! Можете танцевать! А не просто валять девушек по полу! Больше чуств! А то как котлеты вялые! Тут начали подглядывать за ними 13 А и Б класс. (Им еще год учиться) - Надеюсь этот монстор из 11 А не будет нас репетировать! Репетиция закончилась. - Ния ты не идешь домой? - сказал Кай обнимая Скай. - Нет, мне еще надо репетировать песню, ведь я буду петь вам! - сказала Ния- А ты марш домой! И да с юбилеем! - Видешь Кай! Даже Ния помнит! Скерозник! - сказала Скай Когда в школе почти не осталось старшеков, а только 1-4 класс Ния начала репетицию. Она пела как ангел, великолепно. Она просто стояла и пела. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой девушку с длинными черными волосами и одним розовым локоном впереди. - Великолепно! - сказала Сиель. (автор: боже, от этого имени я вспоминаю сиеля фотемхайва) - Спасибо - сказала Ния - ты видимо новенькая! Я должна тебе показать школу. *После того как показала школу * - Пока! Увидимся завтра! - Сказала Ния Сиель. Вечер, красота, снеее... Хотя какой снег? Да будет весна! Ладно... Ния шла домой, как вдруг кто-то подошел и приложил ей платок к носу. POW Ния. "Ничего не помню, что случилось? Какэя оказалась в этом ужасном месте? Почему я связана? Похоже это цепи из глубокамня" Конец POW Не знаю почему, но Ние сейчас очень хотелось чтобы Джей и Коул оказались прям случайно тут. Все болело от всего, от усталости, от школы. Вдруг пришли 2-е мужчин. - Как ты думаешь, за сколько можно будет ее продать? - Сволочи!! - сказала шепотом Ния, а потом громко закричала - Суки! В ответ ее пнули по ноге. -Хаха, будешь брыкаться, те конец.?- сказал один из них * В это время на улице * - Странно, кто-то телефон на улице забыл. - сказал Джей проходя мимо того переулка. Джей посмотрел на телефон, он был без пороля. Он посмотрел на заставку, там была очень милая, улыбающаеся Ния. Джей немного покраснел, закрыв рукой рот. Вдруг его как будто током ударило." Ния... Ни... Я... Ния.. Точно! Надо отдать телефон! " Джей развернулся и пошел в сторону дома где жили Кай и Ния. - Кай, тук тук! - сказал Джей уже замерший. - Че надо? Аа это ты... - сказал Кай - А где Ния? - Вот телефон, ния наверное обранила... И да я сней хотел поговорить по важному вопросу. - сказал Джей Вдруг сзади подбежала Скай. - Там.... Это... Ния.... - начала говорить она, но кай уже выхвотил из ее рук телефон. *Принеси мне 113 000 $ и все с ней будет норм * и рядом фото Нии в цепях. - Твою мать! Ния! Любишь же ты переключения на свою 5-ю точку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.