ID работы: 6356059

Я не могу оторваться от твоего запаха.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sailentsataan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня нашёл

Настройки текста
Как я ненавижу жизнь, только проснулся и тебя уже всё бесит. Каждая мелочь должна быть заметна. Первая мысль нагнитает ещё больше и ты твердишь себе одно и тоже каждый, мать его, ёбаный день «я хочу умереть». И, как всегда, та же кровать, тот же вид из окна, то же дерево, тот же Эдди Каспбрак сидит на кровати, думая о жизни и как в ней плохо живётся. *** Стэн, ты уже большой, хватит сохнуть по этому идиоту, который тебя даже недостоин. Хотя, кого я обманываю, ты его уже 5 лет любишь и никак не можешь без него. Но ведь как-то надо ещё жить, ведь школа не вечна, а он уйдёт из твоей жизни так и не узнав о том, что ты его истинный. *** В школе все обычно и скучно, что даже Стэн не хотел слушать учительницу. - Итак, ребята, как вы знаете, скоро зимние каникулы и в связи с тем, что скоро Новый год вы придёте на дискотеку, а диджея будет выбирать вся школа. Кто будет участвовать? - Можно я? - И я тоже хочу. Ну, как обычно, из класса всего-то 2-3 человека будут участвовать в этом. Но Стэн совсем не хотел слушать их всех, смотря на Билла так, будто он его съесть хочет. Ну, примерно, это он и хотел сделать. Но ведь Билл никогда не поймёт, что Стэн - это его истинный. Ведь все верят в любовь? Так и наш Билл в это верил, не признавая истины. Ему была нужна только Беверли и никто другой. *** В то время, как Стэн возится с Биллом и не видит Эдди, Каспбрак пытается оторвать омегу от своего истинного и напомнить ему про то, что он может участвовать ведь он умеет управлять пультом. - Стэээн, ты же можешь участвовать. - шепнул, несильно дергая Стэна за плечо, Эдди. - Эдди, нет, я не буду. - Ты должен. И в любом случае будешь, надо же как-то привлечь твоего истинного. - Улыбнулся омега и толкнул друга в плечо. - Хорошо. Стэн поднял руку и сказал, что будет участвовать, в то время, как Эдди увидел Ричи, пытавшегося достать учебник из портфеля. Эдди увидел это и помог своему истинному достать учебник из портфеля. Вы не представляете, как пах Каспбрак. Ричи учуял этот запах и сразу же потонул в нём навсегда. Ричи, быстро вырвав листок из тетради, накалякав на нём что-то, подбросил эту бумажку в портфель Эдди и попросился выйти. После этого урока, Ричи потянул Эдди за собой. Они пришли за школу и скрылись в деревьях. -привет , красавчик!! - аккуратно сказал Ричи, пытаясь не делать жёсткого голоса. -п-привет- тихо ответил Эдди и покраснел, что даже Ричи не удержался и поцеловал того в щёку, и убежал крикнув: «Посмотри в портфель».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.