ID работы: 6356059

Я не могу оторваться от твоего запаха.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sailentsataan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сколько ещё ждать?!

Настройки текста
После слов Ричи, он убежал, оставив за собой шлейф кофе и корицы, как же Эдди любил этот запах, он его обожал. Вы спросите: " Почему Эдди не сказал то, что он ему нравится? " Вы посмотрите на Ричи и на Эдди, да он же засмеёт его. В глазах Ричи всё же происходило иначе. *** Стэн долго справлялся с мыслью о том, что Билл не сможет принять его чувства и отвергнет, что посмеётся над ним или будет издеваться. Он ещё сто раз передумал делать это и в коридоре он встретил его, своего истинного, который обнимал какую-то омежку. Я думаю, он учуял этот запах винограда и яблока в воздухе и правда утонул в этом запахе. Билл учуял своего истинного и быстро направился за ним. Стэн почувствовал свежий запах шоколада и манго за собой и остановился, медленно поворачиваясь, спросил Билла: -Ты м-меня учуял? - он спросил неуверенно и не очень внятно, но Билл всё понял и одобрительно кивнул. -Стэн, я жду тебя сегодня около карьера в 20:00. - Х-хорошо. - ответил он и нехотя ушёл, ощущая свежий запах манго, что означало то, что Билл волновался. *** Эдди, после окончания уроков, ушёл домой будто выжат словно тряпка после мытья полов и совсем не чуял своего запаха, который был довольно-таки хорошим, по его мнению, это были кокос и розы, как не странно, Эдди любил цветы, он очень любил розы. Настал тот момент, когда нужно разворачивать эту проклятую бумажку и увидеть содержимое в ней. "Привет, Эдс. Я хочу пригласить тебя на свидание, как бы это странно не звучало, я...я тону в твоём запахе, в твоих глазах и во всём тебе" В мыслях Эдди крутилось только то, что Ричи пригласил Эдди на свидание, даже не зная его почти, но, всё же, он очень рад и бабочки в его животе вновь ожили и порхают. *** Стэн же, в отличии от Эдди, был довольно-таки спокойным и не радовался в реальности, но на душе у него тоже порхали бабочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.