ID работы: 6356059

Я не могу оторваться от твоего запаха.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sailentsataan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты будешь встречается со мной!?

Настройки текста
Ричи сидит на Эдди и ржёт в полный голос, пока тот пытался выбраться из под него. - Ты идиот, дебил, тупица, придурок... - не успел договорить Каспбрак, как его губы накрыли чужими. - Эдс, замолчи и ответь на один мой вопрос... - К-какой? - Ты будешь со мной встречаться? - не очень громко сказал Ричи. Эдди, когда выбрался из под Ричи, не мог ничего ответить и стоял в ступоре. - Ну я..я... Д-да. - тихо ответил Каспбрак. - Уффф, у меня тут уже вся футболка промокла от пота. - Р-Ричи, ты что д-делаешь? - Я снимаю футболку, а что? - Я это... Я не могу смотреть на тебя б-без футболки. - Ну ты, как знаешь!! - как-то грустно сказал балабол. -Ладно, я пошел, Спагетти. - Не называй меня так!!! *** Стэн лежал около Билла и краснел на ходу. В то время, как Билл пытался выдавить из себя слова. - Стэн!! - Д-да? - Т-ты будешь с-со м-мной встречаться? - Б-Билл, ты предложил мне.... Стэн не успел договорить, как его перебил Билл. - Стэн, я т-тебя х х.. Стэн поцеловал Билла и очень быстро уехал и истинный не мог переварить то, что сейчас произошло. В школе Стэн пытался избегать Билла везде. *** После той ночи, когда Ричи поцеловал Эдди, он пытался быть ближе к своему истинному, он подходил к нему после каждых уроков, в столовой и.т.д. После уроков Эдди хотел пригласить Ричи к себе, но ничего не вышло так как он не увидел его, выходящего из школы. *** Три недели спустя, Ричи так и не появился в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.