ID работы: 6356059

Я не могу оторваться от твоего запаха.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sailentsataan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Меня все бросили!!

Настройки текста
Эдди не ходил в школу уже три месяца из-за депрессии. Вот, что ему делать, как быть, ведь он волнуется за Ричи. - Тозиер, тупой придурок. Где ты? Ты мне нужен. - Эдди, ты в порядке? - послышалось в низу от матери. - Да мам. Эдди решил позвонить своему другу Стэну, ведь он сможет поддержать его в трудной ситуации. Идут гудки.... Никто не отвечает. Разве Стэн бросил Эдди? Друг его бросил, Ричи его бросил. Все его бросили. После последовало сообщение: "от: Стена Привет, Эдди, ты мне звонил? Я не могу ответить по особым причинам. Прости!!" Эдди реально чувствовал, что его использовали. *** Чем же Стэн был занят таким важным и серьёзным? Он был с Биллом и не просто был, а кое-что получше. - Б-Билл-послышался тихий стон от Стэна. Билл повернулся на Стена, который в это время сидел на нём и тихо стонал имя истинного. Из-за этого альфа завёлся. После этого Билл не подумал и сделал узел. Ну уж не подумал, как говориться, что не делается всё к лучшему. Что не скажешь про Эдди, пацан уже три дня ничего не ест, надо будет навестить Ричи и расспросить про его отсутствие в школе. *** Начало осенних каникул, не лучшее время для того, чтобы грустить. Можно уже начинать готовиться к Хэллоуину. Ух, этот завораживающий праздник Эдди хотел бы провести с любимым человеком. Лучше бы он считал то, что Ричи куда-нибудь уехал, чем увидел его целующего какую-то омегу с противным запахом фенола. Эдди это напомнило его маму, которая ждёт его дома с таблетками. Кажется что-то в Каспбраке щёлкнуло. Ричи заметил Эдди вдали и попытался выкрутиться, чтобы поговорить с ним обо всех обстоятельствах и это у него вышло. Эдди учуял приятный запах и у него защекотало нос от этого. - Ричи, зачем? Ответь, зачем? - громко сказал Эдди. - Эдди я... - не собрался с мыслями балабол и, сделав паузу продолжил. - Я просто захотел чувств других не просто поцелуев или чего-то. Кстати, Тозиеру везло в том, что он успевал всё сделать до узла и он никогда ещё не делал узел, надо же. - Ну, так зачем ты начал встречаться со мной, Ричи? - Я... Ответа не последовало, так что балаболу просто оставалось надеяться на поцелуй. Ричи быстро, как только Эдди уже собрался уходить, подбежал к Эдди и вцепился в его губы своими. Эдди не пытался отталкивать его, он даже не пытался. *** Стэн просто охуел, увидев такое. После того, как Билл сделал ему узел, он начал встречаться с Беверли, но ведь... Стэн его любит или он его бросит сегодня. Стэна выворачивало наружу от такой мысли. Как это называть? Предательство? Нет, это что-то хуже этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.